![]() |
[QUOTE=Ласка@;7083256]Сказала гормоны в норме! А я была уверена что они зашкаливают.... по крайней мере судя по нормам лаборатории. Думала она мне дозу Утрожестана уменьшит :connie_1: Не а, не уменьшила. А я чую моя талия от него начинает расширятся :puz: :girl_haha:
И еще сказала узи надо делать. Вот завтра поеду опять, теперь на УЗИ...[/QUOTE] :party1:ну вот видишь Ласка как все хорошо! и че было глупости придумывать, поздравляю тебя дорогая, завтра ждем тебя с УЗИ с хорошими новостями и в прекрасном настроении!!!:girl_in_love: |
Девочки а кто может рассказать про доминантный фолликул, я раньше думала что доминантный тот который больше и первый растет, а вот у некоторых читала что у них в заключении УЗИ доминантный меньше чем в другом яичнике, и своей врачихе я когда позвонила после узи и начала говорить размеры первое что она спросила это есть доминант или нет
|
[QUOTE=Миланка;7083375]Девочки а кто может рассказать про доминантный фолликул, я раньше думала что доминантный тот который больше и первый растет, а вот у некоторых читала что у них в заключении УЗИ доминантный меньше чем в другом яичнике, и своей врачихе я когда позвонила после узи и начала говорить размеры первое что она спросила это есть доминант или нет[/QUOTE]
Я тоже думала что который больше тот и доминант:-[ ] Нужно у своей спросить какой это фолик |
[quote="Миланка;7083148"]привет, новичкам!
всего 5 страничек, а столько позитива!!! обчихать Вас к сожалению уже не смогу...но желаю всем увидеть заветные //... Привет! ду да) позитива нам не занимать) спасибо за пожелания, будет время забегай, расскажешь о том как ты шла к материнству легко или тоже проблемы были[/quote] мне даже неудобно здесь писать об этом...но ттт проблем у меня не было...у меня др.проблема - как НЕ заБ.... мне 31 год и у меня 6 детей...надо в личном кабинете подключить функцию и будете видеть линеечки...старшему 11лет, малому 1,5 месяца |
Девочки объяснить мне, чем отличается УЗИ от фолликулометрии?
|
[QUOTE=Иринка241;7083416]мне даже неудобно здесь писать об этом...но ттт проблем у меня не было...у меня др.проблема - как НЕ заБ.... мне 31 год и у меня 6 детей...надо в личном кабинете подключить функцию и будете видеть линеечки...старшему 11лет, малому 1,5 месяца[/QUOTE]
Ничего себе!!! ух у меня даже слов нет... Безусловно ты молодец, и очень смелая девушка, не каждый в наше время может решится на такой подвиг, в наше время 3 ребенка это потолок на который можно осмелится, но ты знаешь я бы тоже лучше бы родила шестерых чем как сейчас ни одного, наверно правильно говорят счастья много не бывает! ты очень счастливая девушка, остается тебе пожелать только сил и терпения, надеюсь ты рада что когда то сделала такой выбор оставить всех деток а не идти на аборт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7083454]Девочки объяснить мне, чем отличается УЗИ от фолликулометрии?[/QUOTE] на УЗИ смотрят все органы малого таза, а на фолликулометрии только яичники и эндометрий, вот и вся разница |
[QUOTE=Миланка;7083464]Ничего себе!!! ух у меня даже слов нет... Безусловно ты молодец, и очень смелая девушка, не каждый в наше время может решится на такой подвиг, в наше время 3 ребенка это потолок на который можно осмелится, но ты знаешь я бы тоже лучше бы родила шестерых чем как сейчас ни одного, наверно правильно говорят счастья много не бывает! ты очень счастливая девушка, остается тебе пожелать только сил и терпения, надеюсь ты рада что когда то сделала такой выбор оставить всех деток а не идти на аборт
[/QUOTE] конечно рада...тема А...ТА на форуме запрещена...но у меня и в мыслях никогда не было...и если будет ещё Б, то без вариантов...хотя конечно не стоит больше...здоровье уже не то...((( а у тебя почему не получается? |
[QUOTE=Иринка241;7083525]конечно рада...тема А...ТА на форуме запрещена...но у меня и в мыслях никогда не было...и если будет ещё Б, то без вариантов...хотя конечно не стоит больше...здоровье уже не то...(((
а у тебя почему не получается?[/QUOTE] Да как сказать, вроде и девочка я не из таких кто в -20 ходил в мини юбочках, и не было у меня безпорядочных половых связей, а вот все равно откуда то взялись эти болячки( сначала я не парилась ну пляшит цикл да и пусть пляшет, потом через 2 года мы с моим сейчас уже мужем познакомились начали жить вместе, и как то с первого дня мы ниразу не предохранялись, прошло еще пол года а Б так и не было, пошла в больницу поставили поликистоз, чем меня только не кололи и не пичкали время шло а Б небыло, потом я сменила очередного врача и она меня отправила на лапору это был уже 2011 год, на лапаре выяснились еще и проблемы с трубами, и вроде как все поченили а Б так и не наступала, и вот тут я скажу чесно опустила руки, думала пройдет время я отвлекусь может и получится что нибудь, врачей на тот момент ненавидела я им просто больше не верила( и вот на конец то в 2014 здравый смысл взял верх, и я начала искать самого лучшего врача в крае, и нашла, в апреле 2015 она меня отправила на еще одну лапару и дала мне один цикл забеременнить самой, а если не получится тогда будем стимулирыватся, не получилось поэтому сейчас стимулируюсь, после овуляции прошло 6 дней, так что жду и верю что все получится, потому что на эту стимуляцию я собрала последнее что у меня осталось последнюю веру и надежду |
Господи! [B][I]Миланка[/I][/B] и Все-все девочки в этой темке! Пусть у вас родяться скорее здоровые малыши! Вы этого так заслужили!!! Тьфу-тьфу на вас!)))
Только сегодня успешную цитату прочитала: Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон |
[QUOTE=Миланка;7083375]Девочки а кто может рассказать про доминантный фолликул, я раньше думала что доминантный тот который больше и первый растет, а вот у некоторых читала что у них в заключении УЗИ доминантный меньше чем в другом яичнике, и своей врачихе я когда позвонила после узи и начала говорить размеры первое что она спросила это есть доминант или нет[/QUOTE]
И всё же доминант это и есть самый большой фоликул. А например если в одном яичнике фоликулы допустим 10, 12, 13 то доминант 13 в этом яичнике. Те пусть он и меньше но он всё равно доминант в своем яичнике. А в другом яичнике 8, 13,15 то доминант который 15 в этом яичнике. В итоге который 13 может обскакать который 15. Вот как у меня было ПЯ 15 ЛЯ12 узист сказал что он был доминантным, потом он остановился и тот который 12 стал 18 он стал больше всех и он стал доминантом. Ну вот как то так я думаю%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МариКА;7083579]Господи! [B][I]Миланка[/I][/B] и Все-все девочки в этой темке! Пусть у вас родяться скорее здоровые малыши! Вы этого так заслужили!!! Тьфу-тьфу на вас!))) Только сегодня успешную цитату прочитала: Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон[/QUOTE] Спасибо большое:) мы только поэтому и не опускаем руки потому что все вместе. И обязательно добьемся своей цели:puz: |
[QUOTE=Весения;7083582]Спасибо большое:) мы только поэтому и не опускаем руки потому что все вместе. И обязательно добьемся своей цели:puz:[/QUOTE]
Ну конечно же добьетесь! Так и должно быть!)):puz: Малыши бегите скорее к своим мамочкам, они вас очень ждут!!! |
[QUOTE=Вит@.;7083454]Девочки объяснить мне, чем отличается УЗИ от фолликулометрии?[/QUOTE]
Да в принципе ничем, тот же осмотр:connie_1:, разница лишь в том что фол-ю делают для отслеживания роста фоллика и овуляции. А УЗИ просто осмотр малого таза.Как то так :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МариКА;7083579]Господи! [B][I]Миланка[/I][/B] и Все-все девочки в этой темке! Пусть у вас родяться скорее здоровые малыши! Вы этого так заслужили!!! Тьфу-тьфу на вас!))) Только сегодня успешную цитату прочитала: Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон[/QUOTE] Спасибкиии большое.:preg:Всё у нас получится !!!! |
Привет девочки!!!:Laie_78: Нас сегодня у нас:
Ласка :preg: Весения 16д.ц. 3 день после укола ХГЧ 27.06 УЗИ Пичужка 12д.ц 28.06. УЗИ Алла 15д.ц 1 день после укола ХГЧ 29.06. УЗИ Вита 14 д.ц 27.06 УЗИ Ириска 14д.ц. 2 день после укола ХГЧ 29.06 УЗИ Юлия 29д.ц 13 день после укола ХГЧ Милана 21д.ц 6 день после укола ХГЧ Апельсинка 6 д.ц (пьем 2 таблеточку) Дарья 28 д.ц готовимся к новой стимуляции Хомочка 24 д.ц готовимся к новой стимуляции [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вита, я так и не поняла тебе ХГЧ 5000 назначили, а ты уже поставила или нет? держим кулочки за тебя дорогая! чтобы с УЗИ пришла с хорошими новостями;) |
[QUOTE=Миланка;7083695]Привет девочки!!!:Laie_78: Нас сегодня у нас:
Ласка :preg: Весения 16д.ц. 3 день после укола ХГЧ 27.06 УЗИ Пичужка 12д.ц 28.06. УЗИ Алла 15д.ц 1 день после укола ХГЧ 29.06. УЗИ Вита 14 д.ц 27.06 УЗИ Ириска 14д.ц. 2 день после укола ХГЧ 29.06 УЗИ Юлия 29д.ц 13 день после укола ХГЧ Милана 21д.ц 6 день после укола ХГЧ Апельсинка 6 д.ц (пьем 2 таблеточку) Дарья 28 д.ц готовимся к новой стимуляции Хомочка 24 д.ц готовимся к новой стимуляции [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вита, я так и не поняла тебе ХГЧ 5000 назначили, а ты уже поставила или нет? держим кулочки за тебя дорогая! чтобы с УЗИ пришла с хорошими новостями;)[/QUOTE] Милана. как же удобно с твоим списком, посмотришь-и все сразу понятно, не нужно перечитывать гору сообщений))) Спасибо. что следишь за всеми)) |
[QUOTE=МариКА;7083579]Господи! [B][I]Миланка[/I][/B] и Все-все девочки в этой темке! Пусть у вас родяться скорее здоровые малыши! Вы этого так заслужили!!! Тьфу-тьфу на вас!)))
Только сегодня успешную цитату прочитала: Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон[/QUOTE] Спасибо за слова поддержки! мы как вампиры питаемся такими теплыми словами, когда ты остаешся один наедине со своими проблемами и рядом нет никого кто мог бы поддержать, хочется не то чтобы волком выть жить не хочется временами! вот по этому мы все здесь и нашли друг друга, каждое слово поддержки для нас как вдох, который придает сил бороться дальше! Я не знаю тебя, не знаю твою ситуацию мама ты или только мечтаешь о ребеночке, или может уже маленькое счастье живет внутри тебя, в любом случае я желаю тебе здоровья и терпения!!! |
[QUOTE=Хомочка;7083710]Милана. как же удобно с твоим списком, посмотришь-и все сразу понятно, не нужно перечитывать гору сообщений))) Спасибо. что следишь за всеми))[/QUOTE]
мне самой это доставляет удовольствие, никого не забыть никого не пропустить, делать пометки, а потом из этого всего слепить вот такой вот списочек) |
Весения привет поближе) хочу еще раз пожелать тебе удачи на УЗИ, пусть уже нам подтвердят что фолик лопнул и овулька была, и что желтое тело хороших размеров, и переходи ко мне в режим ожидания!!!
|
[QUOTE=Миланка;7083695]Привет девочки!!!:Laie_78: Нас сегодня у нас:
Ласка :preg: Весения 16д.ц. 3 день после укола ХГЧ 27.06 УЗИ Пичужка 12д.ц 28.06. УЗИ Алла 15д.ц 1 день после укола ХГЧ 29.06. УЗИ Вита 14 д.ц 27.06 УЗИ Ириска 14д.ц. 2 день после укола ХГЧ 29.06 УЗИ Юлия 29д.ц 13 день после укола ХГЧ Милана 21д.ц 6 день после укола ХГЧ Апельсинка 6 д.ц (пьем 2 таблеточку) Дарья 28 д.ц готовимся к новой стимуляции Хомочка 24 д.ц готовимся к новой стимуляции [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вита, я так и не поняла тебе ХГЧ 5000 назначили, а ты уже поставила или нет? держим кулочки за тебя дорогая! чтобы с УЗИ пришла с хорошими новостями;)[/QUOTE] Приветик) нет Миланочка ещё не поставила) мне моя предлодива прийти во вторник на УЗИ и уколоть хгч по надобности, боюсь что к тому времени кисты будут. Сегодня посмотрим что там с фоликами, может вторника ждать не буду. Спасибо за список:girl_in_love: |
[QUOTE=Миланка;7083726]Весения привет поближе) хочу еще раз пожелать тебе удачи на УЗИ, пусть уже нам подтвердят что фолик лопнул и овулька была, и что желтое тело хороших размеров, и переходи ко мне в режим ожидания!!![/QUOTE]
Привет:) спасибо дорогая, я уже собираюсь так что через пару часов отпишусь о результате. Уже хочу скорей перейти в режим ожидания :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: тестами уже запаслась всякими разными, остается только ждать и верить! |
[QUOTE=Вит@.;7083727]Приветик) нет Миланочка ещё не поставила) мне моя предлодива прийти во вторник на УЗИ и уколоть хгч по надобности, боюсь что к тому времени кисты будут. Сегодня посмотрим что там с фоликами, может вторника ждать не буду.
Спасибо за список:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я думаю что во вторник поздно, хоть бы они уже хорошо выросли, уколоться завтра и :bed: а потом к нам в режим ожижания:girl_sigh: |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |