Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

K a t r i n 03.08.2015 11:42

Всем приветик!
У меня тестик заполосатился слабенькой полоской. Посижу пока тихонечко у вас. :)

katenakat 03.08.2015 12:06

Katrin, добро пожаловать.
У меня тоже сначала была очень бледная полоска, потом поярчала.
Желаю и твоим поскорее поярчать.:)

Fishka 03.08.2015 13:38

[b]Anastasha90[/b], да кто-то вообще до 4-х месяцев не подозревает что давно заБ. ))) это же хорошо когда беременность легкая. :)

Записалась на узи на среду. Пожаловалась что ничего не беспокоит так тошнить начало. ))

Anastasha90 03.08.2015 13:50

[b]K a t r i n[/b],

Приветик )))
Хорошая разница будет у деток !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Fishka[/b],

Не представляю как можно до 4 х месяцев не подозревать , а отсутствие месячных ???

Легкая беременность - это безусловный кайф , я теперь молюсь что бы и вторая беременность так же легко прошла !

Еленуся 03.08.2015 14:49

[b]katenakat[/b], выздоравливай ! Физ.раствором нос можно по промывать ,чтобы дальше инфекция не пошла.

[b]Fishka[/b], Я тоже,Юль,до узи,как на иголках сидела,прислушивалась к себе,надумывала,а как узи сделала,полностью расслабилась и успокоилась.Так что,думаю,правильно,что записалась,хоть паниковать перестанешь ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], умничка,что приняла правильное решение .Будешь самой счастливой мамочкой с двумя карапузами))
На учет у нас берут уже с 5-6 недель,я вот завтра иду вставать :)))

[b]K a t r i n[/b], приветик !Добро пожаловать )) Поздравляю с полосками ,крепитесь крепко друг к дружке :puz:

[b]Fishka[/b], вот и меня тошнить стало.Сегодня ходила сдавать кровь натощак,так еле досидела в очереди.Уже по сторонам смотрела,куда бежать,если что:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], ахахха,как раз совсем недавно нарвалась на сериал,который построен на реальных событиях.Он так и называется "Я не знала,что беременна" ,найди в инете,посмотри хоть одну серию,удивишься не на шутку,думаю :girl_pinkglassesf::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а у кого какая группа крови и резус-фактор?

katenakat 03.08.2015 16:39

Еленуся, спасибо. Промываю нос аквалором. Уже лучше, думаю через несколько дней пройдёт.
У меня первая положительная группа, у мужа вторая положительная... Казалось бы... Но, первая женская группа конфликтует со второй мужской. Вот если было бы наоборот, то конфликта бы не было.
В прошлую Б у меня был конфликт по группе крови. После родов запретили кормить, пока не придёт анализ. Анализ пришёл вроде нормальный, но как только начала кормить у дочери началась сильнейшая желтушка, нас положили а больницу.

Yulika 03.08.2015 17:04

Девочки, добрый вечер!
Вообщем вчера сделала УЗИ срок 4-5 недель. Но увидели гематому или жидкость, она определить не смогла. Завтра записалась уже к своему хорошему гинекологу, пусть сама смотрит и решает, а то на первую нарвалась совсем молодую.
Сдала ХГЧ и прогестерон.
На 22 ДПО
ХГЧ - 3752
Прогестерон - 34,6

[QUOTE=K a t r i n;7122161]Всем приветик!
У меня тестик заполосатился слабенькой полоской. Посижу пока тихонечко у вас. :)[/QUOTE]

Добро пожаловать! Ярчайте:)!

Хомочка 03.08.2015 17:27

Девочки, привет. Хочу к вам напроситься в компанию. Тестик заполосатился на прошлой неделе. Но только сегодня сдала ХГЧ.

Yulika 03.08.2015 17:30

[QUOTE=Хомочка;7122721]Девочки, привет. Хочу к вам напроситься в компанию. Тестик заполосатился на прошлой неделе. Но только сегодня сдала ХГЧ.[/QUOTE]

Добро пожаловать! Всем рады:).

katenakat 03.08.2015 17:57

Хомочка, добро пожаловать!
Юля, думаю ничего страшного. Надеюсь, гинеколог тебя успокоит. Я в пт иду на узи... Надеюсь увидят Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Хомочка, когда у тебя ПДР?

Anastasha90 03.08.2015 18:03

[b]katenakat[/b],

У нас тоже так , у меня 1 положительная у мужа 2
Приложить к груди сразу не дали , тоже начала кормить после анализа ! Но тьфу тьфу вск норм!

[b]Хомочка[/b],

Привет ! Поздравляю ! Первый ребенок ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я не делала узи, была у гинеколога , матка на 5-6 недель
Но хочу сама сходить на узи ))) с первым я рано тоже сделала и как то спокойней !

Yulika 03.08.2015 18:13

[QUOTE=katenakat;7122743]Хомочка, добро пожаловать!
Юля, думаю ничего страшного. Надеюсь, гинеколог тебя успокоит. Я в пт иду на узи... Надеюсь увидят Б.[/QUOTE]
Конечно все у тебя увидят:)! У тебя сколько уже будет по сроку?

katenakat 03.08.2015 18:39

Юля, сегодня ровно 5 недель. В пт будет 5,5 где то. Это акушерских.

Настя, а анализ на антитела во время беременности нормальный был?
У меня один раз показал конфликт, а два других были в норме.

Хомочка 03.08.2015 19:04

ПДР выпадает на 9 апреля. Беременность первая, долго планированная. Получилось в последний месяц который мне дал Г , потом только ЭКО

Anastasha90 03.08.2015 20:23

[b]katenakat[/b],

Всегда были в норме!

[b]Хомочка[/b],

Здорово :girl_in_love: Мы сыном 2 года пытались забеременеть , а вторая беременность вот так раз и все , С ППА :girl_haha:

А у меня ПДР на 29 марта :connie_1: Люблю цифры с девятками )))

Девочки , кто когда планирует рассказать родственникам /друзьям о беременности ?
Мы с первым долго не смогли удержаться , а вот со вторым хочется по дольше не говорить ...

katenakat 03.08.2015 20:38

Хомочка, рада за вас.
У меня про Б знает только муж и лучшая подруга. Родителям планирую рассказать после узи. Остальным как можно позже.
Но у меня живот быстро появляется, сейчас уже все штаны жмут, так что долго скрывать не получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, когда планирует ставить линеечку?

Fishka 03.08.2015 21:17

[b]Anastasha90[/b], ну вот мама моя не знала у нее летом обычно не было М. А у меня аменорея (более 6 месяцев отсутвие М.), теоретически могла бы и не узнать если бы все время пр врачам не ходила и не пыталась цикл восстановить.

[b]Еленуся[/b], меня вот тоже именно на тощак тошнит, поэтому я все время ем... А так и растолстеть недолго :(
Я еще хз что там как и можно ли ПА, муж уже терпеть не может, так что отпускает меня на узи с надеждой ))) (я в рабочее время собралась, а он пока за нчлаьника у нас)

[b]Yulika[/b], а что она предложила с эти делать?
Хгч вроде побольше чем на 4 недели ) а по дпо какой срок должен быть?

[b]Хомочка[/b], привет! Пусть все будет наилучшим образом, держу за вас кулачки!

[b]Anastasha90[/b], я рассказала маме, та уже бабуле разболтала. Муж говорит что пока не сказал своим. Пожружкам хочется и колется.
На работе боюсь скоро заметят... То тошнит, то голова болит, то засыпаю на ходу, то ща по врачам засобираюсь. ))) ну или придется начальнику рассказать, в тот раз начальница была, я отказалась после 18 оставаться , она не понимала какого хрена я не сижу как все, пришлось рассказать, хотя я так рано и не планировала.

Мама про соседку расскзала сегодня. Родила и захотелось ей помощи и почти сразу уехала к маме и полгода там с мамой жила пока та не до работала до пенсии, вернулась а муж другую нашел, ребенка он знать не знает не привык к ним, разводится. Может и так бы развелся или еще чего... Но зачем так было уезжать то, ничего непосильного когда муж рядом нет в том чтобы быть с ребенком одной днем в будни. А у них ни квартиры, ни работы у нее... Ипотека на кучу лет на его брата! Так что ей совсем ничего и Не светит с этой хаты даже если продать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]katenakat[/b], может после узи поставлю. Пока не готова )) в другой болталке спалят, а они у меня многие в ИГ есть, еще про болтается там кто-нибудь случайно и все прощай секрет ))

Anastasha90 03.08.2015 22:15

[b]Fishka[/b],

Боже , вот это История!
Я тоже этого не пойму , зачем уезжать от мужа ...вск такт так интересно вместе ухаживать за малышом ))) мне конечно в этом плане очень повезло , муж большую часть времени дома !!! И с рождения с сыном возился ,и по долгу оставался и очень помогал !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я маме рассказала и подруге лучшей (она и первую беременность первая узнала и молчала) кстати по совместительству крестная сына :)

А муж своим хочет как можно позже рассказать !

Вообще до сих пор не верится , что у нас еще один малыш будет! Но страхи наверное будут сопровождать меня долго ...

Yulika 04.08.2015 09:13

[b]Fishka[/b], не, ХГЧ четко по сроку:)! У меня нашли гематому или жидкость в матке, поеде сегодня к гинекологу узнавать, что с этим делать.

K a t r i n 04.08.2015 09:53

[QUOTE=katenakat;7122199]Katrin, добро пожаловать.
У меня тоже сначала была очень бледная полоска, потом поярчала.
Желаю и твоим поскорее поярчать.:)[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Anastasha90;7122365][b]K a t r i n[/b],

Приветик )))
Хорошая разница будет у деток !
[/QUOTE]

Привет. Наверное хорошая :)Главное, чтобы старший не ревновал.

[QUOTE=Еленуся;7122437]
[b]K a t r i n[/b], приветик !Добро пожаловать )) Поздравляю с полосками ,крепитесь крепко друг к дружке :puz:
[/QUOTE]

Спасибо. Уговариваю лялю маме послать подтверждение существования :-D А то из признаков только отсутствие М и слюнотечение...

[QUOTE=Yulika;7122689]

Добро пожаловать! Ярчайте:)![/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Anastasha90;7122856]
Девочки , кто когда планирует рассказать родственникам /друзьям о беременности ?
Мы с первым долго не смогли удержаться , а вот со вторым хочется по дольше не говорить ...[/QUOTE]

Я буду говорить, когда буду уверена, что все хорошо. Хотя хочется всем-всем рассказать и поделиться, но пока не буду.
Знает муж и девочка на работе.

Я сегодня сделала тестик еще утром, эвик [URL=http://radikal.ru/fp/388661ea6900420eba29af8f1b4332e2][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1508/2f/7b8585b38d10t.jpg[/IMG][/URL]

и сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Результат завтра. Пока нам 4 недельки.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.