![]() |
Всем приветик!
У меня тестик заполосатился слабенькой полоской. Посижу пока тихонечко у вас. :) |
Katrin, добро пожаловать.
У меня тоже сначала была очень бледная полоска, потом поярчала. Желаю и твоим поскорее поярчать.:) |
[b]Anastasha90[/b], да кто-то вообще до 4-х месяцев не подозревает что давно заБ. ))) это же хорошо когда беременность легкая. :)
Записалась на узи на среду. Пожаловалась что ничего не беспокоит так тошнить начало. )) |
[b]K a t r i n[/b],
Приветик ))) Хорошая разница будет у деток ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], Не представляю как можно до 4 х месяцев не подозревать , а отсутствие месячных ??? Легкая беременность - это безусловный кайф , я теперь молюсь что бы и вторая беременность так же легко прошла ! |
[b]katenakat[/b], выздоравливай ! Физ.раствором нос можно по промывать ,чтобы дальше инфекция не пошла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], Я тоже,Юль,до узи,как на иголках сидела,прислушивалась к себе,надумывала,а как узи сделала,полностью расслабилась и успокоилась.Так что,думаю,правильно,что записалась,хоть паниковать перестанешь )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], умничка,что приняла правильное решение .Будешь самой счастливой мамочкой с двумя карапузами)) На учет у нас берут уже с 5-6 недель,я вот завтра иду вставать :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], приветик !Добро пожаловать )) Поздравляю с полосками ,крепитесь крепко друг к дружке :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], вот и меня тошнить стало.Сегодня ходила сдавать кровь натощак,так еле досидела в очереди.Уже по сторонам смотрела,куда бежать,если что:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ахахха,как раз совсем недавно нарвалась на сериал,который построен на реальных событиях.Он так и называется "Я не знала,что беременна" ,найди в инете,посмотри хоть одну серию,удивишься не на шутку,думаю :girl_pinkglassesf::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а у кого какая группа крови и резус-фактор? |
Еленуся, спасибо. Промываю нос аквалором. Уже лучше, думаю через несколько дней пройдёт.
У меня первая положительная группа, у мужа вторая положительная... Казалось бы... Но, первая женская группа конфликтует со второй мужской. Вот если было бы наоборот, то конфликта бы не было. В прошлую Б у меня был конфликт по группе крови. После родов запретили кормить, пока не придёт анализ. Анализ пришёл вроде нормальный, но как только начала кормить у дочери началась сильнейшая желтушка, нас положили а больницу. |
Девочки, добрый вечер!
Вообщем вчера сделала УЗИ срок 4-5 недель. Но увидели гематому или жидкость, она определить не смогла. Завтра записалась уже к своему хорошему гинекологу, пусть сама смотрит и решает, а то на первую нарвалась совсем молодую. Сдала ХГЧ и прогестерон. На 22 ДПО ХГЧ - 3752 Прогестерон - 34,6 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7122161]Всем приветик! У меня тестик заполосатился слабенькой полоской. Посижу пока тихонечко у вас. :)[/QUOTE] Добро пожаловать! Ярчайте:)! |
Девочки, привет. Хочу к вам напроситься в компанию. Тестик заполосатился на прошлой неделе. Но только сегодня сдала ХГЧ.
|
[QUOTE=Хомочка;7122721]Девочки, привет. Хочу к вам напроситься в компанию. Тестик заполосатился на прошлой неделе. Но только сегодня сдала ХГЧ.[/QUOTE]
Добро пожаловать! Всем рады:). |
Хомочка, добро пожаловать!
Юля, думаю ничего страшного. Надеюсь, гинеколог тебя успокоит. Я в пт иду на узи... Надеюсь увидят Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Хомочка, когда у тебя ПДР? |
[b]katenakat[/b],
У нас тоже так , у меня 1 положительная у мужа 2 Приложить к груди сразу не дали , тоже начала кормить после анализа ! Но тьфу тьфу вск норм! [b]Хомочка[/b], Привет ! Поздравляю ! Первый ребенок ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я не делала узи, была у гинеколога , матка на 5-6 недель Но хочу сама сходить на узи ))) с первым я рано тоже сделала и как то спокойней ! |
[QUOTE=katenakat;7122743]Хомочка, добро пожаловать!
Юля, думаю ничего страшного. Надеюсь, гинеколог тебя успокоит. Я в пт иду на узи... Надеюсь увидят Б.[/QUOTE] Конечно все у тебя увидят:)! У тебя сколько уже будет по сроку? |
Юля, сегодня ровно 5 недель. В пт будет 5,5 где то. Это акушерских.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настя, а анализ на антитела во время беременности нормальный был? У меня один раз показал конфликт, а два других были в норме. |
ПДР выпадает на 9 апреля. Беременность первая, долго планированная. Получилось в последний месяц который мне дал Г , потом только ЭКО
|
[b]katenakat[/b],
Всегда были в норме! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], Здорово :girl_in_love: Мы сыном 2 года пытались забеременеть , а вторая беременность вот так раз и все , С ППА :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня ПДР на 29 марта :connie_1: Люблю цифры с девятками ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки , кто когда планирует рассказать родственникам /друзьям о беременности ? Мы с первым долго не смогли удержаться , а вот со вторым хочется по дольше не говорить ... |
Хомочка, рада за вас.
У меня про Б знает только муж и лучшая подруга. Родителям планирую рассказать после узи. Остальным как можно позже. Но у меня живот быстро появляется, сейчас уже все штаны жмут, так что долго скрывать не получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, когда планирует ставить линеечку? |
[b]Anastasha90[/b], ну вот мама моя не знала у нее летом обычно не было М. А у меня аменорея (более 6 месяцев отсутвие М.), теоретически могла бы и не узнать если бы все время пр врачам не ходила и не пыталась цикл восстановить.
[b]Еленуся[/b], меня вот тоже именно на тощак тошнит, поэтому я все время ем... А так и растолстеть недолго :( Я еще хз что там как и можно ли ПА, муж уже терпеть не может, так что отпускает меня на узи с надеждой ))) (я в рабочее время собралась, а он пока за нчлаьника у нас) [b]Yulika[/b], а что она предложила с эти делать? Хгч вроде побольше чем на 4 недели ) а по дпо какой срок должен быть? [b]Хомочка[/b], привет! Пусть все будет наилучшим образом, держу за вас кулачки! [b]Anastasha90[/b], я рассказала маме, та уже бабуле разболтала. Муж говорит что пока не сказал своим. Пожружкам хочется и колется. На работе боюсь скоро заметят... То тошнит, то голова болит, то засыпаю на ходу, то ща по врачам засобираюсь. ))) ну или придется начальнику рассказать, в тот раз начальница была, я отказалась после 18 оставаться , она не понимала какого хрена я не сижу как все, пришлось рассказать, хотя я так рано и не планировала. Мама про соседку расскзала сегодня. Родила и захотелось ей помощи и почти сразу уехала к маме и полгода там с мамой жила пока та не до работала до пенсии, вернулась а муж другую нашел, ребенка он знать не знает не привык к ним, разводится. Может и так бы развелся или еще чего... Но зачем так было уезжать то, ничего непосильного когда муж рядом нет в том чтобы быть с ребенком одной днем в будни. А у них ни квартиры, ни работы у нее... Ипотека на кучу лет на его брата! Так что ей совсем ничего и Не светит с этой хаты даже если продать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]katenakat[/b], может после узи поставлю. Пока не готова )) в другой болталке спалят, а они у меня многие в ИГ есть, еще про болтается там кто-нибудь случайно и все прощай секрет )) |
[b]Fishka[/b],
Боже , вот это История! Я тоже этого не пойму , зачем уезжать от мужа ...вск такт так интересно вместе ухаживать за малышом ))) мне конечно в этом плане очень повезло , муж большую часть времени дома !!! И с рождения с сыном возился ,и по долгу оставался и очень помогал ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я маме рассказала и подруге лучшей (она и первую беременность первая узнала и молчала) кстати по совместительству крестная сына :) А муж своим хочет как можно позже рассказать ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще до сих пор не верится , что у нас еще один малыш будет! Но страхи наверное будут сопровождать меня долго ... |
[b]Fishka[/b], не, ХГЧ четко по сроку:)! У меня нашли гематому или жидкость в матке, поеде сегодня к гинекологу узнавать, что с этим делать.
|
[QUOTE=katenakat;7122199]Katrin, добро пожаловать.
У меня тоже сначала была очень бледная полоска, потом поярчала. Желаю и твоим поскорее поярчать.:)[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Anastasha90;7122365][b]K a t r i n[/b], Приветик ))) Хорошая разница будет у деток ! [/QUOTE] Привет. Наверное хорошая :)Главное, чтобы старший не ревновал. [QUOTE=Еленуся;7122437] [b]K a t r i n[/b], приветик !Добро пожаловать )) Поздравляю с полосками ,крепитесь крепко друг к дружке :puz: [/QUOTE] Спасибо. Уговариваю лялю маме послать подтверждение существования :-D А то из признаков только отсутствие М и слюнотечение... [QUOTE=Yulika;7122689] Добро пожаловать! Ярчайте:)![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Anastasha90;7122856] Девочки , кто когда планирует рассказать родственникам /друзьям о беременности ? Мы с первым долго не смогли удержаться , а вот со вторым хочется по дольше не говорить ...[/QUOTE] Я буду говорить, когда буду уверена, что все хорошо. Хотя хочется всем-всем рассказать и поделиться, но пока не буду. Знает муж и девочка на работе. Я сегодня сделала тестик еще утром, эвик [URL=http://radikal.ru/fp/388661ea6900420eba29af8f1b4332e2][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1508/2f/7b8585b38d10t.jpg[/IMG][/URL] и сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Результат завтра. Пока нам 4 недельки. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |