![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b], скажу тебе по секрету - мне муж предлагал выслать его тебе :girl_haha:
говорит, отправь Ленина во францию )) |
Света, я ж в Москве никогда не была...
Маша,муж лучше знает кому что слать... А для Светы что предлагал? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7131925]Света, я ж в Москве никогда не была...
Маша,муж лучше знает кому что слать... А для Светы что предлагал?[/QUOTE] %-0 да ладно? Правда? Ну надо же.... Ой боюсь представить что Паша мне предложил отправить)))) Маша колись... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки вот задача так задача это выбрать кому какие отправлять))) распределить так сказать!)))) я справилась! Ура! Маша тебе не мавзолей:-D Веронички тоже нет, что то у меня его совсем нет в открытках. |
С подписью открыток! Жду с нетерпением!
|
Девочки я выслала открытки, ждите!:)))
|
:-D се подписала))) напомнило письма счастья)))) пока писала с приветом из..... хахахахаха сама уже стала с приветом!))) Девочки завтра утром несу на почту, надеюсь вам понравиться мой скромный, но с теплотой приветик!)
|
Жду приветики с разных городов!
|
Мои приветики тоже с утра полетели!!!!:girl_witch:
|
Я в понедельник буду отправлять. Заехала сегодня в местный музей - думала вдруг все же есть готовые открытки с видами, а он закрыт, хотя написано, что выходной только воскресенье. Зайду в понедельник. Если все же там не будет, то иду рапечатываю и отправлю всем :) В сроки укладываюсь :)
|
:girl_in_love: а я получила свою первую открыточку!!!!
|
Светуль хвастайся:)
Я тоже в пн отправлю,все подписать никак не могу,в выходные у нас дурдом. |
[b]Пчелка Майя[/b], а в какой теме хвастаться? И каждую выкладывать или все разом? Я ж первый раз девочки.
|
Я сегодня все купила!
Осталось подписать и отправить!:) |
Может не надо отдельную тему хвасталок создавать. Тут по мере прихода и выкладывать?
Ксюш, ты в первом посте допиши кто от кого получил по номерам. Чтобы много раз не переписывать ники. Нас список под номерами и напротив ников только номера от кого дошли открытки, чтобы статистику видно было :) |
%-0 ну пока вы решаете где хвастаться я тут
[URL=http://radikal.ru/fp/0cf042ca729c4865a4c7d053805b949d][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1508/a3/76bf58e1e25bt.jpg[/IMG][/URL] Маша спасибо большое очень красивая открытка!:girl_in_love: давно я там не была! Вот Егорка подрастет и можно будет кататься гулять. и дошла за два дня))) Почта России приятно удивила) |
Света,с красивой открыткой от Маши!
|
[QUOTE=Лунная Призма;7133155] ну пока вы решаете где хвастаться я тут
[/QUOTE] Поздравляю с первой открыточкой!!! :))):))):))) Напиши еще ник Отправителя и ее порядковый номер в списке - так Ксюше удобно будет отметки делать кто от кого получил ;) |
[b]Salamandra[/b], спасибо!!!!
Вот ведь как судьба сложилась! Я почти опоздала самая последняя пришла и самая первая получила первую весточку с приветом :-! 1. tapa4ka (Маша) вот для Ксюши!))) так сказать для статистики! Машулька еще раз спасибо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7133157"]Света,с красивой открыткой от Маши![/quote] :girl_pinkglassesf: спасибо я так рано не ждала посылку!))) Тебе кстати тоже авиа отправила сказали быстро должно дойти.... :girl_sigh: |
Посмотрим...сразу покажу,если ещё дома буду
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7133211]Посмотрим...сразу покажу,если ещё дома буду[/QUOTE]
:girl_haha: да ну, я думаю получишь как вернетесь уже... |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |