![]() |
Ага я от вида как начинает закипать вода тут же бежала к своему другу фоянсовому и душу всю выкладывала. до 16 недель счастье такое было.
Сейчас пока тихо - чай не пью, тяжко люблю я его очень.[/QUOTE] Очень интересный вид токсикоза))) от вида кипящей воды тошнило? Или именно от чая? Вероника, просто у меня токс всего три дня. И в эти дни подташнивало целый день))) Еще и страшилок начиталась,что если пропадает токс-это пипец как нехорошо))) Надо взять себя в руки. Завтра уже близко) А там на узи меня успокоят я надеюсь |
[b]Лианчик[/b], врачи говорят что токс это тоже не есть хорошо)) читай меньше!! А на УЗИ все хорошо будет, обязательно!!
|
[QUOTE=Вероника30;7193721][b]Лианчик[/b], врачи говорят что токс это тоже не есть хорошо)) читай меньше!! А на УЗИ все хорошо будет, обязательно!![/QUOTE]
Спасибо) |
Я выяснила от чего меня тошнит, вы не поверите, от моего любимого чая((( зелёного с молоком((, раньше литрами пила, а тут две кружки и тошнит((
|
Новеньким добро пожаловать:)))
Лианчик, меньше читай непровереннуб инфу. Меня тошнит на изменения погоды, когда давление падает и от запахов)) Наделали вареников с вишней и картошкой, наелась:preg:ням Я стала меньше есть, непойму в чем дело, и эта Б у меня наоборот с конца как то началась, по памяти предыдущих)) Раньше ела нормально, но выборочно, а сейчас по немного, наедаюсь быстро) а чай так вообще могу одну две печеньки съесть и все, обжорство. Для меня шок, я сладкоежка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Вероник, может позже от чая тошнить небудет!? Девочки, животик у кого уже видно?? Я об Одна такая "заметная":girl_haha: у меня увеличился, он у меня небольшой и так остался после дочей, а тут округлился и больше стал. |
У меня живот вырос. И я не могу втянуть его. Боюсь на работе слишком рано узнают. Сегодня одна смотрела долго на мой живот. Стараюсь широкое одевать. Не пойму почему он так вырос. Как будто я опухла сильно))
|
Матка на таком сроке маленькая ещё. Она не выше лобка. Это пучит просто. У меня судя по брюкам живот даже немного уменьшился
|
[QUOTE=Лианчик;7193717] Очень интересный вид токсикоза))) от вида кипящей воды тошнило? Или именно от чая? [/QUOTE]
ОТ кипящей воды в первую беременность было, именно когда в кастрюле по стеночкам бульбочки начинают подниматься, вот тогда выворачивало, а когда вовсю кипело проблем не было. А сейчас мутит от чая, чай не пью, а только кипяточек и хорошо. Кстати мне акушерка сказала, что бы пищу всю принимала комнатной температуры и не в коем случае не горячей, т.к. горячая пища провоцирует тошноту. |
Например я чувствую когда раздувается живот и пучит. Это не то. Тем более, когда пучит он еще больше)))) Может организм как то меняется))
Я слышала, что во вторую Б живот раньше начинает появляться и ромти, а в 3 наверное ещё раньше. У меня большие животы были)) и не 3я Б. |
[QUOTE=Вероника30;7193798]Я выяснила от чего меня тошнит, вы не поверите, от моего любимого чая((( зелёного с молоком((, раньше литрами пила, а тут две кружки и тошнит(([/QUOTE]
Вооо, брат, точнее сестра, по мути :) ну не подумайте не злорадствую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я где то читала, что в начале беременности бывает живот увеличивается, но потом уменьшается, а не ребеночек так вырастает. Хотя еще говорят где ребетёнок прицепиться в матке, если вверху то раньше животик появляется. ну конечно не на втором месяце. Кстати у меня пдр 20 июня |
А что мне делать теперь с 1,5 л оставшегося чая?((
У меня это 4 беременность. Во все 3 до 8 недель точно не было ничего. А врачи даже до 12 недель эмбрион через живот несмотрят-не видно его ещё. А у меня пдр вроде 12 или 14. Я не помню точно когда месюки последний раз были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Во вторую берём у меня живот был меньше чем в первую)) |
Живот думаю от воды зависит тоже, если околоплодных вод много том живот тоже больше будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Живот думаю от воды зависит тоже, если околоплодных вод много том живот тоже больше будет. Да и после трех начнет появляться. Да и нам в зиму ходячим проще скрыть под свитерами будет, если конечно раньше времени рассекретиться не захочется. Кстати нашла на андройд программу интересную там каждый день что то пишется про беременность и фотки, интересно как будто первый раз))) |
У меня с младшей многоводие ставили, а и живот был меньше и вес меньше набрала. О многоводии узнала только в реанимации
|
А не рано ещё для вод, по-моему пузырь растёт вместе с малышом.
А нам недельку сегодня))) жду узишку, хочется посмотреть на точечку:) У меня 5б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Помню с девочками обсуждали у кого прикрепление по задней стенке животик больше, у кого по передней меньше) у меня всегда по задней было) |
Девочки привет! Меня зовут Лана, нам уже 7 неделек. Хоть и ставят нам срок 29 мая, всеже думаю в первых числах июня))))) очень хочется в июне! Состояние каждый день разное, то все хорошо, то мутит, подташнивает и плохое состояние. Живот почти каждый день тянет, но врач на узи сказал, что это нормально- матка растет. Серцебиение 144, так что думаю доченька у нас будет!!!!!!:puz::preg::girl_in_love:
|
Лана привет:)))
А линеечка какой срок ставит? |
Всем доброе утро!!
Лана, добро пожаловать!! Тоня с неделькой!! А на УЗИ когда пойдешь? |
Спасибо Вероника) 21 идём)
|
Добро пожаловать, Лана, в нашу теплую пузатую компанию
|
Тоня, с неделькой! А у меня неделька в понедельник будет) Лана, добро пожаловать ) Поздравляю с пузиком! Почему-то никто не хочет в мае рожать) А я сама майская))
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |