![]() |
Нахаленок, Юльчик, спасибо вам! Линеечку попробовала сейчас прикрепить, но не поняла, получилось ли=)
|
Девочки, добро пожаловать! Легкой беременности!
Сходила я сегодня на прием. Сердечко у нас бьется:) Только вот, запретили мне пить эспумизан. Еще и к генетику отправили.:( |
[QUOTE=Sineglazaja;7379753]Девочки, добро пожаловать! Легкой беременности!
Сходила я сегодня на прием. Сердечко у нас бьется:) Только вот, запретили мне пить эспумизан. Еще и к генетику отправили.:([/QUOTE] С хорошим узи!!! а мы через пару недель только пойдем.жду не дождусь.переживаю А почему к генетику отправили? |
[QUOTE=Sineglazaja;7379753]Девочки, добро пожаловать! Легкой беременности!
Сходила я сегодня на прием. Сердечко у нас бьется:) Только вот, запретили мне пить эспумизан. Еще и к генетику отправили.:([/QUOTE] С хорошим походом к врачу! Правда,почему к генетику? Я 13 на узи иду,сердечко еще наверное не услышат,но мне надо внематочную исключить,да и шов посмотреть,поэтому пойду) Девчонки,давайте знакомиться по именам) |
Всем привет. Я уже встала на учет прошла комиссию. нам уже 9 недель. 18 июня летим в отпуск.
как то страшновато маленько. |
[QUOTE=Юлия85;7379866]Всем привет. Я уже встала на учет прошла комиссию. нам уже 9 недель. 18 июня летим в отпуск.
как то страшновато маленько.[/QUOTE] Юля,здорово! Поздравляю) насчет отпуска не переживай,все будет хорошо) Напомни,каких врачей нужно там проходить,что-то запамятовала совсем) |
Всем привет. Принимайте в Ваши ряды. За 5 лет в первый раз увидела полосатые тесты )))) :preg:
|
[QUOTE=Марикуля;7380005]Всем привет. Принимайте в Ваши ряды. За 5 лет в первый раз увидела полосатые тесты )))) :preg:[/QUOTE]
Добро пожаловать) поздравляем)я тоже долго ждала 1 беременность)как самочувствие? |
[QUOTE=cheshka;7379811]С хорошим узи!!! а мы через пару недель только пойдем.жду не дождусь.переживаю
А почему к генетику отправили?[/QUOTE] До беременности пила лекарство от тахикардии. Направили на консультацию %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нахаленок;7379847]С хорошим походом к врачу! Правда,почему к генетику? Я 13 на узи иду,сердечко еще наверное не услышат,но мне надо внематочную исключить,да и шов посмотреть,поэтому пойду) Девчонки,давайте знакомиться по именам)[/QUOTE] На консультацию. Я если честно сама не поняла..генетик толком ничего не сказала. Лекарств больше не принимаю вообще никаких. Запретили даже эспумизан. Но судя по сегодняшнему состоянию, я его все таки куплю снова %-0 раздувает меня жутко. Удачи на узи! Я Марина )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марикуля;7380005]Всем привет. Принимайте в Ваши ряды. За 5 лет в первый раз увидела полосатые тесты )))) :preg:[/QUOTE] Поздравляю с пузиком! ;) |
[QUOTE=Нахаленок;7380021]Добро пожаловать) поздравляем)я тоже долго ждала 1 беременность)как самочувствие?[/QUOTE]
Спасибо ) Не думаю ,что уже что-то должно меняться ,но в транспорте очень укачивает ( Пока даже не можем с супругом поверить )) |
Всем привет! Принимайте в ваши ряды) нам 6 неделек. Лежу пока в больничке.
|
[QUOTE=Арбузяка;7383038]Всем привет! Принимайте в ваши ряды) нам 6 неделек. Лежу пока в больничке.[/QUOTE]
Привет, Арбузяка! Очень рады тебе! Меня Женя зовут. Нам 8 недель. Первый и долгожданный малыш. На сохранении лежите? |
Меня Аня. Да, начались коричневые выделения.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кн@почка;7383113]Привет, Арбузяка! Очень рады тебе! Меня Женя зовут. Нам 8 недель. Первый и долгожданный малыш. На сохранении лежите?[/QUOTE] Токсикоза нет у Вас? Я мучаюсь( |
[QUOTE=Арбузяка;7383279]Меня Аня. Да, начались коричневые выделения.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Токсикоза нет у Вас? Я мучаюсь([/QUOTE] У нас была угроза на 4-5 неделе:( с тех пор постельный режим и ряд таблеток. Пару дней как на работу вышла. Очень ждем узи:) Не переживай! Все будет замечательно!:preg: важно стресс еще исключить, волнения и переживания. Меня врач за это очень ругала. Таблетки помогают, но только если и себя еще беречь! Токсикоза как такового нет... Ну мне так кажется:) к вечеру мутит немного, но вполне терпимо. причем если поесть, то неприятные ощущения быстро проходят... Вот так вот странно... |
Мне дюфастон назначили. Узи тоже делали уже тут в больнице. Сказали все хорошо. На учет как выпишусь встать надо. Тоже врач говорит волноваться поменьше, отдыхать побольше)
|
[QUOTE=Арбузяка;7383579]Мне дюфастон назначили. Узи тоже делали уже тут в больнице. Сказали все хорошо. На учет как выпишусь встать надо. Тоже врач говорит волноваться поменьше, отдыхать побольше)[/QUOTE]
Мы вот в понедельник на учет в районную жк. Совсем не знаю там врачей, отзывов в инете тоже нет, страшно не на того нарваться. А то начитаешься всяких разных историй и потом не по себе. Решили еще параллельно к тому у кого рожать хотим ходить. Для подстраховки. А вы? |
Меня выпишут, тоже пойду на учет вставать. Мне чуть проще, я в жк врачей знаю и своим врачем более или менее довольна. У меня вторая беременность, но вот координально отличается от первой. С первым я бегала, ни чего не болело, не тошнило. А тут...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у кого рожать буду пока не знаю. Тут сложнее. Отзывов тоже много разных |
[QUOTE=Арбузяка;7383772]Меня выпишут, тоже пойду на учет вставать. Мне чуть проще, я в жк врачей знаю и своим врачем более или менее довольна. У меня вторая беременность, но вот координально отличается от первой. С первым я бегала, ни чего не болело, не тошнило. А тут...[/QUOTE]
А первый мальчик/девочка?:) вероятно второй другого пола будет, если чувствуете себя по другому |
[QUOTE=Кн@почка;7384018]А первый мальчик/девочка?:) вероятно второй другого пола будет, если чувствуете себя по другому[/QUOTE]
Мальчик) |
Всем приветик. Заканчивается 8ая неделька и токсикоз меня настиг ((( утром постоянно сверлит в желудке. На работе вообще не знаю куда себя деть..
Девочки, как вы утром питаетесь? |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |