![]() |
[QUOTE=Бабочка;1040951]у нас однокомнатная квартира,двери постоянно открыты,кроме входной))))[/QUOTE]
Аналогичная ситуация. Да и пространства больше кажется и уютнее чувствую себя. |
У нас вообще, собственно, всего 1 межномнатная дверь, и та - в ванну и туалет (совмещенный санузел), постоянно открыта - в ванной находится кошачий туалет, закрывать дверь нет смысла, коту ее не открыть. В кухне мы в ближайшее время поставим арку, а в комнате - проем (квартира - хрущевка), может, как-нибудь потом заделаем... Мне больше нравится, когда двери открыты - видимость большего пространства создается!
|
У нас всегда открыты, только когда гости, то спальню закрываю, от некоторых, особо любопытных, даже на ключ:)И когда где-то музыка громко играет или когда проветриваем тоже закрываем.
|
[QUOTE=Бармалейка;1202251]У нас всегда открыты, только когда гости, то спальню закрываю, от некоторых, особо любопытных, даже на ключ:)И когда где-то музыка громко играет или когда проветриваем тоже закрываем.[/QUOTE]
Бармалейка, а что, некоторые гости заглядывают без разрешения? |
У нас открыты все двери - кот не переносит, если закрыты - причем даже если ему никуда не надо ))
Так и привыкли. А у родителей моих всегда закрыты двери. |
У нас дома двери всегда открыты,только на ночь закрываем двери в детскую и в спальню:) !
|
[QUOTE=Танюха;1202257]Бармалейка, а что, некоторые гости заглядывают без разрешения?[/QUOTE]
Есть и такие, да та же свекровь лазит туда, чего спрашивается?!Поэтому я ж говорю, стала закрывать на ключ.Просто терпеть не могу когда кто-то в моей спальне. |
На втором этаже двери закрыты, на первом только половина закрыта.
|
А у нас открыты, и я люблю открытые- кроме ванной и туалета. Закрываю двери когда не у нас кто то в гостях- не люблю когда заходят или заглядывают в мою спальню(даже когда моя мама к нам приезжает не оч.. люблю чтоб там лазила и рассматривала)А сейчас замечаю что мой сын тоже у себя закрывается в спальне и сидит там одинёшенек чем то занимается, и не хочет дверь оставлять открытой( наверно тоже переходный возвраст :-D :-D )
|
у нас практически всегда открыты, только с мужем поругаемся сразу одна закрывается.
|
У меня практически всегда закрыты. Ну это мои заморочки на тему подсознательной защищенности
|
а я наоборот люблю когда двери открыты мне так уютней=)
|
у нас всегда нараспашку. Закрываем только в ванную, когда машина стирает. Или когда я на кухню иду смотреть дом2, который мой муж не переносит.
|
у нас тоже постоянно открыты:) Мелкая везде бегает:) Правда частенько сама их позакрывает. а открыть не может и тянет меня - открыть обратно:)))
[QUOTE=maiky;1386440]у нас всегда нараспашку. Закрываем только в ванную, когда машина стирает. Или когда я на кухню иду смотреть дом2, который мой муж не переносит.[/QUOTE] наша кулема не разрешает, даже когда мы в туалет идем:-D :-D :-D :-D |
У нас межкомнатные двери всегда открыты, закрыты двери только в туалет и в ванную... не люблю когда они нараспашку.
|
Туалет закрыт всегда, ванна вреня от времени, комнату свою только на ночь, и то с щелью для кошки.
|
У нас такая квартира (не своя, съемная) - дверей межкомнатных нет вообще! Мне это не очень нравится, в своей обязательно будут и будут закрываться ...
|
А у меня всегда открыты двери, кроме туалета и ванны!
|
У нас межкомнатные двери всегда отркрыты.
|
у нас двери вроде никогда и не закрываются! 1. не от кого! 2 да и не зачем
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |