![]() |
[QUOTE=Ивка;1404323]в этой теме, несколько страничек назад - кто то кинул ссылку интернетмагазина!! я через него заказала и привезли через 3-4 дня.[/QUOTE]
Очень понравился!!!!!А сколько он стоит? Что то я цену не нашла.... |
[QUOTE=lipvik;1404553]Очень понравился!!!!!А сколько он стоит? Что то я цену не нашла....[/QUOTE]
у нас порядка 500-700 рублей в магазинах. |
[QUOTE=lipvik;1404553]Очень понравился!!!!!А сколько он стоит? Что то я цену не нашла....[/QUOTE]
Все нашла!!! Еще раз СПАСИБО!!!!! |
[QUOTE=Ивка;1403808]Я купила круг! сегодня плавали)))) сыну понравилось. он так ногами загребал)))) плавали минут 20, устал даже торопыга мой))) очень довольна![/QUOTE]
[B]Ивка,[/B] рассказывай как вам с кругом? заказывала на бэбисвимер? какие впечатления у ребенка? |
Мы тоже этот круг заказали, ждем)
|
[QUOTE=Ксанка;1404557]у нас порядка 500-700 рублей в магазинах.[/QUOTE]
В уфаклике на жукова 10 круг BabySwimmer за 360руб. можно купить |
[QUOTE=мария2012;1407367]В уфаклике на жукова 10 круг BabySwimmer за 360руб. можно купить[/QUOTE]
спасибо! |
с доставкой 550 |
[QUOTE=tusia;1405135][B]Ивка,[/B] рассказывай как вам с кругом? заказывала на бэбисвимер? какие впечатления у ребенка?[/QUOTE]
заказывала по ссылке, онагде то в этой теме ранее. впечатления у ребенка отличные)))) плавал сам. ну по дну ногами перебирал а в месте где глубоковато - плыл! не капризничал, гулил. из минусов: одной сложновато и держать малыша и круг надеть и липучки застегнуть, и плавать не научишься с кругом ив воде расслабляться. НО для малыша это удовольствие а для родителей отдых, так как в большой ванне купать тяжеловато, стоишь в три погибели согнувшись. Вобщем - мы довольны. летом надеюсь в бассейнике поплавать с этим кругом. он вроде как до года. а вообще мы записались в бассейн! с 3 марта пойдем. ну сначала в ванне большой малыш будет плавать учиться потом на дорожке а потом уже в большой воде))) |
[QUOTE=Ивка;1408222]заказывала по ссылке, онагде то в этой теме ранее.
впечатления у ребенка отличные)))) плавал сам. ну по дну ногами перебирал а в месте где глубоковато - плыл! не капризничал, гулил. из минусов: одной сложновато и держать малыша и круг надеть и липучки застегнуть, и плавать не научишься с кругом ив воде расслабляться. НО для малыша это удовольствие а для родителей отдых, так как в большой ванне купать тяжеловато, стоишь в три погибели согнувшись. Вобщем - мы довольны. летом надеюсь в бассейнике поплавать с этим кругом. он вроде как до года. а вообще мы записались в бассейн! с 3 марта пойдем. ну сначала в ванне большой малыш будет плавать учиться потом на дорожке а потом уже в большой воде)))[/QUOTE] Плавать со временем научимся, главное деткам нравится и тонус снимает:) |
А я воть хочу своего малышустика в боьшую ванну закинуть, в свою маленькую он уже ни как не помещается, но мне не нравится что слив в нашей ванной плохо работает. Вода очень плохо и медленно стекает (уже сотню раз залезали ее чистить, думая что она засорилась, но там дело в чем-то другом)и када зановоналиваешь воду, то из слива некоторая часть воды назад выливается. В общем эту ванну очень сложно нормально вымыть. Думаю поеду к своим рдитлям в гости, там с ванной все норм. воть и покупаю своего сынулю во взрослой ванной, может с ним вместе поплещусь.
|
Нам завтра наконец то круг привезут, сынок сам будет плавать)))
|
[QUOTE=Крошка;1436920]Нам завтра наконец то круг привезут, сынок сам будет плавать)))[/QUOTE]
И нам, и нам:))) :))) :))) Ждем не дождемся уже))) Будем с мужем видео снимать.:) :) :) |
мы тоже))) я в инете смотрела видео, так здорово там малышастики плавают)))
|
[QUOTE=Крошка;1436988]мы тоже))) я в инете смотрела видео, так здорово там малышастики плавают)))[/QUOTE]
ой и не говори! А главное это полезно для них! Немного добавлю флуда;) мы еще мяч как для пилатеса хотим купить. очень хорошо для вестибюлярного аппарата!!! |
[QUOTE=tusia;1437016]ой и не говори! А главное это полезно для них! Немного добавлю флуда;) мы еще мяч как для пилатеса хотим купить. очень хорошо для вестибюлярного аппарата!!![/QUOTE]
правильно, у нас он есть нам на нем массажик делают...сыночку очень нравится! |
[B]Крошка,[/B] с месячинкой вас))):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Крошка;1436920]Нам завтра наконец то круг привезут, сынок сам будет плавать)))[/QUOTE]
[QUOTE=tusia;1436966]И нам, и нам:))) :))) :))) Ждем не дождемся уже))) Будем с мужем видео снимать.:) :) :)[/QUOTE] А у нас с этим кругом беда... Нам прислали квитанцию для предоплаты ,я пошла узнать сколько стоит перевод денег через банк, а там сказали что бы перевести эти 470 за круг нужно 400 за комиссию переводить. Вообщем золотой это круг получается... Уж и не знаю что придумать... |
[QUOTE=lipvik;1437280]А у нас с этим кругом беда... Нам прислали квитанцию для предоплаты ,я пошла узнать сколько стоит перевод денег через банк, а там сказали что бы перевести эти 470 за круг нужно 400 за комиссию переводить. Вообщем золотой это круг получается... Уж и не знаю что придумать...[/QUOTE]
да.. круг золотой получается. может тебе в оренбурге поискать!? наверняка что то подобное продается! |
[QUOTE=Ивка;1438622]да.. круг золотой получается. может тебе в оренбурге поискать!? наверняка что то подобное продается![/QUOTE]
Мы с мужем искали еще для старшего сына.. А ему уже 2 года... А здесь напала на такой классный круг и опять засада:-E |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |