Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

K a t r i n 19.06.2017 08:19

[b]Полианна[/b], Сашеньку с 1 месяцем :)))

Leta 19.06.2017 10:56

[QUOTE=K a t r i n;7554728][b]Полианна[/b], Сашеньку с 1 месяцем :)))[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям !!! Растите здоровыми на радость родителям !

Яна_2486 19.06.2017 12:39

Девочки привет!!! Совсем нет времени заходить сюда! Разом все напишу сейчас и пойду вас почитаю!!! Вообщем молока было мало я давала смесь параллельно в итоге за месяц мы набрали 1500 гр. и рост на 2 см. Ну это не много старший сынок всегда так прибавлял. И сейчас выше сверстников. Последние два дня Малыш отказывается от смеси. Не пойму толи он грудью наедается, толи беспокоится. Просто с бутылочкой в чем удобно точно знаешь сколько съел. У нас закисал глазик с роддома долго ходили в глазную назначили капельки на 7 дней и массаж. Прошло 10 дней вроде не киснет больше скоро пойдём на приём посмотрят. А так сказали контроль др 3 мес если что потом прокол. Была желтушка сильная пили урсосан на ночь проходит. Вот скажите интернет пишет, что когда желтушка проходит кал становится зелёным болотного цвета у нас так. А педиатр говорит нет, это дисбактериоз. Но я Ее не слушаю вообщем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже срыгиваем постоянно, хоть и столбиком ходим. Со старшим тоже так было, поэтому вообще не заморачиваюсь. Спать тоже плохо стали блиииин. И руки любим конечно. А я его в коконе держу прям на столе на кухне и готовлю. Пару дней стали юзать коврик на мир 20 хватает его полежать. Уже хорошо ))) только вот как с коврика его заберу, так старший на коврик ложится ;)

Нинусик 19.06.2017 16:04

[B]Яна_2486[/B], у нас тоже желтушка. Пили смекту, потом хофитол. Ходим на физио УФ греемся. Завтра последняя процедура. Вроде она уже не желтенькая у нас. По поводу дисбактериоза, не знаю даже. Я считаю, что до какого—то момента пока желудочек и кишечник не адаптируется, заселится всеми необходимыми бактериями, стул у малышей так и будет то зеленый, то желтый. А о дисбактериозе можно говорить в более старшем возрасте, если со стулом что—то не так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Полианна[/B], с месяцем сынулю. :)

Полианна 19.06.2017 21:14

Катрин, Leta, Нинусик, спасибо, девочки!

Мы сегодня поиехали в Москву, прошли педиатора, офтальмолога и хирурга. Завтра записались на УЗИ всего и невропатолога, потом сразу на дачу поедем обратно, хоть и погода не очень.

Прибавили 3см и 1200 где-то от веса при рождении, говорю примерно, тк в одежде тоже и с подгузом взвешивали, минусовала на это 130 грамм :)

Стал срыгивать тоже прилично :(
Получили Колик калм, пока ничего сказать не могу, дала один раз, попозже напишу впечатления свои )))

Сыпь наша не прошла, а спуслилась еще ниже, теперь на шее и на плечиках-груди сверху :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Яна, ничего себе вы +1,5 ))) молодцы! Вы ж и родились не маленькие) сколько сейчас вес?
Про какахи вроде с зеленью допускается, главное, что если деть прибавляет нормально и ничего не беспокоит(кроме обычного), то вроде не заморачиваться

Яна_2486 20.06.2017 04:14

[b]Полианна[/b], сейчас Юрик 60 см и 6 кг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя может уже подрос, так как боди 62 см на в натяжку :) теперь представь, что с моей осанкой... надо как-то это исправлять

K a t r i n 20.06.2017 08:03

[b]Яна_2486[/b], ох, какие молодцы, сколько прибавили. Мама хорошо кормит :)

[b]Полианна[/b], и Вы хорошо прибавили. Как здорово у вас получается сразу обход сделать.
Нас сегодня только пригласили к неврологу... чувствую будем до двух месяцев всех проходить.

Galko 20.06.2017 08:10

Ну что, примите? :)

K a t r i n 20.06.2017 08:18

[b]Galko[/b], конечно! Мы вас как раз заждались уже! :)

Антизолушка 20.06.2017 09:31

Мы тоже к вам, но активно писать наверно уже из дома будем, тут все время дёргают, да и я ещё еле еле двигаюсь, но мы с вами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], Галя вы придумали имена или тоже думаете ещё?

Galko 20.06.2017 09:44

Лариса, я их ещё даже не видела :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Поэтому мы так и остались - безымянные :)

Антизолушка 20.06.2017 09:56

[b]Galko[/b], ничего, скоро встретитесь)

Galko 20.06.2017 10:23

[QUOTE=Антизолушка;7555235][b]Galko[/b], ничего, скоро встретитесь)[/QUOTE]

Муж фотки скинул, они такие малюсенькие, я не знаю как их держать буду :)
Говорит разные и даже голоса разные :)

Антизолушка 20.06.2017 11:13

[b]Galko[/b], привыкнешь) не успеешь оглянуться как они будут не такие уж маленькие)

Нинусик 20.06.2017 13:13

Ларису и Галю поздравляем с рождением деток! Здоровья вам и деткам, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек. )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня сходили в поликлинику. Сказали, что желтушка прошла. Не знаю что помогло, физио УФ или все в комплексе, до этого еще хофитол пили. Теперь пойдем на следующей неделе прививку делать вторую от гепатита.

Galko 20.06.2017 13:50

[QUOTE=Антизолушка;7555284][b]Galko[/b], привыкнешь) не успеешь оглянуться как они будут не такие уж маленькие)[/QUOTE]

Наверное :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нинусик;7555351]Ларису и Галю поздравляем с рождением деток! Здоровья вам и деткам, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек. )))
[/QUOTE]

Антизолушка 20.06.2017 16:42

[b]Нинусик[/b], спасибо!

K a t r i n 20.06.2017 16:51

Всем привет!
У нас сегодня день беготни и ожиданий.
Сначала в поликлинику сходили к неврологу и успели без записи пройти хирурга.
Пупочная грыжа есть небольшая. Я ее вообще не вижу. Сказал массаж делать и на живот выкладывать.
И родничок маленький. Кальцесодержащие продукты исключить. А что дальше делать не сказали.

Потом в пенсионный фонд поехали оформить заявление на мат.капитал. Просидели там 2 часа. Уже голодные все, думали на 5 минут заскочим.

Сына из сада забрали, вот только домой пришли, поели, отдыхаем.

На госуслугах ответ пришел, что в постановке на очередь в садики отказано. Это еще что за фигня? И куда обратиться за разъяснениями?

Яна_2486 20.06.2017 17:41

[b]K a t r i n[/b], у нас в этом году удобно стало в этом плане. Прям в роддоме сотрудникам выделили кабинет и все роженицы сразу подают заявления на пособия, выплаты и на очереди в сады. Девочки всех поздравляю с новорождёнными!!! Пусть растут крепкими и здоровыми самое главное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]K a t r i n[/b], вот не понятно, мама ли хорошо кормит или то, что смесью докармливала %-0 старший у меня всегда под два кг прибавлял и рост то 3 см то 5. И сейчас на голову выше ровесников! Так что может это особенность

Нинусик 20.06.2017 22:07

[B]K a t r i n[/B], нам хирург сказал, что грыжу пока не ставит, но предпосылки есть. Сказал тоже пока массировать и на животик выкладывать, а следующий прием в 3 месяца, там уже дальше скажет что делать. У сына тоже грыжа была, стояли на учете у хирурга лет до 4, ходили на узи, делали массаж сами, потом все прошло.

А про сад, может что в заявлении не правильно указали. Я слышала, если в заявлении что—то не так указано могут отказать. И там на сайте по идее должен быть телефон по которому можно уточнить информацию.
Нам на почту пришло подтверждение и там же в письме был указан номер телефона, по которому можно уточнить информацию по заявлению.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.