![]() |
Всем привет!
Кирюшу,Софию и Алину с 2-мя месяцами! Я пока справляюсь нормально. Встала рано очень, покормила Рому в 7 и в 7.30 вышли из дома. Максим побежал в школу, мы его проводили до калитки и пошли дальше. Дема шел хорошо, сам. не кривлялся и не капризничал, но всю дорогу спрашивал останусь ли я с ним в саду, не уйду ли я на улицу. Группа его на 2-м этаже. Рому в сумке -переноске взяла с собой в группу. в другой руке пакет с канцеляркой, когда поднялись поняла. что забыла пакет с переодеждой в коляске, оставила детей с воспитательницей и побежала за переодежой, по дороге поняла, что тапочки вообще не взяла.Переодела Дему и без тапок отправила в группу. сама побежала обратно домой за тапками и быт.химией для сада. Все отнесли в сад . сходили заплатили за квартиры и зашли в магазин. Хотели ещё в МФЦ зайти,н о решила после обеда сходить. Пришли домой. Рома так и спит в переноске ещё с 7 часов и вот до сих пор.Я кучу дел переделала и теперь ждем врача. Сказали прийдет после обеда.в от не знаю успею Максима сама забрать в 14.30 или придется кого-то просить. У Ромы меня очнеь волнует пупочек, прям всю ночь не спала.В Р.Д. сказали не обрабатывать ни чем.А он у нас не очень хороший, кажется мокнет. очень боюсь, жду врача.к нам еще не разу не приходила врач, сегодня первый раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, ещё мне нужно в ЖК отнести свою выписку, но сегодня не получилось,завтра схожу, попрошу сестру с Ромой на улице подождать. |
Юля, Инга, спасибо !
Инга, нам тоже в роддоме сказали не обрабатывать, но я мазала зеленкой. Всю жизнь раньше мазали! Особенно, если не нравится. Я сейчас взвесилась с Кирюшкой, в комбезе и памперсе 7кг |
Вер, а на прием в 2 мес вам когда?
Я вот и боюсь сейчас придет педиатр и скажет надо было зеленкой мазать.. |
Всем привет!
Кирюшу, Алиночку и Софию с 2 месяцами! Инга, я Марку не обрабатывала и долго отваливается и заживал пупок. Сейчас врач на дом пришёл и тоже посоветовала как раньше перекись+зеленка . |
Вера, с 2 месяцами сынулю!
[b]***Юлия***[/b], из-за этого копытного вам приходится так мучится?! Ну хорошо еще что выход нашли! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], а чего ты сама не помажешь? Ну хуже то от зелёнки не будет... |
Я спросила можно ли мазать зеленкой, детям то я мазала. В р.Д. сказали можешь. но ты только все замажешь и не увидишь если начнет гноиться. Странно коненчо, вот жду врача , посмотрит хоть что скажет.
|
[b]*Snezhka*[/b], странно конечно. Мне кажется она тебе и скажет зелёнкой обрабатывать. Она же сушит.
|
Ну вот что-то я побоялась мазать. думала сейчас придет и скажет, чего ты тут замазала теперь ничего не видно. Ну если скажут мазать. буду обрабатывать.
|
Девочки вот всю дизнь же нам мазали зеленкой.И всё засыхало быстро.Да и гноится там нечему будет если его перекисью и зеленочкой обрабатывают.У нас быстро отпал.
[B]Аня[/B],ага из за коня этого вот теперь все либо носят вверх либо в машине вот мы оставляем.У меня благо паркинг под домом. [B]Вера[/B],бутузики вы такие уже)) |
Девочки, спасибо!
[B]Инга[/B], мы в 2 месяца не пойдем. Детей много, прививка нам пока не нужна, недавно только БЦЖ поставили. Только в 3 пойдем, наверное |
Все, пришла врач, сказала обрабатывать пупок,я уже обработала.Скоро за Максимом в школу пойдем.
|
[quote="*Snezhka*;7584832"]Все, пришла врач, сказала обрабатывать пупок,я уже обработала.Скоро за Максимом в школу пойдем.[/quote]
Инга, нам в роддоме говорили, что если мокнуть будет пупок, то обрабатывать его перекисью и зеленкой. У меня зеленкой не получалось, я банеоцином присыпала, но у нас долго пупок не отваливался, две недели. |
У нас до сих пор вокруг пупка зеленое кольцо :-D
Супер-зеленка, нарисуешь х..н сотрешь |
Сегодня ходили на фап, взвесились. Набрали после выписки грамм 250-300(за 9дней) это нормально? Нашлась причина психов, вроде-нам нужно пеленание!!!
Сейчас, пока кормились, старший сын рассек затылок. Вроде не глубоко. Крови мало. Залили зеленкой и забинтовали. Галка Галина сын Светозар 19.08.2017 20.25 4200 56см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам в роддоме сказали обрабатывать. Обрабатывают.до сих пор т.к до сих пор чуть подмокает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, с двумя месяцами деток! |
Инга, ну логично.
Я обрабатывала и перекисью и зелёнкой. Сейчас вроде все прошло уже. А у нас на щечках вылезла сыпь, началось в больнице еще ...я думаю может на смесь?! Потому что я то ничего такого и не ела вроде. А еще мы сегобня гуляли с Даней вдвоем впервый раз. В первой половине дня закатил мне нехилое выступление, а на улицу вышли, вырубился. Гуляли больше трех часов, я задубела и проголодалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галь, какое имя красивое! Класс! А уменьшительно как будет? Как старший себя чувствует? Без сотряса обошлось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вера, ничего себе, 7 кг! Большие уже! |
Ань, это могут быть младенческие прыщи. Посмотри в интернете, как они выглядят. Если оно, то само все пройдет, это гормональное...
Мы сейчас в музыкалку ездили... Кирилл поорал в машине минут 5 и вырубился. Проспал и все занятие, и дорогу домой.. Из умелок- гулим мы много, очень рано начал и четкие звуки. Голову держит, пытается на пузе уползти или перевернуться. С игрушками тоже давно "общается", сейчас уже хватать пытается . И улыбашки, улыбашки))) |
[b]Mango[/b], я уже загуглила, вообще похоже. Просто меня смущает что они в больничке полезли. Ну будем наблюдать.
Какой Кирилл молодец! Все делали свои дела, а он свое - сон и еда два главных дела карапузов. А я вместо того что бы делать дела валяюсь в обнимку с Пирожком. Он сладкий такой, а еще я опасаюсь, что его положишь, а он опять начне вопить. У меня ж голова лопнет. |
Аня, это как говорится "цветет" малыш, педиатр по научному объясняла, но я забыла ))) короче адаптируется ребёнок.
Я только утром к себе под бочок кладу, когда сама спать хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я как забеременею, подсаживаюсь на сериал Женский доктор ))), а сегодня увидела что есть 3 сезон! Может кто ещё смотрит? |
[b]Deasiderea[/b], я Светом, Светиком зову, мои Зариком)))
Андрюша нормально. С утра опять бесится. [b]kristya[/b], мне тоже этот сериал нравится. И ещё один "У вас будет ребенок" обожаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы ещё в роддоме попробовали "аукать". Иногда, очень редко, повторяем этот опыт)) т.е, за наши 16 дней раз 5 слышала от Светика такое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Кристин, и третий сезон есть??? Аааа!!! Хочу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто сколько в плюсе после родов остался? На мне 11кг осело. Завтра пойду в жк, смотровые надо пройти будет, узнаю точнее. |
Галь, ну я точно не помню сколько до родов была. Я еще поправилась перед ними... Худею, но мееееедленно.... Жру :(
По моим примерным подсчетам еще кг 4-5 до добеременного веса надо скинуть.. А у нас мед полис готов! надо идти забирать... и СНИЛС, и сертификат на мат капитал.... Когда только?! |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |