![]() |
Живот тянет как перед месячными. Это тонус.
не пойму, как ответить конкретному человеку :) |
[b]Анна_Я[/b], нажимай на ник и тогда получится!
|
[b]Мартовская[/b], о, спасибо!
Поболтаем?) Как бы вы хотели назвать своего ребенка? (Вопрос ко всем) :))) и какого пола? |
[QUOTE=Анна_Я;7630946][b]Мартовская[/b], о, спасибо!
Поболтаем?) Как бы вы хотели назвать своего ребенка? (Вопрос ко всем) :))) и какого пола?[/QUOTE] У меня все мальчиковые имена кончились:-Dа на девочку я не надеюсь, поэтому даже и не думаю:girl_sigh: |
[b]Мама Бо[/b], а сколько у Вас сыновей?:connie_rockingbaby:
мы вот сыночка чуть больше хотим, но вообще, лишь бы родился :) а сейчас почему-то кажется, что там девочка:puz: хотим Верочкой назвать:girl_in_love: |
[b]Анна_Я[/b], у меня четверо, это пятый будет)))
Верочка, мне нравится. Но сама не хочу девчачьи имена перебирать зря. |
[b]Мама Бо[/b], ну Вы мать-героиня! Еще рано отчаиваться! ;) может девчонку дождетесь :)
|
Мы придумали, но говорим после родов. И для девочки и для мальчика. Скорее всего мальчик будет), предчувствие.
|
[b]Анна_Я[/b], спасибо! Да ну какой я герой, тут у нас на форуме есть герои покруче, 7 детей! Вот это дааа. не, это крайний малыш, это предел, тяжко. Да и возраст уже, и здоровье...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! Я с первым до родов не знала как назовем, после рождения только, глядя на малыша назвали, хотя имена были на примете. Второго уже в пузе звали, УЗИ ещё в 12 недель мальчика нам пророчили. С третьим не было вариантов, хоть и знали что мальчик, назвала как увидела в роддоме. Четвертый родился Колей, дома стал Мишей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Старшие у меня Лев, Семён, Григорий))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], интрига)))) а я не могу интригу держать, мне все разболталась охота))) |
Доброе утро всем! С Крещенскими Праздниками!!!
Я тоже люблю делиться, но имя пока с мужем знаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], делай линеечку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastacii[/b], с Пятью недельками!!! Прекрасного самочувствия!!!:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маришка_[/b], куда пропала? Ставь линеечку тоже! |
[b]Мартовская[/b], я 2 раза пыталась сделать, что-то не сохраняет :-/ у меня в воскресенье будет 6 неделек!:preg:
|
[b]Анна_Я[/b], делай линейку на любом сайте, кликой например на наши линейки и попадаешь на сайт, там заполняешь дату и создаёшь, будет показан кол, его копируешь и ставишь в подпись и сохрани. Ещё смотри там галочки, чтоб видно было всем, может у тебя скрыто.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Галочки поставь в разделе опции, чтоб линеечки видны были |
[b]Мартовская[/b], спасибо. Уже юбилейчики маленькие. Так приятно.
|
[QUOTE=Anastacii;7631269][b]Мартовская[/b], спасибо. Уже юбилейчики маленькие. Так приятно.[/QUOTE]
Это точно! Ещё бы все посмотреть на УЗИ!) я прям дни считаю. |
[b]Anastacii[/b], с неделечкой!!!
УЗИ всегда так волнительно... Я теперь 12-ти недельного жду. |
[b]Мама Бо[/b], так ты же не была ещё на УЗИ?
|
[b]Мартовская[/b], была 8 января, увидела свою горошину))) 5 недель по УЗИ было. Я подстраховались, хотела точно знать в матке, нет.
|
[QUOTE=Мама Бо;7631284][b]Мартовская[/b], была 8 января, увидела свою горошину))) 5 недель по УЗИ было. Я подстраховались, хотела точно знать в матке, нет.[/QUOTE]
Аааа, видимо я пропустила, поздравляю! Тогда да, сейчас скрининг долгожданный на очереди). Ты 29 тоже на УЗИ или просто к Г? Я вот 30 янв в 11, но Г в этот день во вторую смену. Теперь вот думаю, дважды идти в Жк |
[b]Мартовская[/b], я только к Г 29-го.
Зато уже с результатами УЗИ к Г сходишь))) жк далеко? |
[QUOTE=Мама Бо;7631317][b]Мартовская[/b], я только к Г 29-го.
Зато уже с результатами УЗИ к Г сходишь))) жк далеко?[/QUOTE] Достаточно близко, я на машине езжу туда, так как обходить стадион со строениями приходится, нет прямой дороги. Я просто могу сама перенести в компе УЗИ на 31 и там первая смена Г, она мне сказала с результатами подойти к ней. И ещё часть анализов надо сдать, я так понимаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, у меня сегодня стали первые признаки токса проявляться. На запахи, даже на зубную пасту, голова побаливает, мутит немного во вторую половину дня. То жарко очень, то холодно до озноба. |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |