![]() |
[b]*Pupsik*[/b], Да) Но мы гуляли всегда очень много и долго. Особенно в теплое время года. А она активная очень девчонка. Набегается и хочет посидеть..да и вообще просто ей нравилось ездить. И мне удобно - много всего с собой брали, игрушки, еду..потому что гуляли по целым дням почти. Да и на короткие расстояния тоже. .буквально до 4 лет я ее зимой в коляске возила в садик))) а потом как то резко раз и Нил родился) И все, Лизу перестала возить да и она и не хочет с тех пор.
|
привет всем.
наша краса какает когда как...бывает и 2 раза за кормление... сегодня были в пк...4870 (выписывались из рд 3950) и рост 56 (было 53)... мне кажется, у неё из-за таких перерывов в кормлении потеря веса...даже животик похудел...вот такие тараканы... |
[b]Saulaina[/b], все разные какие))
[b]Иринка_я[/b], Ирин, хорошая же прибавка, что ты голову морочишь себе. Живот может похудеть от того, что вздутия нет, вот и все. Ты чего?)) |
Мои дети любили коляску и если бы я не отучала и не прятала коляски, наверно до сих пор бы катались:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], хорошая у Танюшки прибавка |
[b]Иринка_я[/b], отличная прибавка! Почему ты говоришь про потерю веса??
|
[b]Иринка_я[/b], это точно просто "тараканы")))) Нормальная прибавка! Я вот не люблю когда дети как на дрожжах растут..пухнут и пухнут...у меня дочка такая пухлая была...набирала за месяц по 1,5кг...отчего-то. я даже на диету хотела посадить))) но потом стала нормальная к году.
|
[b]Saulaina[/b], у меня тоже через чур пухлые дети не вызывают умиления)))
|
ну она не то что пухлая...просто 4кг при рождении...это немало...и животик был...а сейчас только ляшечки остались...а пузика нету...мои все в первый месяц больше 1кг набирали...
|
[b]Иринка_я[/b], нормальный вес! Она же девочка.
|
[b]Иринка_я[/b], так у вас отличная прибавка! А то молока у нее нет)))
Мы тоже какаем по два раза за кормление))) я ему даю голопопить, так это вообще )))) [b]Katushonok[/b], мы в такой же намотке сегодня гуляли и тоже уснул пока мотала)))) Мой старший тоже набирал по 1,5 кг и был той еще свинкой))) но потом вытянулся и стал обычным мальчиком. На гв это норма. Переедания нет. Они сами контролируют. |
У меня старшие тоже по 1,5 кг набирали и для недоношенных были крупные довольно таки(в 6мес по 8кг, в год почти 11). Дима набирает меньше братьев, или он пока не вошёл в колею, не знаю))
Рома после 2 стал прям стройняк, сейчас нормальный, обычный мальчик, не крупный даже. А вот Темка, он крепкий, коренастый, но тоже пухлости нет уже. |
Дети и должны быть пухлыми-набрать базу так сказать для дальнейшего роста)))
Кать, масло оливковое любое, но советуют везде прокипятить на водяной бане. |
А мои никогда не были пухлыми и больше 1 кг ни разу не набирали за месяц. Ну может Дашулька наберет, она маленькая родилась и потеряла прилично в первые дни
а так мои в год были 9-10 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет кто-нибудь возьмется у нас за списочек на первой страничке? |
[b]Venera[/b], спасибо!
|
всем привет.
мои в год по-разному весили 14кг 9200 10400 7200 9400 10кг |
[b]Иринка_я[/b], ого! Даже в 2 раза разница есть!)
|
[b]Иринка_я[/b], ого/)) я и не помню сколько мои Лиза и Нил в год весили и не записывала)))
|
[b]Иринка_я[/b], какие все разные)))
Игорь 14 кг у тебя в год, а у меня Дима сейчас 15 |
[quote="Пушистый Катёнок;7643665"]Игорь 14 кг у тебя в год, а у меня Дима сейчас 15[/quote]
он в год был очень круглым...а сейчас нормальный... у меня Сашка с Ксеней по 22кг весят...только Сашка 122, а Ксеня 134.. |
Ксеня высокая и стройная)))
У меня Настя почти 9 лет, а рост ок 130 и 24 кг |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |