![]() |
Букет поймала моя самая близкая подруга (((причём стояла очень далеко ото всех и замуж вышла через полгода, хотя и не планировала. А ровненько за год до нашей свадьбы мы с мужем свидетелями были (((собственно где и познакомились) я поймала букет невесты, вот так бывает :wub:
|
Я ловила букет в 2006, в вышла замуж в 2009
Дублер моего букета поймала свидетельница, подвязку- молодой человек моей подруги. Ни у кого с нашей свадьбу бракосочетание пока не намечается((( |
Букет поймала двоюродная сестра моего мужа - она вышла замуж через 3 года после нас. Подвязку поймал свидетель - когда женился не знаю (не контачим).
|
Я поймала букет невесты на свадьбе сестры в феврале, а в августе сама вышла замуж.но это и так было ясно:girl_haha:
|
Букет поймала моя подруга, а сейчас она забеременнела, так что возможно скоро выйдет замуж
|
у нас вот девушек незамужних полно,а с парнями вообще катастрофа.все женатые:)
только брат мужа,но он же не выйдет один подвязку ловить:))) |
Букет поймала подруга нашего очень хорошего друга (которая по правде о свадьбе задумывается :), а вот подвязку мой дядя поймал. Потом перекидывали.... второй кто поймал был друг, пришедший на нашу свадьбу с женой :) (видели бы вы лицо жены...), и опять пришлось перекидывать:)
Зато на третий раз поймал друг мужа... |
У нас на свадьбе букет поймала девушка моего брата, а подвязку сам брат (хотя и не хотел идти и не старался), думаю через пару лет они решатся сыграть свадьбу =)
|
поймала два раза за год букет невест! ну тогда и так было понятно, что мы уже поженимся, но все-таки! :)
а у меня на свадьбе девчонки чего-то шарахнулись в сторону от букета:))) а когда второй раз кинула, поймали дядя с тетей, у них юбилей был через несколько дней :))) |
У сестры гуляла на свадьбе 2 года назад,поймала букет,теперь я скоро выхожу замуж!:)))
|
У нас на свадьбе букет поймала моя родная сестра, а подвязку мой двоюродный брат))) вот теперь ждем кто из них первый будет :)
|
На нашей свадьбе букет поймала моя младшая сестра, вроде пока замуж не собирается, а подвязку поймал друг мужа, так вот женится 4 декабря, хотя на тот момент они вообще не собирались, но девушка его забеременела.
|
у меня букет поймала старшая сестра, а пожвязку друг мужа. пока никто не собирается
|
У нас на свадьбе букет поймала сестра мужа, а подвязку мой брат, пока свадьбы ни у кого не было...
Я вышла замуж почти через полтора года после того как поймала букет:) |
На нашей свадьбе букет поймала девушка двоюродного брата мужа, недавно сообщили, что в следующем году они женятся, а подвязку друг мужа.
|
у нас на свадьбе поймал подвязку друг сестры мужа и они через полтора года поженились ) а букет невесты-моя подруга,они с другом подали заявление через год,но накануне свадьбы сильно поругались и все в итоге отменили ((
|
букеты я ловила,точнее то он подал мне под ноги,то я его ловлю и у меня его отбирали.с букетом домой не возрошалась.через в течении 2 лет вышла замуж
|
у нас на свадьбе букет поймала моя младшая сестренка, а подвязку наш свидетель (она у него уже третья). Пока никто из них жениться не собирается.
|
Никто не поймал. Все делали вид, что не хотят замуж, поэтому на летящий букет никто не бросился :girl_haha: . Он упал на пол.
У своей сестры на свадьбе я поймала букет, а замуж вышла через 2 года после этого. |
я ловила букет на свадьбе у подруги, а замуж вышла только через 2 года
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |