Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Наталюша 16.07.2018 13:07

[b]Елька[/b], поздравляю,хорошая полосочка :)))

Kitten meow 16.07.2018 13:36

[b]Елька[/b], поздравляю со свадьбой и // тестом!

Всем приветики)

Елька 16.07.2018 16:58

Спасибо девочки!
записалась к врачу на 25 июля
у меня резус отрицательный, а у мужа положительный

Родинка 16.07.2018 16:59

[b]Елька[/b], а дочки с какими резусами?

Елька 16.07.2018 17:01

отрицательные дочки все
конфликта не было

Родинка 16.07.2018 17:04

[b]Елька[/b], значит, как в первый раз:)

Марьюшка 16.07.2018 18:50

Всем приветик
Елька мои поздравления!!!!
А у меня веселые выходные в субботу лентяйка была плюшкой провалялась, а вчера сперлась на свою усадьбу вывернула ногу теперь с лангеткой на голеностопе, ходить не могу(((

Tatka 16.07.2018 19:07

[b]Елька[/b], очень красивые //. Тихонько поздравляю:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], как же ты так умудрились? Выздоравливай!

Curly Straight 16.07.2018 19:10

[b]Марьюшка[/b], поправляйся скорее!

Марьюшка 16.07.2018 19:13

[b]Tatka[/b], шла мужу сказать что машинка должна подъехать с туями,наступила в ямку и аллелуя, аж в глазах потемнело, потом вроде расходилась, вроде гуд больновато но терпимо, ну а вечером из ванной уже вылезти не могла ночь не спала нога опухла, утром поехала в отделение сделали снимок перелома нет, сильный ушиб и повреждение связок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки, хотели в эти выходные смотатся в гости в москву, поболтатся вообщем планы рушатся

Елька 16.07.2018 20:31

[b]Марьюшка[/b],
[b]Tatka[/b], спасибо, девочки, ттт)

[b]Марьюшка[/b], ты постарайся нагрузку на ногу не давать сейчас
у меня мама так же ногу подвернула, бегала, говорила пройдет
а в итоге осложнение и теперь на всё реакция, чуть напряжет - нога ноет, на погоду - ноет
лангетку не снимай, даже если лучше будет, дай ноге покой

Марьюшка 16.07.2018 20:53

[b]Елька[/b], да свекр мой травматолог, сказал что никакой нагрузки он же и ренген делал, вот и прыгаю на одной ноге, к вечеру опять ныть начинает((((

Родинка 16.07.2018 21:42

[b]Марьюшка[/b], держись, милая!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Елька[/b], когда ПДР?:)

Елька 16.07.2018 21:47

[b]Родинка[/b], оу, надо посчитать) 29 марта получается, только бы не 1 апреля:)
я до сих пор не верю, жду прием, чтоб врач посмотрела, что всё хорошо

Родинка 16.07.2018 22:01

[b]Елька[/b], ой, а я б хотела 1 апреля родить)))

sashinatasha 16.07.2018 22:30

[b]Марьюшка[/b], поправляйся скорее! и "Береги ногу, Сеня!"))))

меня накусали какие-то мошки что ли ночью, теперь я вся чешусь и волдыри на местах укусов.....

Елька 16.07.2018 22:32

[b]sashinatasha[/b], содовой водичкой помажь, помогает вроде;)
ох уж это лето)

sashinatasha 16.07.2018 22:35

[b]Елька[/b], спасибо, надо попробовать. я тот раз хотела зеленкой намазаться, потом подумала, что как леопард буду ходить, не стоит внимание привлекать) я что-то устала от духоты. рассказываю дочке, что была маленькая, любила жару летом, а сейчас сил нет просто. старость подкралась незаметно..... как хочешь мужу сообщить новость? после врача уже тогда?

Майя20 16.07.2018 23:32

[b]sashinatasha[/b], у меня сильная аллергия на любые укусы, даже от комара раздувает, как будто пчела грызанула и ничего не помогает, даже таблетки от аллергии...пару лет уже спасаюсь уксусными компрессами, ну к примеру в чашку воды добавить стопку/пол стопки уксуса и можно просто протирать периодически места укусов, намоченным ватным диском, зуд снимает отлично, а вот когда у меня сильно опухает, я прям бинтую место на ночь, намоченной тряпочкой..кароч попробуй, тем более уксус чаще всего есть у всех!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], скорее выздоравливай!...а Москва знаешь стоит себе и никуда не убежит;)...мы вот наоборот, рвем когти отсюда, при первой же возможности:girl_haha:... сегодня вообще аддд был, духотища, воздух стоит прям, непродохнуть, пока сходила с собакой погулять, вся мокрая как мышь:girl_prepare_fish:...спасаюсь кондеем дома, сижу млин в скворечнике :girl_sigh:
... сегодня хоть муж с работы пораньше пришёл, мы открыли сезон кексов,:girl_dance: но О нифига пока не чувствую, хотя яб был несколько дней назад, может опять пропустили, но надеюсь нет%-0
...завтра рванем куда нибудь поплавать, ещё в этом году ни разу не были...

Марьюшка 17.07.2018 00:14

[b]Майя20[/b], а мы вот наобород хотели погулять по Москве, я на красной площади была мне лет 14 было и то стороной обходили, думали пошататся погулять, по музейчикам пройтись, в нашей деревне то че работа дом и огород вся экскурсия

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.