![]() |
Да не будет ничего! :)) Я обе беременности по бокалу вина выпивала каждый день почти, ну правда когда кормила, на пиво перешла, тк. аллергии боялась)) Ну и ничего, нормальные пацаны вроде (ттт)...
|
Ой, а кто такой этот Жданов, что его мнение нужно воспринимать, как истину в последней инстанции?...
|
Я как-то не могу. Стыдно мне пить.
|
Я не откажусь от бокала вина или хорошего даже коньяка, тк не вижу ничего страшного в том, чтобы в коем-то веке лизнуть глоток, не систематически же происходит
|
[QUOTE=DARINA;896860]Я не откажусь от бокала вина или хорошего даже коньяка, тк не вижу ничего страшного в том, чтобы в коем-то веке лизнуть глоток, не систематически же происходит[/QUOTE]
Ну, да. Согласна. Я тоже пробовала вино, но как-то не пошло...закончу ГВ, тогда и попью:) |
не думаю что мы тут такие алкоголзависимые:-D иногда хочется,особенно если компания подходящая:) мы с мужем иногда устраиваем посиделки
|
[QUOTE=DARINA;897135]не думаю что мы тут такие алкоголзависимые:-D иногда хочется,особенно если компания подходящая:) мы с мужем иногда устраиваем посиделки[/QUOTE]
Ну вы и постарше:) |
Прости непоняла%-0
|
ребенок у теб постарше, я до 5 мес тоже ничего не пила!
|
на линеечку не глянула, я тоже до этого времени ни-ни
|
Я отметила рождение сына глотком вина, потом оч долго к алкоголю не подходила даже. Разве что немного безалкогольного попила.
Сейчас могу позволить себе глоточек ликера редкоредко. А вообще считаю себя слабовольной:) могла бы и без этого обойтись. Но как не крути, было чертовски приятно глотнуть вина, осознавая что нормально попить винца в хорошей компании ещё пока что минимум полгода не светит. Собрала волю в кулак и с сисей на перевес к ребёнку:) |
А я где то прочитала что шампанское и пиво увеличивает количество молока. Но естественно в меру.
|
у меня ребенок реагирует, если я чуть чуть выпью, следующую ночь или две будет спать плохо... поэтому я и не употребляю
|
[quote=Kat-Yakovleva;1193196]А я где то прочитала что шампанское и пиво увеличивает количество молока. Но естественно в меру.[/quote]
Не тут дело в другом.... алкоголь расслабляет.... а молоко вытекает из груди под воздействием гормона расслабления Окситоцина.... вот и кажется что больше, ну как от чая с молоком;) |
Может кто-то и осудит меня сейчас, но я считаю, что если у ребенка нет выраженной реакции на алкоголь, то можно выпить маленько. Я например одна с самого рождения дочи с ней (в смысле мамы не помогают,муж только на выходных). Работаю, по дому все делаю..Короче выматываюсь, да еще и свекровь с матерью нервы трепят прилично. Я с 2 месяцев дочкиных могу себе позволить бокал хорошего вина или бутылочку пива выпить раз в 2 недели, 1 раз в неделю. у дочки реакции никакой. Зато мне легчает, напряжение хотябы на выходных снимает. Ведь и так тяжело, а еще и сплошные запреты, это еще хуже - так и молоко от стресса пропадает и зачем малышу мать на грани нервного срыва... Но это лично мое мнение.
|
У нас есть реакция. Я на 9 мая выпила полбокала шампанского, так сын потом капризничал до вечера. Еле уснул. Не буду больше выпивать пока кормлю. Да и не хочется уже. Меня сполбокала так развезло, как с бутылки!! Голова потом болела, жуть!!!
|
Мне по началу хотелось выпить пива, но это больше было моральное желание, нежели физическая потребность. Т.к. смотришь все вокруг выпивают и тебе тоже хочется. А сейчас видать перегорело и не тянет вообще никак. Да и намучилась я с пузиком малыша так - что теперь ничего запретного ваообще не охота...
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1193196]А я где то прочитала что шампанское и пиво увеличивает количество молока. Но естественно в меру.[/QUOTE]
[QUOTE=Коаламама;1484313]Не тут дело в другом.... алкоголь расслабляет.... а молоко вытекает из груди под воздействием гормона расслабления Окситоцина.... вот и кажется что больше, ну как от чая с молоком;)[/QUOTE] ну кому как;) у меня молоко не вытекало, но грудь налилась намного больше после пол бокала пива%-0 больше я и не пробовала, было слишком больно. ребенку столько не надо было молока |
Я считаю что выпить алк/напиток для увеличения количества молока - бред абсолютнейший!!! А если, по каким-либо причинам, сдают нервы, то для успокоения бокал вина или стаканчик глинтвейна - я думаю не грех.
|
для успокоения нервов пить не стоит... даже бокал... потому что с малышом нервы оч часто могут быть на пределе и если каждый раз успокаиваться бокальчиком вина, то может закончится плачевно
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |