![]() |
Было когда-то ковровое покрытие по все квартире, но постепенно заменили, где на линолеум, где на ламинат. Чтоб холодно не было, у кроватей просто маленькие коврики или циновки, а ковры, особенно в прихожей/кухне - это на полгода максимум, потом можно выбрасывать, а что-то нетиповое и красивое найти - ой как сложно!
|
красивый ковёр!
|
в доме сейчас только коврик у входной двери, и коврики в ванне и туалете))
Ах, да еще в детской коврик с дорогами. В гостиную пока не прикупили хочется чего-то очень мягкого пушистого, но и чтобы убирать легко было))) |
Я все ковры поотдавала - пылесборники это, для меня, без них мне лучше дышится ;)
|
я не могу без ковров, люблю шастать босиком и дети тоже, пуст не по всему периметру но по центру люблю чтоб мягонько было
|
Мы в этот раз купили хабавный такой коврик . Он очень лохматенький такой и в цветную полоску,как раньше половики у бабушек были. Прям уютно с ним так стало и ногам приятно
|
Мы сейчас ремонт доделываем. У нас в комнате линолеум положили, теперь в детскую собираемся. Так же хочу ковры купить не большие. А то сын на полу любит играть. Да и зимой с ними теплее.
|
У меня муж категорически против ковров! Поэтому есть только у дочки в комнате и в ванной с туалетом) Сколько не уговаривала его в комнате постелить ковер - никак не хочет))
|
Ковёр для уюта нужен, да и деткам сидеть удобно. Я раньше все время на полу рисовала, очень комфортно было!)
|
Ковры люблю небольшие. Со спальни недавно вообще убрали его. Остались в детской и в гостиной.
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |