![]() |
[QUOTE=Иринка_я;7801919]я болела ковидлом. но фишка в том, что это было за месяц до пандемии. ваще не знала, что это...но плющило и колбасило отменно. и нюх и вкус пропадал и кашель был, что думала лёгкие выплюну. 3 недели меня колбасило. ещё полгода потом остаточный кашель был. а потом пандемию объявили.
болеть не зная чем проще однако...[/QUOTE] а у тебя ЗБ не в то время была? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Воробей;7801917][b]Anima[/b], я вот тоже думаю после 22 недель может сделаю.ближе к весне. Если в апреле будет такая же херня,заболеть перед роддомом или после родов и если в роддоме будет положительный пцр тест,то ребёнка после родов сразу забирают,а маму отправляют в другую больницу. Меня это очень пугает. И болеть им в беременность я очень боюсь. Мы с мужем ещё не болели. И у многих прождевременные роды начинаются кто болеет на поздних сроках. Я хз.я как то прививку не боюсь. Я боюсь последствий болеть без неё и тяжело болеть. Хотя и с ней болеют,но есть шанс ,что болезнь будет проходить намного легче. Вообщем думаю думы ,как быть.[/QUOTE] Вот у меня такое же мнение. Я уже перенесла 4 укола и тьфу-тьфу не болела. Надеяться на случай, повезет/не повезет я не могу. Я слишком дорожу своей Б и сделаю всё, что от меня зависит. Но, конечно, на 100% меня это не защитит, по крайней мере я чувствую себя спокойнее, чем без прививки. |
А я только после ковида и очень переживаю за малыша, но верю в лучшее, очень тяжело этим болеть, ладно я хоть в легкой форме, корю себя что не сделала прививку до б, хотя ведь была возможность.
|
[quote="Anima;7801925"]а у тебя ЗБ не в то время была?[/quote]
нет. через полгода года первая, еще через полгода вторая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] что то написала... |
[b]Knopka[/b], нет гарантий, что после прививки ты бы не заболела. Не кори себя.
|
[b]Anima[/b], с неделькой!
|
[b]Anima[/b], с неделькой!
|
[b]Knopka[/b], с неделькой!)
|
[b]Venera[/b], спасибо:)
|
[b]Knopka[/b], с неделькой!
|
[b]Воробей[/b], спасибо :)
Завтра иду вставать на учет :) |
[b]Knopka[/b], удачи!
|
[b]Воробей[/b], с неделькой
Меня поставили на учет, я уже и забыла как это долго все. Пришла к 8,ушла в 11. Сделали узи, все хорошо, так и поставили срок на неделю меньше, записали сразу на скрининг, говорит отношусь к программе роди патриота-в первый раз слышу. Короче я теперь официально беременная с обменной картой :) |
[b]Knopka[/b], спасибо!
Поздравляю с постановкой на учёт! |
[quote="Knopka;7802024"]роди патриот[/quote]
тоже не слышала с постановкой на учёт! я тоже в 9 недель встала [b]Воробей[/b], с неделькой! |
[b]Knopka[/b], поздравляю) роди патриота?)))) Что-то новенькое) не читала про это в интернете?
|
[b]Venera[/b], с неделькой. прям вау какой уже срок...
|
Knopka, Я почитала -это потому что срок ПДР выпадает на день России)
Иринка_я, спасибо! Самой не верится. Как твое самочувствие? |
[quote="Venera;7802045"]Как твое самочувствие?[/quote]нормально. запоры замучали. не понос, так золотуха
|
[b]Иринка_я[/b], тут родинка советовала в своей болталке есть клетчатку. Она бывает в порошках или гранулах. В Ашане продают, девочки обсуждали. Я ела отруби. Клетчатку не нашла. Ее надо замачивать в жидкости, чтоб разбухла и есть. Попробуй, всем помогало.
|
[b]Venera[/b], с неделькой. Все готово уже к малышку? Все куплено? :)
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |