![]() |
[QUOTE] Ну на прежнюю то возьмут, куда денутся, а вот на новую могут не взять [/QUOTE]
Ну как раз таки с прежней могут и попросить...Такое тоже бывает... Я на новую выходила,спокойно взяли:) |
меня на прежней ждут, но я не хочу туда. Даже когда за пособием прихожу, передергивает бррр
На новую хочу, но вот сколько знакомых после второго декрета пытаются устроиться, либо на такую что и днем и ночью, либо где мало платят и неофициально устраивают, либо отказ по вымышленной причине |
[QUOTE=Юлик;7239540]Ну как раз таки с прежней могут и попросить...Такое тоже бывает...[/QUOTE]ну, чтоб "попросить" - нужно какие-то основания для этого иметь%-0
|
ну вот я больше года (уже даже полтора года) работаю....сейчас почитала..вспомнилось вот что-то сразу поиски работы. пока я тут ))) и уже в новой должности ) придется поработать теперь для опыта в этой самой новой должности. что поделать )
у нас девочек берут с детьми. работать продажниками не легко, не все идут, получается тут работа для мамочек, которым лишь бы уже приткнуться. либо идут те кому в декрет надо собираться. после декрета можно найти работу, сложно, но можно. главное хотеть. ну а больничные....конечно, у нас стараются что-то придумать, зарплата зависит от стараний. в идеале нашему правительству надо придумывать поддержку всем женщинам с детьми, чтобы не было таких вот проблем, мотивировать работодателей брать женщин с детками дошкольниками. |
Никогда не думала, что эта проблема и меня коснется. Вышла я на работу без проблем, когда третьему ребенку было 1г 8 мес, меня ждали, уговаривали (я в школе работала). Но год отработала и ушла. Нашла новую работу (бюджетную), тоже взяли без проблем. А вот недавно пошла на собеседование (посматриваю работу получше), так всё шло отлично на собеседовании, меня прям звали-звали, а вдруг начальница узнает, что у меня трое детей... Всё, как отрезало: мы больничные не приветствуем, кто за вас вашу работу делать будет?? И т.д. И в конце: мы вам позвоним.... Ну печаль... Было так видно, что именно в этом дело... В детях...
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |