![]() |
[QUOTE=pion;664261]у меня такая ситуевина была. меня три раза стимулировали а потом пузырь без схваток проткнули, 8 часов в родах и у меня это экстренным кесаревым закончилась. шейка у меня не открывалась, потому что [COLOR="DarkSlateGray"]плод крупным для моего таза оказался[/COLOR], а врачи не доглядели. вообще у нас до 42 недели ждут-а потом планово кесарят. (есессно по переносу смотрят)[/QUOTE]
ну не обязательно.... гелем подготавливают шейку..размягчают её... а когда она уже готова стимулируют...и не обязательно кесарево |
[QUOTE=Белка;667475]ну не обязательно....
гелем подготавливают шейку..размягчают её... а когда она уже готова стимулируют...и не обязательно кесарево[/QUOTE] я имела в виду то, что надо стараться найти причину, почему шейка не раскрывается и соответственно делать выводы :) :) :) в моем случае был крупный плод и узкий таз, а врачи продинамили , поэтому шейка молчала. всегда сначала надо искать причину.:) |
[QUOTE=pion;667648]я имела в виду то, что надо стараться найти причину, почему шейка не раскрывается и соответственно делать выводы :) :) :) в моем случае был крупный плод и узкий таз, а врачи продинамили , поэтому шейка молчала.
всегда сначала надо искать причину.:)[/QUOTE] эх...чтож за врачи такие...упустили |
[QUOTE=futuremama;648974]меня петух в попу клюнул только на 41 неделе))))
а вообще говорят с 38 начинать готовиться;)[/QUOTE] Как готовиться то? Врачи говорят сиди и жди, все само начнется....Схватки тренировочные каждый вечер, низ живота болит почти постоянно, ребеночек опустился 2 недели назад, да и пробка уже 2 недели как отошла, а все никак....:-/ |
[QUOTE=PTati;667947]Как готовиться то? Врачи говорят сиди и жди, все само начнется....Схватки тренировочные каждый вечер, низ живота болит почти постоянно, ребеночек опустился 2 недели назад, да и пробка уже 2 недели как отошла, а все никак....:-/[/QUOTE]
как ни странно мне это говорить...но у каждого малыша свой срок...ведь время его рождения определит его судьбу...%-0 |
Можно попробовать нюхать эфирное масло гвоздики, оно стимулирует родовую деятельность. Кстати, и на роды можно взять, чтоб быстрее все закончилось!
|
[QUOTE=Кисюня Маня;669646]Можно попробовать нюхать эфирное масло гвоздики, оно стимулирует родовую деятельность. Кстати, и на роды можно взять, чтоб быстрее все закончилось![/QUOTE]
Спасибо, попробую.:) |
что то я не поняла...масло пить натощак по стол ложке 1 раз или 3 раза в день?
|
[QUOTE=Citty;726125]что то я не поняла...масло пить натощак по стол ложке 1 раз или 3 раза в день?[/QUOTE]
необязательно натощак. пей его большееее!!!!! Хотя им упивалась, а результата не было(((. Кесарили:( |
у меня в первые роды было плохое раскрытие - но я так тужилась, что родила сама, а как результат шейка в клочья :(
от этого эррозия и всякие "приятности".... вот чем бы смягчить теперь, чтобы не как в прошлый раз - маслице пить и свечки бускопан? |
[QUOTE=Citty;729600]у меня в первые роды было плохое раскрытие - но я так тужилась, что родила сама, а как результат шейка в клочья :(
от этого эррозия и всякие "приятности".... вот чем бы смягчить теперь, чтобы не как в прошлый раз - маслице пить и свечки бускопан?[/QUOTE] Может кесарево??? Зачем так мучить себя? Поверь, так лучше будет. У меня шейка вообще дубовая была, как мне только ее не ковыряли, до слез. А тут все целое останется. Ну рубец будет. Зато внутри ничего не порвется... Подумай:) |
пока в тазовом прилежании сыночек был - думала только кесарево, теперь перевернулся...хочется самой
|
Мне все 4 раза в 39 недель говорили- шейка не готова- плотная и очень длдинная, почти 4 см.До 4 см. раскрытие шло довольно медленно( с 0-4за7-9 часов), а после 4 сантиметров рожала через 10-20 минут. Вот так стремительно. Видимо, особенности организма. Главное- положительный настрой на естественные и легкие роды)))
|
[QUOTE=nekotenok;575968]Девочки, а Бускопан этот врач должен прописать? Или можно "самолечением" заняться?
Я сейчас подвиг совершила, выпила столовую ложку масла оливкового.... брррррр....топала ногами, чтобы не рвануть в объятья к унитазу....вот сижу абрикосом заедаю :-D Даже не знаю смогу ли повторить этот фокус завтра ))[/QUOTE] ну не знаю... я и льняное пила и оливковое и касторки пузырек - и ничего ни малейшего рвотного рефлекса, масло как масло а вот толокнянку когда попробовала - она у меня через нос полилась - организм отреагировал:-D главное чтобы помогло, а что не важно выпью или съем. может бускопан повставлять?! мне в ЖК ничего не прописывают и шейку после 1 раза не смотрели, да и вообще врач все по отпускам и больничным, 4 -й раз за мою беременность, а акушерка извините за слово "стерва редкая" - не дай бог что-то сказать. |
мне 23 декабря посмотрели сказали шейка длинная, не готова вообще, да и находиться где-то сзади...сказали неделю точно проходишь...ничего подобного...через день родила сынишку...25 числа)))
|
а если уже раскрытие 1 см, это значит шейка мягкая и готовая?
|
[QUOTE=svetochka;1429205]а если уже раскрытие 1 см, это значит шейка мягкая и готовая?[/QUOTE]
раскрытие такое может быть и на 30, и на 35 неделе, это не показатель |
Я поступила в РД на 40 неделе и шейка еще была не готова. На 41 неделе решили стимулировать, но шейка все еще даже не собиралась готовиться, поэтому пришлось ставить балон, с которым я ходила сутки. После балона сказали что шейка размякла и можно рожать
|
[QUOTE=zaj4onok;2126899]Я поступила в РД на 40 неделе и шейка еще была не готова. На 41 неделе решили стимулировать, но шейка все еще даже не собиралась готовиться, поэтому пришлось ставить балон, с которым я ходила сутки. После балона сказали что шейка размякла и можно рожать[/QUOTE]
а мне балон не помог. и гель не помог. 2,5 и хоть тресни или лопни! пузырь прокололи...тож фиг вам... только после капельницы с гармонами и за 4 часа частых и длинных схваток шейка сгладилась. а ещё через 3 часа даж 5 см открытие было. но было поздно, т.к. без воды мы 14 часо были. |
[QUOTE=Tank`a;2140246]а мне балон не помог. и гель не помог. 2,5 и хоть тресни или лопни!
пузырь прокололи...тож фиг вам... только после капельницы с гармонами и за 4 часа частых и длинных схваток шейка сгладилась. а ещё через 3 часа даж 5 см открытие было. но было поздно, т.к. без воды мы 14 часо были.[/QUOTE] Балоном мне ее размягчили только, а вот сгладитась она у меня только после прокола пузыря, капельниц - это примерно через 6 часов после прокола пузыря. А через 14 часов уже прокесарили |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |