![]() |
Уж не помню,что у него було,но он все время говорит-НУ Я ЖЕ ТОЖЕ БЕРЕМЕННЫЙ)))
|
у моего мужа ничего подобного не было, и вообще пока пузо уже огромное не стало, он так и не понимал что я беременна, даже обидно было иногда(
|
Наш ну разве что кушает много. Ужинает 2 раза. А так - только сочуствие и понимание.....
|
Я когда была беременной, у моего мужа живот рос такими же темпами как и у меня (кстати после рждения ребенка он обратно похудел), а еще он, если я вдруг засиживалась в интернете, начинал ныть что я ему мало внимания уделяю:girl_haha:
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2255060]Уж не помню,что у него було,но он все время говорит-НУ Я ЖЕ ТОЖЕ БЕРЕМЕННЫЙ)))[/QUOTE]
мне мой сразу сказал:"не ты беременна,а МЫ беременны!" :girl_in_love: :puz: :puz: |
У меня муж ел не сочетаемые продукты - к примеру соленый помидор с медом:girl_haha: , хотя у меня таких странностей не было
|
У моего мужа аппетит возрос в разы, говорит что-то я ем и не наедаюсь, потом поест и говорит ну вот теперь мутить начало)))) Так мне и говорит что вдвоем беременные :-D :)
|
ахахах!вспомнила,у моего в наала моеёй беременности типо токсикоз был,а у меня его совсем не было.его 2 дня утром рвало.и тошнило пару дней.представляете?
|
у меня у мужа животик вместе с моим потихоньку растет, а когда у меня был токсикоз в разгаре, он утром мог сказать, что его подташнивает и уходил на работу не завтракая :)
|
а мой что-нибудь захочет этакого, а потом сам ржет над собой: тьфу, что я как беременный! а я его успокаиваю. говорю, синдром беременного папы - это нормально, это у всех! :)
|
У нашего чет запоздалый синдром, подсел на соленую рыбу, так и говорит на солененькое тянет
|
А у моего ничего подобного нет, только развн что ест вместе со мной и все...
|
А мой первое время капризничал,как я!Мог мне сказать ну принеси мне что-нибудь вкусненькое и так продолжалось где-то месяц,пока моё терпение не лопнуло)))))
|
А наш папа как мое зеркало)) Меня тошнит, его тошнит, у меня животик заболел, у него заболел)) Ну с аппетитом у него никогда проблем не было. Но в последнее время прибавил больше, чем обычно) Так что у нас дома 2 беременюшки))
|
[QUOTE=Анестезия;2878072]А наш папа как мое зеркало)) Меня тошнит, его тошнит, у меня животик заболел, у него заболел)) Ну с аппетитом у него никогда проблем не было. Но в последнее время прибавил больше, чем обычно) Так что у нас дома 2 беременюшки))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=ришка;2878077]:-D[/QUOTE]
У меня у свекрови аналогичная реакция))) Смеется и говорит: "Не пойму, кто из вас вообще беременный":girl_haha: |
У нашего папы синдром "овоща". Овощится целый день ))) Прям как на 9м месяце )))
|
МЫ конфеты делим постоянно))
До этого сладкого не признавал особо) |
у нашего папы все синдромы )) по началу его тошнило и мутило хотя у меня не было ниче такого, потом пробило на солененькое ну и все по списку ))) у нас подруга гинеколог ) сказала что это самый настоящий синдром беременного папы - редко но встречается ))
|
интересно,наверное,наблюдать за "беременным" мужем:girl_haha:
вот бы еще был синдром "только что родившего мужа",чтобы не только с женой вкусняшки трескать и в весе набирать,а по дому и с ребенком управлялся не хуже мамы:connie_1: :connie_1: |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |