![]() |
У меня роды принимал мужчина.
Хороший такой, с юмором. Подбадривал меня, старался быть рядом. Честно говоря, я тоже избегаю попадать на прием к мужчинам-гинекологам. Но, как уже было сказано выше, в процессе родов это не имеет никакого значения, об этом ВООБЩЕ не думаешь... Думаешь только о том, чтобы побыстрее закончились боль и мучения, и о том, чтобы побыстрее увидеть свою масю) |
У меня тоже мужчина роды принимал. А вернее, парень:) . Тааакой красавчик, сногсшибательный просто!!! Но мне как-то все равно было, просто констатировала факт, что очень красивый молодой человек:) . И до этого у меня Г мужчина был, тоже классный, никакого напряга не ощущала, и вежливый, и внимательный, и всегда все объяснял. Тот, кто роды принимал, кстати, тоже все объяснял, что происходит, что он делает и зачем это нужно. Короче, класс! Я довольна им очень!
|
На прием бы не пошла к мужчине...а рожать-пофиг...хоть обезьяна....лишь бы знал свое дело))
|
Мне кажется в таком состоянии все равно кто принимает. Главное чтоб специалист хороший был.
|
я всю жизнь боялась мужчин Г, как оказалось зря)) принимал в патологию молоденький лет 26..все так аккуратно смотрел...а женщины...ужассссссс................ как посмотрят, так хоть на стену лезь...принимал роды тоже мужчина. я довольна
|
Два раза роды принимали мужчины, и после родов до выписки тоже врач мужчина осматривал, очень аккуратные и внимательные, иногда и пошутят, а женщины чаще ругаются и злятся. ИМХО
|
ПЕрвые роды должны были быть с мужчиной-оказался козлом. С моим давлением обколол уколами и тянул меня всю свою суточную смену. Два раза смотрел на кресле-разворотил всю...зараза.
Вторые роды-опять мужчина с мягкими руками, тихим голосом и просто супер спец в своем деле. Вот только мозг мой рожающий меня жестоко подвел, мне стало стыдно звонить ему домой ночью и вызывать на роды (хотя договоренность была). Ну думаю третий раз я точно буду рожать с мужчиной! |
У меня роды тоже мужчина принимал, осталась оч довольна...спокойный, внимательный, аккуратно смотрел
|
У меня и мама и свекровь все время переживали - хоть бы мужчина-врач на родах попался, в итоге принимал мужчина в возрасте - прошло все на ОК, подбадривал, когда шовчик зашивал даже анекдоты рассказывал))))
|
У меня мужчина принимал роды. Я вообще мужчинам в этом деле больше доверяю. Я очень довольна. Кстати, лапару тоже мужчина делал и гсг. На мой взгляд мужчины аккуратнее и нежнее что ли)
|
я врача заранее выбирать, скорее всего, не буду, но буду очень рада, если окажется мужчина, т.к. опыт подсказывает, что среди мужчин чаще встречаются хорошие врачи, в т.ч. гинекологи и акушеры
|
Я выбрала врача-женщину. Не хотела, чтобы роды принимал мужчина - стеснялась. А когда рожала, анестезиолог и педиатр были мужчины. :-D И мне тогда было безразлично, мужчины там около меня или женщины... :-D А вообще оч. многие хвалят врачей-мужчин.
|
Врач был мужчина,на самом деле,когда в родах ,пофиг кто...
|
У меня и мой гинеколог, и врач, который принимал роды, - мужчины. Первый поход к гинекологу-мужчине был "волнующим". А потом все стеснение улетучилось и я была очень рада, что попала именно к нему. А в родах и правда все равно, кто принимает. Там уже не до этого. :girl_haha:
|
Я к своей Г, когда пришла первый раз после родов, у меня КС было, она шов смотрит, говорит, сразу видно, мужчина делал. Я спросила откуда она знает, она сказала, что так аккуратно к женщинам только мужчины относятся.
|
А вот еще вопрос,девочки.Могут ли без спроса привести каких-нибудь студентов,которые тоже будут пялиться на тебя раскаряченную в самой непристойной форме?))))Верю,что будет не до этого,но все же не хотелось бы.Ладно еще врач,но другие...
|
Мне, было по барабану, кто - хоть толпа, лишь бы родить скорее.
|
[b]А_я_такая_по_серпантину[/b], есть отдельная тема для обсуждения на форуме, если память не изменяет, так и называется: практиканты на родах.
Зайди и выскажись;) |
На родах мне было все равно кто там что принимает, гинеколог был мужчина и педиатр тоже.
Но я в "обычной жизни" хожу только к гинекологам мужчинам, как-то очень странно мне чтобы какая-то тетка туды лазила |
В жк был Г мужчина,поэтому в РД уже было все равно кто примет роды. Принимал зав отделения,мужчина. Кстати и после родов тоже врач был мужчина. Везет мне на них:-D
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |