Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А что мы смотрим по ТВ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=546)

Лена) 10.08.2009 17:00

А мне нравилось смотреть "Обмани меня",но его чего-то уже не показывают :(

Надежда_Брэйц 10.08.2009 18:17

Я раньше любила смотреть молодежные комедии, документальные фильмы, камеди, но в последнее время телевизор практически не смотрю....что то не тянет........

Пушистый Катёнок 28.09.2009 17:58

Я смотрю Ледниковый период и юмористические передачи - Большая разница, Прожекторперисхилтон и новая - Южное Бутово. Еще хорошие сериалы. Вот такие как сейчас показывают "Я вернусь"

АУРИНКО 08.10.2009 16:12

Я как дома осела с некоторых пор, включила телек ипрямо угораю.... :-D :-D :-D какой только фигни днем не показывают.... :))) практически по каждому каналу кого-то переодевают ежедневно :girl_haha: , потом недавно наткнулась на передачу "Званный ужин" - это вообще улет!!! 5 человек в неделю ходят друг к другу в гости на ужин, потом ставят оценки и появляется победитель недели... так все за столом одно говорят, а на камеру потом другое и оценки ставят по-меньше, чтобы самому не пролететь :-D со стороны прямо ржачка :girl_haha: и ещё конечно куча всякой дребедени.... я даже не ожидала, что столько ерунды у нас показывают ;)

Маргарита 08.10.2009 16:25

[QUOTE=АУРИНКО;846904]Я как дома осела с некоторых пор, включила телек ипрямо угораю.... :-D :-D :-D какой только фигни днем не показывают.... :))) практически по каждому каналу кого-то переодевают ежедневно :girl_haha: , потом недавно наткнулась на передачу "Званный ужин" - это вообще улет!!! 5 человек в неделю ходят друг к другу в гости на ужин, потом ставят оценки и появляется победитель недели... так все за столом одно говорят, а на камеру потом другое и оценки ставят по-меньше, чтобы самому не пролететь :-D со стороны прямо ржачка :girl_haha: и ещё конечно куча всякой дребедени.... я даже не ожидала, что столько ерунды у нас показывают ;)[/QUOTE]

согласно по телику смотреть не чего,а над передачей "званный ужин" я всегда ухохатывалась особенно когда они оценки выставляют.
Я сейчас телек смотрю только вечером "Папиных дочек" или КВН (когда есть по программе)и еще очень понравилась передача "Южное-бутово"

Надежд@ 10.12.2009 12:09

Каждый день смотрю "убойной ночи"...смешно.:-D ..жаль что поздно идет...

blackshade 11.12.2009 21:37

Есть два достойных шоу на нашем ТВ. Это "Хорошие шутки" и "Слова богу, ты пришел". А вообще, я все качаю из торрента и заливаю на болванки и смотрю на DVD. Сериалы я тоже качаю. Хаус - вне конкуренции. И еще очень нравится "Обмани меня". Очень интересен с профессиональной точки зрения.)

Зявка 16.01.2010 12:14

Маргошу смотрю))

Лисёнок 17.01.2010 13:23

Вчера смотрели с мужем "Оливье шоу",его видимо в новогоднюю ночь показывали,а вчера повторяли.Но мы не смотрели тогда.А вчера посмотрели,посмеялись.Вообще сейчас в основном юмористические,комедийно-пародийные передачи и смотрим,такие как КВН,Комеди клаб,Большая разница,недавно посмотрели Южное Бутово,тоже понравилась передача.Вообще смотришь такие передачи,мало того,что получаешь заряд положительных эмоций,еще и отдыхаешь,расслабляешься.Это здорово!

Дафка 17.03.2010 14:01

Редко смотрю телевизор, сижу в интернете в свободное время.
Если смотрю телевизор, то передачи какие-нибудь или сериалы (универ, например, или папины дочки).

***Ксюша*** 10.04.2010 14:02

[QUOTE=Лисёнок;5368]Смотрите ли вы телевизор?Если "да",то какие передачи?[/QUOTE]

Из, передач я смотрю
Школа ремонта
Квартирный вопрос
Битва экстрасенсы
Пусть говорят Прости и понять

***Ксюша*** 10.04.2010 14:07

[QUOTE=Зявка;1247324]Маргошу смотрю))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И мы тоже, только теперь жду когда же кончится???!!!:-D :-D :-D :-D

Frosya 02.05.2010 21:56

смотрю я много чего)))
Дом2, снимите это немедленно, галилео, понять простить, битву экстрасенсов, званый ужин и еще много чего)))

Лиша 02.05.2010 22:20

Когда беременная была, смотрела все подряд, а теперь времени нет практически. битву экстрасенсов только смотрю и Кармелиту смотрела, очень мне нравилось:))) Жаль, что кончилась она...

FunnyFox 30.06.2010 12:08

Мне "Квартирный вопрос" нравится. Если смотрю тв, то чаще всего или сериалы типа "Универ", "Воронины", или мультики, или нтв. Теперь еще появился отличный канал "Моя планета". Очень нравится!

Anna_Grin 30.06.2010 12:38

Смотрю квартирный вопрос, если попадаю, и сейчас регулярно Снимите это немедлено. Еще интернов. И Историю Российского шоу-бизнеса.

*Dolce Vita* 04.07.2010 17:42

Сериалы, Дом-2, снимите это немедленно

Пушистый Катёнок 04.07.2010 19:16

Квартирный вопрос, дачный ответ.
Некоторые короткие сериалы по вечерам.
Канал Russian Travel Guide
Передачи типа Большая разница, Розыгрыш, Южное Бутово если попадаю

Прелесть 06.07.2010 11:13

Интерны
Очная ставка, внимание розыск и подобные.
Дом 2
Джон и Кейт + 8
Доктор Джи
Коронованные детки
Король тортов
Семейная клиника по снижению веса

Мишка Гамми 06.07.2010 11:21

так как в основном дома вечрами - смотрю сериалы - универ, интерны, дом2.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.