![]() |
Спасибо, за совет!!!
|
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!Всебудет хорошо,а муж пусть настучит по голове своему брату.
|
Да он его каждый раз бъет, но толку-то. Он сейчас приперся, чтобы выпить с ним.
|
А выгнать нельзя?
|
Дом родителей, куда его выгонишь...Вот и приходится его терпеть, я уже выше писала, как я все там за ним выгребала...
|
Аааа.вспомнила.Слушай,а родители мужа не могут на него подействовать?
|
Неееет! Ему все пофиг!!! каждый раз звоню свекрови и рассказываю обо всем, но толку-то....
|
Мда....весело вам.А вы съехать не думали?
|
Свекровь просит нас жить в этом доме....А своего собственного жилья нет, только пока в мечтах....
|
А ей какой смысл вас держать?
|
Чтобы мы смотрели за домом! В общем кошмар у нас полнейший! Заколебал уже! Самое ужасное, что он не хочет работать, муж его жалеет. Хотя он старше его. Только когда тот его доведет, муж может его побить, но на след. день уже все нормально.
|
мда....я бы уже точно вопрос ребром поставила.Всех жалеть не нажалеешься.А вас кто пожалеет?У вас в конце концов ребенок маленький.
|
Да, когда там жили бабушка с дедушкой и свекровь, я говорила мужу, что не хочу жить в таком винегрете, но он сказал,о не собирается мотаться по съемным квартирам. Теперь вот дедушка умер, бабушка переехала к другой дочери жить, свекровь вышла замуж. Вот так они оставили этот дом нам. свекр живет в тещиной квартире со своей семьей, вот ждем, когда всем все это надоест... Свекр говорит о дележке дома, но дальше разговоров дело не заходит. А муж тоже один не хочет тянуть этот дом. В общем никому ничего не надо....
|
Понятно.Дело стало на мель...
|
Ага!
|
Желаю тебе терпения!
|
Спсибо!!! Я конечно терпеливая, но и моему терпению когда нить придет конец!!!!
|
И полетят клочки по закоулочкам))))
|
:-D :girl_haha: Конечно не хотелось бы до этого доводить..
|
ну не все же в себе держать,надо выпускать пар,а то нервы сдадут и будешь болеть.так что помять бока брату я бы не побоялась))
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |