Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Как вы получили права??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5488)

Freya 28.11.2009 15:47

[QUOTE=Плюша;1048821]а меня вот на 8-м месяце угораздило сдавать идти )) 2 раза позорнейшим образом завалила город от нервов. )) ниче, пойду весной в третий раз счастье пытать![/QUOTE]

Не удивительно Плюш,это тока ты можешь пойти на 8 мес. сдавать экзамен по вождению:girl_haha:
А вообще лучше щас учиться,вождение ппц как дорожает:-!

Плюша 28.11.2009 21:46

[QUOTE=Freya;1048947]Не удивительно Плюш,это тока ты можешь пойти на 8 мес. сдавать экзамен по вождению:girl_haha:
А вообще лучше щас учиться,вождение ппц как дорожает:-![/QUOTE]

ну вот меня и понесло побыстрее поэтому ))) не вовремя как-то. )

кАшачий 08.12.2009 20:25

Сама сдала! И считаю, что такие вещи как получение прав и первый диплом о высшем образовании покупать нельзя!

Кисулечка 09.12.2009 09:08

Сколько людей столько и мнений:) наверно 90% права купили в той или иной степени из моего оружения и я провалила экзамен и дала взятку и получила права, мне мои нервы дороже я очень переживала что не сдала и нашла выход из этой ситуации, подруга и муж просто купили права, мне кажется те кто покупает ездеет аккуратнее

Штучка))) 09.12.2009 21:44

Сдала бесплатно (не считая обучения в автошколе) и с первого раза! ;) Горжусь собой нереально!!! :prize:

Ареолка 12.12.2009 20:45

а я проучилась в автошколе. Там же нормально сдала а в ГАИ провалила теорию (1 ошибка была). Пересдавать не пошла и купила чтоб наверняка. Но вождение - проехала сама без единой ошибки потому как водить уже умела.
Со мной одна девочка сдавала (тоже купила) Она вобще не знала даже где какая педаль как на них ноги ставить и где поворотник включать )))
Стремно так...хоть про педали бы кто-нить ей заранее рассказал а то совсем позорно вышло )))

Nyrochka 12.12.2009 21:38

честно говорю, училась, теорию сдала с первого раза на 5, а затем права купила.
теперь муж натаскивает, первый день поорал, а теперь уже успокоился.

кАшачий 12.12.2009 21:39

[QUOTE=Ареолка;1109910]а я проучилась в автошколе. Там же нормально сдала а в ГАИ провалила теорию (1 ошибка была). Пересдавать не пошла и купила чтоб наверняка. Но вождение - проехала сама без единой ошибки потому как водить уже умела.
Со мной одна девочка сдавала (тоже купила) Она вобще не знала даже где какая педаль как на них ноги ставить и где поворотник включать )))
Стремно так...хоть про педали бы кто-нить ей заранее рассказал а то совсем позорно вышло )))[/QUOTE]

Вот такие курицы и создают отвратительную репутацию женскому полу за рулем! :-E
Мда, совсем не красиво! :-/

Наталья Павловна 13.12.2009 01:28

[QUOTE=Ареолка;1109910]а я проучилась в автошколе. Там же нормально сдала а в ГАИ провалила теорию (1 ошибка была). Пересдавать не пошла и купила чтоб наверняка. Но вождение - проехала сама без единой ошибки потому как водить уже умела.
Стремно так...хоть про педали бы кто-нить ей заранее рассказал а то совсем позорно вышло )))[/QUOTE]

:) это гон :) в ГАИ провал теории на 3 ошибке :)

Ареолка 13.12.2009 08:56

[QUOTE=Наталья Павловна;1110754]:) это гон :) в ГАИ провал теории на 3 ошибке :)[/QUOTE]

так я просто не так написала. Я имела в виду что 1 лишняя ошибка была помимо остальных двух. Я вобще то в курсе что допускается только 2 ошибки. Просто я сделала 3.

М@шуня 13.12.2009 12:55

Я сдала теорию с первого раза, а вотзаехать задом в "гараж" с первого раза с перепугу не получилось:-/ Мне разрешили в этот же день перездать после обеда, весь обед каталась по площадке задом, мужики с опытом все в шоке: мы так не можем! Ну и что! Приходит гаишник и я задом мимо гаража уезжаю!:-E Короче, не мой день!:-/ Зато на второй раз все хорошо откатала!:)))

Myxa 13.12.2009 18:07

Всю жизнь мечтала ездить на машине. Отец с детства давал поводить по лесам\полям. А машинка-то была у нас та еще -- Москвич 412! )))
Окончила школу, колледж, поступила в универ, устроилась работать. Ну, думаю, пора!
Отучилась в автошколе. Практических занятий там было тока 9 (у меня), т.к. больно дорого. Моя же основная практика состояла из ночных вождений нашей с мужем тринашки. Без прав, без страховки... экстремалы, блин )))
Внутренний экзамен сдала без проблем. Пришло время штурмовать ГАИ.
Теория -- без ошибок, площадка (4 элемента) -- без ошибок, хотя признаюсь, что пошлифовала эстакаду. Но, думаю, в этом вопросе лучше перебздеть, чем недобздеть и заглохнуть )))
А вот город сдавала 4 раза, зато сама и без проплат. Моим правам уже больше года...

evgeshka 13.12.2009 18:15

я получила права больше года назад,так нам тож так сказали если некупите экзамены то завалите полюбому я купила оба экзамена)))ну у нас мне это вышло в 4 000р,а вот мальчик с нашей группы сдавать решился сам,да он отлично водит и теорию он естественно сдал с первого раза,а вот на вождении его завалили,там же педали в машине с двух сторон вот кто принимал тот и все ему портил,кароче сдавал он так три раза,потом всетаки заплатил.

evgeshka 13.12.2009 18:17

[QUOTE=Myxa;1112209]Всю жизнь мечтала ездить на машине. Отец с детства давал поводить по лесам\полям. А машинка-то была у нас та еще -- Москвич 412! )))
Окончила школу, колледж, поступила в универ, устроилась работать. Ну, думаю, пора!
Отучилась в автошколе. Практических занятий там было тока 9 (у меня), т.к. больно дорого. Моя же основная практика состояла из ночных вождений нашей с мужем тринашки. Без прав, без страховки... экстремалы, блин )))
Внутренний экзамен сдала без проблем. Пришло время штурмовать ГАИ.
Теория -- без ошибок, площадка (4 элемента) -- без ошибок, хотя признаюсь, что пошлифовала эстакаду. Но, думаю, в этом вопросе лучше перебздеть, чем недобздеть и заглохнуть )))
А вот город сдавала 4 раза, зато сама и без проплат. Моим правам уже больше года...[/QUOTE]

а у нас город сдают на пересдаче,то есть на первых экзаменах только теория и площадка если все сдал сразу то и права получи,а если с первого раза какойнить экзамен завалил то на второй и последующие разы -город.

FRIDI 13.12.2009 18:34

а у нас со сдачей целые проблемы, город маленький , три автошколы, две нормальные. а все ученики из другой ствали попадать очень часто в ааврии, вот приехала комиссия к нам краевая, и прошерстила всех. и вообщем сказали нашим экзаменаторам гаишникам. что максимум за сдачу с первого раза(ну это т.е. автодром) сдают только три человека, а город ниодного, вот и получаеться что теорию если знаешь то сдашь.
а дальше автодром если попадешьв первую тройку то сдашь, а город нисдает никто, а с пересдачи город только три человека.. вообщем проблема такая, очереди офигеть какие на запись на пересдачу.. у нас ко всему придираються..жуть.. я сдавала правда только два раза, ну мне нервов и несправедливости хватило по горло.. так что мы договаривались.

Nasiba 13.12.2009 23:38

Всё сама, но 10 лет назад это было проще. Я вот слушаю знакомых, которые сейчас только сдают, так это просто мрак.
Теорию я сдала моментально, т.к. просто всё учила. Площадку с ошибкой, то что никогда не получалось (въезд в гараж) получилось сразу, т.к. оказалось в автошколе гараж мне делали меньше чем на плащадки а ГИБДД, а вот разгон торможение всегда получался отлично, а вот на площадке пришлось переделать. Ну, а город я обожала и проехала его а отлично. В этот же день получила права, а через год после прошла курсы экстремального вождения, что до сих пор мне помогает в вождении машины. А вообще я обожаю водить

Ugolek 15.12.2009 16:16

[QUOTE=М@шуня;1111272]Я сдала теорию с первого раза, а вотзаехать задом в "гараж" с первого раза с перепугу не получилось:-/ Мне разрешили в этот же день перездать после обеда, весь обед каталась по площадке задом, мужики с опытом все в шоке: мы так не можем! Ну и что! Приходит гаишник и я задом мимо гаража уезжаю!:-E Короче, не мой день!:-/ Зато на второй раз все хорошо откатала!:)))[/QUOTE]
У меня ситуация похожая была. Теорию сдала сразу без ошибок, после обеда нас всех погнали на площадку. У нас группа была 20 человек девченок, все сильные в основном, из слабых человек 5 было, и то они теорию завалили и не прошли дальше. Вообщем подошла моя очередь сдавать: горку сдала успешно, змейку тоже, а на последнем въезд в гараж, как стопор какой-то: заехать то я заехала, но стойку что в конце по серединке умудрилась зацепить, 2-я попытка: тут меня совсем затрясло - в итоге не въехала. Мои инструктора (их 2 было) были шоке:-! :-!, говорят: "Мы даже за тебя не переживали, а тут на тебе..."
Через неделю на перездаче я была стокойна и уверенна, так и получилось, все сдала сразу, только вместе гаража, нас заставили параллельное паркование делать (ооо-это самое мое любимое упражнение было), по городу я откатала на 5+, дяденька милиционер меня даже похвалил. Вот такая история:-Р

eka-kondrashova 13.01.2010 01:08

Мы тоже( почти вся группа) платила для подстраховки. А после того как я сдала, мне мой инструктор сказал что хорошо отъездила и могла бы не подстраховываться и теорию я сдала сама без ошибок. Так что подарила денежки какомуто дядечке, можно сказать, просто так.

Кисюня 15.01.2010 00:57

пришла и сдала..и в первый самостоятельный выезд соседа бортанула и по встречке проехалась.. чуть прав не лишилась...:-D :-D :-D

Nasiba 15.01.2010 01:00

[QUOTE=Кисюня;1241648]пришла и сдала..и в первый самостоятельный выезд соседа бортанула и по встречке проехалась.. чуть прав не лишилась...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я на следующий день поехала и чё та забыла в зеркала посмотреть, тоже ещё чуть-чуть и влетела, так ещё наорала на мужика, мол чё не видишь я выезжаю :girl_haha:

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.