![]() |
[QUOTE=Tusya;4105495]напоминалку поставь на телефон, тогда точно победишь :)[/QUOTE]
не так не интересно :girl_haha: |
мы 7го августа этого года отмечали первую годовщину свадьбы :)
а вот в конце января будем отмечать 5 лет как мы вместе :julli: |
в этом году отметила годовщину 4 года как женаты)
|
интересно а у кого нибудь есть знакомые дожившие до красной свадьбы?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4587982]интересно а у кого нибудь есть знакомые дожившие до красной свадьбы?[/QUOTE]
а это сколько ? |
[QUOTE=Tusya;4588090]а это сколько ?[/QUOTE]
это 100 лет |
[QUOTE=Kurukula;4588207]это 100 лет[/QUOTE]
стока не живут :girl_haha: |
[B]Кожаная свадьба[/B]
3 года совместной жизни. Семья вроде бы крепка, но изменения в ней все еще происходят, отношения продолжают меняться как кожа. Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни. Вау! У нас в этом году кожаная свадьба будет :))) |
у нас тоже в этом году кожаная:)))
|
И у нас - кожаная :) Но ещё не скоро, в конце августа...
Что дарить будете? ;) Я ремень уже как-то дарила)) Думаю, портмоне будет на очереди ;) |
[QUOTE=*MiLeliya*;4596414]И у нас - кожаная :) Но ещё не скоро, в конце августа...
Что дарить будете? ;) Я ремень уже как-то дарила)) Думаю, портмоне будет на очереди ;)[/QUOTE] и у нас, и тоже в конце августа:) а я уже и ремень, и кошелек дарила...ну время подумать еще есть:girl_haha: |
подумываю над кошельком хорошим)все остальное уже дарила)ну мне еще дмуать и думать))))
|
А что кто дарил на 1 год
|
[quote=Lesechka ICE;4598868]А что кто дарил на 1 год[/quote]
Нам дарили постельное белье, правда бязевое, а не ситцевое))) |
Я вот думаю, что подарить мужу на розовую свадьбу????
|
ох я не помню что на год дарили друг другу в смысле.
а вот на бумажную подарила мужу сертификат на полет в аэротрубе:) |
[QUOTE=Slim;4598883]Нам дарили постельное белье, правда бязевое, а не ситцевое)))[/QUOTE]
Приветик всем! Я имела ввиду что кто друг другу дарил на год. |
[QUOTE=Lesechka ICE;4601463]Приветик всем! Я имела ввиду что кто друг другу дарил на год.[/QUOTE]
на 1 годовщину муж приехал из командировки с цветами - это был самый лучший подарок!!!!!!!!!! а мы с сыном ему показали как научились ходить |
[QUOTE=Lesechka ICE;4601463]Приветик всем! Я имела ввиду что кто друг другу дарил на год.[/QUOTE]
а мы на год сделали друг другу 1 общий подарок - заказали шкаф-купе :) |
[quote=Lesechka ICE;4601463]Приветик всем! Я имела ввиду что кто друг другу дарил на год.[/quote]
Друг другу дарили золото, мне муж подарил колечко, а я ему иконку золотую.:) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |