![]() |
я у мужа записана Di, а он у меня - Андрюшка, раньше был Andy
|
[QUOTE=procha;661987]У нас по именам.[/QUOTE]
И у нас так же.... Хотя в период ПМС я его иногда как-нибудь да переименовываю :girl_haha: |
Мы раньше были коллегами, поэтому записаны в тел друг друга по фамилии имени плюс название компании, так и осталось до сих пор)
|
Изначально у нас было записано Алексей (у меня он записан)
и Светлана(я у него),потом я записала любимый, а он меня (только не хихикать тут)))))киса))ну повелось у нас так по имени в основном меня только при гостях называет=))))) |
У нас все просто- Любимый и Любимая=)
|
У меня муж записан - [B]Любимый[/B]. А я у него - [B]Жена любимая[/B]. До замужества была у него просто -[B] Зая[/B].
|
[QUOTE=Енюшка;5631388]У нас все просто- Любимый и Любимая=)[/QUOTE]
у нас также |
У моего мужа сломался телефон недавно, сейчас он ходит со старым... И только сегодня я обнаружила, что я у него вообще никак не записана! Ох, что ему вечером будет :-E Хотя в старом я была - зая :)
А он у меня просто и ясно - любимый :) |
Родной и Родная:) просто и душевно)
|
[QUOTE=Иринушка;4992234]у нас наверное исключение из этого правила... :-D
записан в телефоне как КотЁнок... так с годами он НЕ СТАЛ белым и пушистым, а очень даже наоборот :bcool: :girl_haha: , так что ............ не факт........ ;)[/QUOTE] я ж переименовала его :bcool::girl_haha: не дождалась я ни пушистости ни мягкости.... и следуя принципу, как вы яхту назовёте :-D записала его [B]Любящий муж [/B] то бишь меня любящий...... поглядим ;) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4996303]Муж у меня записан как ВВП, я у него Жмот)))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Bublik1908;5405708] Хотя в период ПМС я его иногда как-нибудь да переименовываю :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=@SVETIK@;5433485]а он меня (только не хихикать тут)))))[B]киса[/B]))ну повелось у нас так по имени в основном меня только при гостях называет=)))))[/QUOTE] хорошо хоть, не киска ;):-D |
муж у меня - Любимый муж
а я у него просто и без затей - Валентина |
Муж у меня очень много лет записан Шедятина, производная от ника в онлайн-играх, мы вместе играем (точнее, играли).
А я у него (сильно не смейтесь) Пчелаки Вувузела. Сначала была просто Пчелаки, потому что как-то сказала, что весь день пахала, как пчела. Он начал шутить - аки пчела... аки пчелаки... Потом бы ЧМ по футболу в ЮАР, помните, дурдом был с дудками их, вувузелами?))) Оказалось, что я так же жужжу)))) Поэтому стала Пчелаки Вувузела. |
[b]chinchilla[/b], очень креативненько:-D
|
[quote="alenabarsik;6299064"]очень креативненько[/quote]
не без этого))) и мелодия на мне - из Злюк бобров. |
[QUOTE=alenabarsik;6299064][b]chinchilla[/b], очень креативненько:-D[/QUOTE]
Не то слово.... Штирлиц отдыхает ... ;) |
[QUOTE=chinchilla;6299061]Муж у меня очень много лет записан Шедятина, производная от ника в онлайн-играх, мы вместе играем (точнее, играли).
А я у него (сильно не смейтесь) Пчелаки Вувузела. Сначала была просто Пчелаки, потому что как-то сказала, что весь день пахала, как пчела. Он начал шутить - аки пчела... аки пчелаки... Потом бы ЧМ по футболу в ЮАР, помните, дурдом был с дудками их, вувузелами?))) Оказалось, что я так же жужжу)))) Поэтому стала Пчелаки Вувузела.[/QUOTE] класс :))) |
[QUOTE=alenabarsik;5981683]у нас также[/QUOTE]
И у нас, уже 10 лет так записаны |
У нас все просто - любимый и любимая :) Уже года 3 так записаны,пока и не меняем :)
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |