![]() |
мне в ванной плохо становится, давлене скачет(((
я даже в душе падать в обмороки умудрялась. стараюсь в душ ходить с открытой дверью и обязательно чтобы кто-то был дома!!! конечно хочется понежится в ванной с пеной и плеером в ушах или с книжкой, но увы не судьба((( |
Ванная обычно раз в неделю и это часа на 1,5, а так обычно душ по-быстренькому)
|
Я люблю принимать душ, но иногда и ванной с пенной можно расслабиться
|
И ванну и душ
Люблю и то и то не могу из них выбрать что больше Меня расмешил последний вариант ответа |
категорически против ванн.
душ, душ и еще раз душ! еще есть баня ) в теплой ванне начинаю вырубаться и терять сознание почему-то.. пару раз пробовала принять ванну в подростковом возрасте - чуть не утопла. |
Предпочитаю душ, в ванне мне становится плохо(((
стараюсь мыться с открытой дверью! |
Только душ! :) В ванне не могу лежать - дурно становится :)
|
[QUOTE=К@тюfк@;2091573]Предпочитаю душ, в ванне мне становится плохо(((
стараюсь мыться с открытой дверью![/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;2091576]Только душ! :) В ванне не могу лежать - дурно становится :)[/QUOTE] оо! а я думала я одна такая! коллеги! :))) |
Я люблю ванну, но в нынешней съемной квартире ванная отвратительная, поэтому обхожусь душем.
|
[QUOTE=Плюша;2091644]оо! а я думала я одна такая! коллеги! :)))[/QUOTE]
мне кажется, что у многих такая "проблема", к сожалению(((( |
Люблю ванну принимать, но моюсь в душе, т.к. ванны нет
|
я очень люблю в горячей ванной поваляться,меня это успокаивает и расслабляет. Обычно завариваю всяких травок в кастрюльке,там размешиваю соль для ванной,немного мёда,иногда бальзама специального добавляю и масла по настроению. Делаю всё это пока у меня ванна с пеной набирается,потом добавляю туда содержимое кастрюли,зажигаю ароматическую палочку и балдею в ней 1-2 часа:) блаженство....
|
Я предпочитаю душ, т. к.времени на ванну катастрофически не хватает :)
|
Я больше люблю душ - времени по минимуму, да и горячий воздух переношу с трудом. В ванной могу высидеть не больше 7-10 мин.
|
Очень люблю ванну с пеной, но времени нет ее принимать,поэтому душ...
|
Я предпочитаю тока душ! Уж не знаю и сколько лет ванну не принимала!
|
Обожаю стоять в горячем душе, а если замерзну дома, то наливаю тебе ванну с пенной, с собой журнальчик и наслаждаюсь минут 30)))
|
Очень люблю душ и погорячее желательно,в ванной долго не могу лежать,минут 20 максимум.А ещё я баню люблю!!!
|
Очень хочу научиться принимать душ, но хоть убей не могу...холодно)))) а вот ванна другое дело...часик понежиться очень хорошо
|
ванну.
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |