![]() |
мы с мужем пользуемся avon,правда запах уже надоел,или может на фоне беременности
|
У меня Грин мама нежный гель-крем для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева", очень нежный, пахнет маслом чайного дерева и поэтому ощущение свежести постоянно ;)
|
я сейчас купила CLIVEN-ничего такой..
|
я пользуюсь Эпиген-интим. начала пользоваться ещё на 4ом месяце беременности. очень нравится
|
Сейчас Кливен,но Нивея нравится больше:)
|
[QUOTE=KMashO;1065008]мы с мужем пользуемся avon,правда запах уже надоел,или может на фоне беременности[/QUOTE]
Мы тоже таким пользуемся, только я беру без запаха, такой беленький. Как начала им пользоваться, так проблем с молочницей ни стало :) |
Я пользуюсь гелем из орифлейм, он заканчивается. Что лучше купить?
|
нивея ромашка
|
Лактацид Фемина.Сейчас мусс.
|
пользуюсь пенкой интимед от маграв с лавандой,очень приятная. Я довольна
|
Эпиген гель, очень довольна!
|
Я мою детским мылом - все отлично :)
|
а я купила аэрированную пенку серии мама комфорт (для Б). обладает обеззараживающим и противовоспалительным действием. купила недавно, эффекта пока не увидела:)
|
я во время беременности по рекомендации гинеколога купила в аптеке средство для интимной гигиены Лактацид и очень довольна... хватает его надолго, расходуется экономно...в роддоме после родов так же его рекомендовали... когда покупала последний раз стоило где то 250 рублей
|
Я пользуюсь гелем"Нивея" меня устраивает...:)
|
Здравствуйте! Мне тоже врач посоветовал Лактацид для лечения молочницы. Можно ли заменять его молоком? Для лечения, не для гигиены.
|
я пользуюсь гелем от орифлейм. очень нежный и не вызывает у меня "приступов" молочницы!
|
я пользуюсь Лактацидом и очень довольна.его надолго хватает,мягкий такой,зуд снимает при молочнице.даже муж его полюбил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Я ромашкой пользуюсь.Хотя раньше использовала эйвонские гели.
|
Я ромашкой пользуюсь
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |