![]() |
лучше вот так смотреть [url]http://www.gift-butik.ru/gift_spisok.php?kod_groop=p-show[/url]
|
спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже выбрала парочку вариантов))))))))))
|
да не за что))) там я тоже уже нашла. полет на истребителе. подруга рассказывала, что это было очень сильное впечатление
|
ой))))как же здорово такие интересные вещи и все можно))))))
|
облом, полет там на тренажере:-D лучше выберу что нибудь поэкстремальней.
|
а мы кровать купили....муж про наручники мечтал))))))я вот думаю,может тигровые наручники и еще что-нить)))
|
[QUOTE=Зявка;710467]а мы кровать купили....муж про наручники мечтал))))))я вот думаю,может тигровые наручники и еще что-нить)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) тигровые наручники и тигровые плавки! а вообще подарок из секс шопа для моего мужа самый лучший подарок. просит меня всё время подарить ему себя в эротическом белье или какую нибудь игрушку. ну прикольно))) тоже люблю всякие там чулочки, корсетики... |
точно!!!!!!!!!!!тигровые плавки и наручники)))))))))))))))ну и ребенка как раз рожу......))))))))))))обожаю этот сайт)))))))спасибо.дорогая!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зявка;710486]точно!!!!!!!!!!!тигровые плавки и наручники)))))))))))))))ну и ребенка как раз рожу......))))))))))))обожаю этот сайт)))))))спасибо.дорогая!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да пожалуйста, солнце! тигровые плавки! ну думаю посмеется:-D |
вот почитала тут,и себе думаю т к др мужа уже прошел 28 июня,может на новый год подарить ему...............плавочки розовый слоник(с ушками и хоботком):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видела такие....:-D :-D :-D
|
Ой))))потрясные плавки))))
|
[QUOTE=***Юлия***;710767]вот почитала тут,и себе думаю т к др мужа уже прошел 28 июня,может на новый год подарить ему...............плавочки розовый слоник(с ушками и хоботком):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видела такие....:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня муж сказал на такое категорическое НЕТ! он у меня почему то не любит таких приколов(( |
[QUOTE=hellgaspb;713684]у меня муж сказал на такое категорическое НЕТ! он у меня почему то не любит таких приколов(([/QUOTE]
Мне кажется таким надо баловаться в добрачные времена!Сейчас надо брать нужные подарки! |
Посмотрела ссылочки, есть интересные варианты, жаль, что это по Москве:( и цены такие%-0 хоть килограмм заказывай:)))
Я тоже уже вся в раздумьях. Люблю делать несколько необычных подарков. Дарила баннер с поздравлениями (висел по маршруту на работу:), месяца полтора, пока щит не перекупили:) ), историю происхождения имени в рамке на пергаменте подстарину, пекла торт оч больших размеров, массажное кресло... А в этом году... точно знаю, что отправлю курьера к нему на работу с огромным букетом и маленькой рамочкой с фоткой наших рук с колечками вместо визитки "от кого", и закажу его любимый коньяк, а еще незнаю что:( |
У нас с мужем ДР с разницей в один день. Логично отмечать вместе. Вот и ругаемся каждый раз, как дети, на тему "как, где и с кем".
В этом году я ему подарила блютуз на ухо, а то он работает за рулем. |
[QUOTE=DARINA;713833]Посмотрела ссылочки, есть интересные варианты, жаль, что это по Москве:( и цены такие%-0 хоть килограмм заказывай:)))
Я тоже уже вся в раздумьях. Люблю делать несколько необычных подарков. Дарила баннер с поздравлениями (висел по маршруту на работу:), месяца полтора, пока щит не перекупили:) ), историю происхождения имени в рамке на пергаменте подстарину, пекла торт оч больших размеров, массажное кресло... А в этом году... точно знаю, что отправлю курьера к нему на работу с огромным букетом и маленькой рамочкой с фоткой наших рук с колечками вместо визитки "от кого", и закажу его любимый коньяк, а еще незнаю что:([/QUOTE] насчет баннера это вообще классная идея!! |
У муда день рождения 8 августа. Чаше всего он говорит чего он хочет, в этом году купили жесткий диск. Празднуем на природе, или дома по семейному:)
|
У моего мужа через 2 недели 25 лет! Такой праздник! А я до сих пор не придумала что ему подарить... А время уже поджимает. Эх!
|
У мужа в октябре др.Думаю тоже насчет блютуза,а еще хочу всю кв разукрасить шариками,много-много.Все-таки это же детск праздник.А еще здесь прочитала ваши предлжения,может и в секс шоп загляну.Не была ни разу,как-то стыдненько.А мож через инет закажу:girl_haha:
|
у моего мужа день рождения 7 декабря,а на следующий день 8 у моей мамы,а еще у него 6 декабря именины,вообщем у нас 3 праздника подряд!:girl_in_love: а день рождения мужа отмечаем в основном дома,по домашнему,либо в кафе.
подарки самые разные,бывают и бритвы,вещи какие нибудь,на что фантазия богата,то и дарю:) :girl_in_love: |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |