![]() |
[QUOTE=Мадлен;684134]слышала про это... не менее 500 р, да? получается, такси дешевле взять)))[/QUOTE]
вообще тысяча=)) да..дешевле такси но со скорой с нарядом лучше..т.к. оформляют сначала тех кто по скорой,а потом тех кто сам приехал... меня на скорой привезли..а оформляли 1.30,столько же и девочки со схватками ждали...нас троих сразу оформляли... а в приемном ещё куча рожениц была |
[QUOTE=Белка;684185]
меня на скорой привезли..а оформляли 1.30,столько же и девочки со схватками ждали...нас троих сразу оформляли... а в приемном ещё куча рожениц была[/QUOTE] Остаётся надеяться, что в сентябре будет хоть немножко поменьше народу будет... или в 4-ке всегда аншлаг? |
[QUOTE=Мадлен;684582]Остаётся надеяться, что в сентябре будет хоть немножко поменьше народу будет... или в 4-ке всегда аншлаг?[/QUOTE]
ну 4ка очень востребована=)но раз на раз не приходится |
[QUOTE=Мадлен;684582]Остаётся надеяться, что в сентябре будет хоть немножко поменьше народу будет... или в 4-ке всегда аншлаг?[/QUOTE]
мне кажется в 4-ом мало народу никада не будет. |
ну так и про 8 говорили, а нет,все бывает)
|
[QUOTE=Белка;684185]вообще тысяча=))
но со скорой с нарядом лучше..т.к. оформляют сначала тех кто по скорой,а потом тех кто сам приехал... У меня подруга скорую вызывала, а муж следом на машине за скорой ехал (на всякий случай мало ли чего, чтобы под боком был:to_become_senile: ), её сразу приняли. Сама думаю также добираться. |
Я ехала на скорой с гинекологии (была по плану у гинеколога, оттуда и отправили на скорой), а муж следом на машине с вещами:)
|
ехала с мужем на машине, т.к. выбрала роддом, а скорая куда им надо туда и отвезла бы, и не факт что в тот роддом, куда я бы попросила.
|
Мы с мужем вместе на машине ехали,т.к рожать собирались вместе
|
я тоже планирую с мужем на машине ехать, но время покажет конечно же...
|
Муж на машине вез, но меня стимулировали оба раза, так что неожиданностей не было....
|
Мы по спец телефону звонили у нас в контракте он был написан. Приехала скорая и так как я затянула немного с вызовом скорой они везли меня и на красный свет светофора, и по встречке. Хотя такой необходимости не было))) Доехали быстро и с мигалкой)))
|
Мы на своей машине, но там нас врач мой встречала.
|
я по скорой, перед новым годом были пробки...повстречке, с мигалкой...красота)))
|
А мы на такси ехали. Таксист конечно просёк куда может ехать такая круглая девушка с мужем, у которого в зубах куча пакетов, но ехать не отказался :)
|
Вот тоже не знаю, на чем ехать......
Если ночью - свекры на такси приедут. А вот повезет ли нас таксист этот же в роддом - фиг знает....Это только при заказе такси узнать можно..... Днем, скорее всего, на своей машине поедем..... А по скорой вообще не любят возить в конкретный роддом - только в дежурный.....У меня подруга на схватках 15 минут ругалась со скорой! Пока не пригрозила отказ написать..... |
[QUOTE=Svetlanka_13;1461685]Вот тоже не знаю, на чем ехать......
Если ночью - свекры на такси приедут. А вот повезет ли нас таксист этот же в роддом - фиг знает....Это только при заказе такси узнать можно..... Днем, скорее всего, на своей машине поедем..... А по скорой вообще не любят возить в конкретный роддом - только в дежурный.....У меня подруга на схватках 15 минут ругалась со скорой! Пока не пригрозила отказ написать.....[/QUOTE] Я на такси на осмотры в роддом езжу,спрашивала водителя отвезут ли они девушку со схватками,он ответил,что их часто вызывают,т.к. скорые последнее время отказываются возить в конкретный роддом(их прверяют),правда я езжу только от одной компании такси не знаю как другие. |
[QUOTE=Svetlanka_13;1461685]Вот тоже не знаю, на чем ехать......
Если ночью - свекры на такси приедут. А вот повезет ли нас таксист этот же в роддом - фиг знает....Это только при заказе такси узнать можно..... Днем, скорее всего, на своей машине поедем..... А по скорой вообще не любят возить в конкретный роддом - только в дежурный.....У меня подруга на схватках 15 минут ругалась со скорой! Пока не пригрозила отказ написать.....[/QUOTE] А почему вы ночью не можете на своей машине поехать?...:-[ ] |
У меня муж по темноте плохо видит......Даже летом стараемся по вечерам не ездить.
А тут еще нервничать будет...... |
сначали мы хотели на машине с мужем поехать,а теперь думаем,что лучше скорую вызвать......
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |