![]() |
[QUOTE=Мария Joy;2848051]а у нас в день выписки были родственники только(не все конечно)
А знакомые уже потом! Но такого что бы спецом не показывать ребенка я не понимаю)) Просто как то пыталась заглянуть одной знакомой в коляску,что бы малышку посмотреть,так меня чуть ли не матом обложили... жалко мне этих людей...все верят во что то,по мне так как душевно больные честное слово((( а другая знакомая,причем мы так давно общаемся,что лично я б не удержалась посмотреть,а она до последнего ходила со мной гуляла рядом и ни разу не заглянула в коляску,все ждала какие то 40 дней что ли...)))))))[/QUOTE] да ну делать нечего....я помню у сестры двоюродной в коляску заглянула-она только родила-так меня тож покрыли:-D непонимаю таких людей.... |
[QUOTE=Светлана С;2847913]Я и не думаю скрыватся))просто в день выписки- так хочется отдохнуть-папа тоже хочет малыша рассмотреть понянчить, малышу надо привыкнуть к новой атмосфере...в общем надо ощутить и понять как это))))и мне кажется в этот день никого больше не надо)[/QUOTE]
:plus1: ну и еще многие там потрогать хотят, а имунная система у них не готова |
[QUOTE=Мария Joy;2848051]а у нас в день выписки были родственники только(не все конечно)
А знакомые уже потом! Но такого что бы спецом не показывать ребенка я не понимаю)) Просто как то пыталась заглянуть одной знакомой в коляску,что бы малышку посмотреть,так меня чуть ли не матом обложили... жалко мне этих людей...все верят во что то,по мне так как душевно больные честное слово((( а другая знакомая,причем мы так давно общаемся,что лично я б не удержалась посмотреть,а она до последнего ходила со мной гуляла рядом и ни разу не заглянула в коляску,все ждала какие то 40 дней что ли...)))))))[/QUOTE] это как 40 дней после смерти, некоторые считают, что у ребенка там чакры и тому подобное формируется, как говорится, кто во что верит.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2849174]это как 40 дней после смерти, некоторые считают, что у ребенка там чакры и тому подобное формируется, как говорится, кто во что верит....[/QUOTE]
ну понятно)) Да,в случае с моей знакомой там много чего,во что она только не верит:girl_prepare_fish: даже Б не фотографировалась! А что самое интересное,когда спрашиваешь ПОЧЕМУ??? ответа нет... просто вроде как не положено!%-0 |
[QUOTE=Мария Joy;2849285]ну понятно)) Да,в случае с моей знакомой там много чего,во что она только не верит:girl_prepare_fish: даже Б не фотографировалась!
А что самое интересное,когда спрашиваешь ПОЧЕМУ??? ответа нет... просто вроде как не положено!%-0[/QUOTE] вот вот....у меня подруга узнала что причёску сделала на 6-ом месяце-так в обще в ужасе была....такая она суеверная-я просто не понимаю таких людей:-/ |
[QUOTE=Мария Joy;2849285]ну понятно)) Да,в случае с моей знакомой там много чего,во что она только не верит:girl_prepare_fish: даже Б не фотографировалась!
А что самое интересное,когда спрашиваешь ПОЧЕМУ??? ответа нет... просто вроде как не положено!%-0[/QUOTE] ну это да, наверно клиника, я в принципе малышку фоткаю и друзьям показываю, когда в гости заходят, но вот лично тоже пока не хочу, пусть маленько подрастет, окрепнет |
Мы хотим показывать после крестин. В 2 мес. Самим надо еще привыкнуть
|
девочки, у свекрови завтра ДР и в выходные будет много гостей...человек 10...все конечно будут смотреть на дочку...а я ТАК этого не хочу! что делать??? нам 4 месяца...и живем со свекровью...
|
мне не нравиться когда напрашиваются в гости ребёнка посмотреть,но отказать мне неудобно,не хочется портить отношения:(
сама без спроса никогда не загляну в коляску,уважаю чужие (да и свои) суеверия [B]Екатерина3[/B] чтож поделать,придётся вытерпеть,сходите на длительную прогулку,хоть как то время выиграешь |
[QUOTE=habiba2009;3013033]мне не нравиться когда напрашиваются в гости ребёнка посмотреть,но отказать мне неудобно,не хочется портить отношения:(
сама без спроса никогда не загляну в коляску,уважаю чужие (да и свои) суеверия [B]Екатерина3[/B] чтож поделать,придётся вытерпеть,сходите на длительную прогулку,хоть как то время выиграешь[/QUOTE] да никто не напрашивается в гости...просто ДР и все понятно, но мне не хочется чтоб все пялились на дочурку!:-/ |
Мы кроме родственников доню показали будущему крестному и еще одному другу (это те кто домой приходили). а на улице если знакомых встречали все смотрели...
|
нам завтра месяц, и родственники собираются завтра придти посмотреть. Я непротив, думаю, ничего страшного. К тому же 1 месяц - это традиционный возраст, когда ребенка можно показывать
|
Мы всем сказали, что только после крещения покажем. Ну разумеется близкие родственники уже увидели... На улице вот немного страно, все так на нашу коляску огромную смотрят, прямо шеи сворачивают...
|
Живьем пока только родители мои, сестренка, бабушка видели и друзья, которые нас из роддома встречали.
Родители мужа живут далеко, им и друзьям некоторым показали фотографии. |
Близкие родственики уже видели Ванюшу, в день выписки встречали нас и в гости заходили! На улице, когда гуляем и встречаем знакомых, малыша не прячем, пусть привыкает к обществу)))))
|
Девочки и всё таки глупость...не кому не показывать до 40дней...ну а как же медперсонал.девочки-соседи по палате,ну глупость-там до выписки-уже столько народу посмотрит...и потрогает)))
|
да как-то все не особо рвутся смотреть, а вот фотки просят, хотя я к этому нормально отношусь, хотят пусть приезжают в гости :)))
|
Близким родственникам показали почти сразу, но они сами приехали в гости, а остальным позже, но мне как то не до гостей было первое время, вот получилось что и не показывали...
|
Я не хотела, чтобы к нам люди приходили, пока дети совсем маленькие. Я не сглаза боялась и не бактерий - а банально мне не хотелось тратить столь драгоценное время на кого-то... Это я ж должна как-то гостей встретить, приготовить - оно мне надо? У маленького ребенка режима как такового нет, кормить при людях как-то тоже не хотелось.... в общем, мне не комфортно, а люди в большинстве своем придут и сидят, языками чешут - а мне ниче не интересно, я хочу валяться рядом с малюткой, а когда появляется время - иду стирать, гладить, готовить - зачем напрягать молодое семейство?
|
а мы сразу показывали))в месяц приглашали на Кашу традиционную,аж три дня праздновали чтобы не все сразу,все атки маленький еще) а атк тоже,без проблем единственное-не выкладываем нигде в соцсетях малышика))0
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |