![]() |
Марин,удачной поездки! Тогда в понедельник,пересечёмся обязательно!
Буду стараться! Привет,Лена! Наконец,вернулась к нам! С рождением сынульки тебя! |
Добрый день! Я тоже из Смоленска. Пока только планирующая беременность :)))
|
Асечка, приветик! Рассказывай, где живешь, чем занимаешься? рады тут видеть землячек! :)))
|
У нас прибыло! Рады приветствовать!
Марин,как выходные прошли? Как съездили? |
Приветик, Аленка! Мы хорошо съездили, отдохнули! Погода такая замечательная, прям не нарадуюсь :))) Никак не заставлю себя диплом писать...Вот и сейчас тут зависаю, вместо того, чтобы писать.
|
Привет девченки! Я тоже из Смоленска. Мы с мужем ещё только планируем. Рада оказаться среди своих!!!
|
[QUOTE=Люлю85;476645]Привет девченки! Я тоже из Смоленска. Мы с мужем ещё только планируем. Рада оказаться среди своих!!![/QUOTE]
Привет!:))) как тебя зовут? Чем занимаешься? |
Меня зовут Юлия. К сожалению нигде не работаю, домохозяйка. На досуге общаюсь с вами, пользуюсь вашей полезной информацией в этом не простом деле как планирование. К сожалению ещё очень плохо ориентируюсь в форуме. Вот!
|
Бленька, приятно познакомиться! А где живете в Смоленске?
Вот ссылочка как лучше на форуме ориентироваться [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3236[/url] |
Мне тоже очень приятно!!! Я живу на Нахимова. Спасибо за помощь. А вы где живёте?
|
Девочки, всем приветик!!! Я не из самого Смоленска-из области, но в Смоленске частенько бываем. Подскажите, пожалуйста, где есть в городе магазины с нормальным выбором колясок, кроме Детского мира-мы обычно все там покупаем для сына.
|
[B]Irisshka[/B], много колясок в магазине на 3 этаже, который за физ. диспансером, там на 2 второй дочки-сыночки еще есть, тоже выбор неплохой. Ну и в "малыше" на Николаева.
|
[QUOTE=Люлю85;478129]Мне тоже очень приятно!!! Я живу на Нахимова. Спасибо за помощь. А вы где живёте?[/QUOTE]
около администрации промышленного района! |
Я видела коляски на Кашена, в зелёном здании (не помню как называется), где магазин ТВОЁ. Там на первом этаже детский магазин.
|
[QUOTE=Люлю85;478158]Я видела коляски на Кашена, в зелёном здании (не помню как называется), где магазин ТВОЁ. Там на первом этаже детский магазин.[/QUOTE]
Юль, вроде это тоже дочки-сыночки, но я могу ошибаться!А вы планируете малявочку?:puz: |
Извини, что так долго не отвечала. Бродила по форуму, да ещё сегодня интернет плохо работает. Да, я тоже вспомнила, что это магазин дочки-сыночки. Да, мы планируем второй цикл, но пока безрезультатно. А вы долго планировали? Заранее извеняюсь за медлительность.
|
Нее, у нас быстро получилось, за месяц где-то, может даж меньше. А какой у тебя интернет? Мы к карбине подключились, работает быстро :)))
Я сейчас к ГОСам готовлюсь, так страшно... |
У нас РАДУГА. Эти сбои из-за погоды. А ты где учишся?
|
В СГУ. Заканчиваю вот, страшно что-то.
|
Я как вспомню свои ГОСы так мне страшно становится. На кого ты учишся?
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |