![]() |
Вот и мы приболели:( Сначала старшая сопливилась,и на следующий день малышка начала покашливать...врач сёдня приходила,послушала-хрипов не ттт...Да и я расклеилась...горло болит...сопли текут...пппц какой то:hysteric:
|
[QUOTE=ksu;1546844]Вот и мы приболели:( Сначала старшая сопливилась,и на следующий день малышка начала покашливать...врач сёдня приходила,послушала-хрипов не ттт...Да и я расклеилась...горло болит...сопли текут...пппц какой то:hysteric:[/QUOTE]
весна,дефецит витаминов в организме, и все микробы "пооттаиваили" после зимы))))) |
[QUOTE=ksu;1546844]Вот и мы приболели:( Сначала старшая сопливилась,и на следующий день малышка начала покашливать...врач сёдня приходила,послушала-хрипов не ттт...Да и я расклеилась...горло болит...сопли текут...пппц какой то:hysteric:[/QUOTE]
Выздоравливайте скорей, в марте не зря говорят самая опасная погодка! |
[QUOTE=Крошка;1569946]Выздоравливайте скорей, в марте не зря говорят самая опасная погодка![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: !!!!Вроде уже выздоровели... |
Начиталась и боюсь теперь. Вроде кашель не сильный, ттт... Надо к врачу, да? Ох, как я это не люблю...
|
[QUOTE=Itana;1775641]Начиталась и боюсь теперь. Вроде кашель не сильный, ттт... Надо к врачу, да? Ох, как я это не люблю...[/QUOTE]
лучше конечно, чтоб врач посмотрел сначала! |
Ой, девочки, не знаю... :-/ Врач... Я к нашей пришла, говорю:"Мы кашляем". Она посмотрела:"У вас переизбыток слюнок, зубки скоро полезут". Через неделю у нас вечером температура поднялась, я думаю-зубки, а ночью так сильно закашлялся-аж проснулся, пол-ночи не спали. Утром вызвала врача из нашей поликлиники, пришла не наша, наша в отпуске и с порога-"Какой у вас плохой кашель!" :( В итоге неделю пролежали в инфекционном отделении с бронхитом. :( Вот и верь врачам :-[ ]
|
[QUOTE=Нигишка;1805465]Ой, девочки, не знаю... :-/ Врач... Я к нашей пришла, говорю:"Мы кашляем". Она посмотрела:"У вас переизбыток слюнок, зубки скоро полезут". Через неделю у нас вечером температура поднялась, я думаю-зубки, а ночью так сильно закашлялся-аж проснулся, пол-ночи не спали. Утром вызвала врача из нашей поликлиники, пришла не наша, наша в отпуске и с порога-"Какой у вас плохой кашель!" :( В итоге неделю пролежали в инфекционном отделении с бронхитом. :( Вот и верь врачам :-[ ][/QUOTE]
Бронхит это опасно, у нас острый бронхит был в 1,5 месяца |
[QUOTE=Крошка;1805504]Бронхит это опасно, у нас острый бронхит был в 1,5 месяца[/QUOTE]
У нас средней тяжести, но тоже мало чего приятного...:( Ему когда уколы кололи, у меня сердце кровью обливалось!.. :cray: А полтора месяца-это же совсем ужасно! :-[ ] Бедненькие! |
[QUOTE=Нигишка;1805533]У нас средней тяжести, но тоже мало чего приятного...:( Ему когда уколы кололи, у меня сердце кровью обливалось!.. :cray: А полтора месяца-это же совсем ужасно! :-[ ] Бедненькие![/QUOTE]
у нас до уколов не дошло |
[QUOTE=Крошка;1805542]у нас до уколов не дошло[/QUOTE]
Вам повезло! Не болейте больше! |
[QUOTE=Нигишка;1805578]Вам повезло! Не болейте больше![/QUOTE]
Спасибо и вы! |
[QUOTE=Крошка;1805584]Спасибо и вы![/QUOTE]
Спасибо, мы постараемся! :) Осталось только долечиться немного... |
девочки, у меня дочка охрипла ((( Было у кого-нибудь такое? Чем снимали хрипоту?
|
[QUOTE=Анюта1987;1946893]девочки, у меня дочка охрипла ((( Было у кого-нибудь такое? Чем снимали хрипоту?[/QUOTE]
у меня сынок тоже пару дней охрипшим был потом как-то само собой прошло, я даже не поняла из-за чего это было, ведь не болел |
Мы переболели недавно.Она у меня после болезни очень плохо ночью засыпала, мы с мужем двоем успокоить ее никак не могли - кричала долго! И после очередного долгого крика охрипла, уже третий день хрипит (((
|
[QUOTE=Анюта1987;1949332]Мы переболели недавно.Она у меня после болезни очень плохо ночью засыпала, мы с мужем двоем успокоить ее никак не могли - кричала долго! И после очередного долгого крика охрипла, уже третий день хрипит ((([/QUOTE]
тогда не стоит беспокоиться, орала вот и охрипла, думаю через пять дней все пройдет само собой! |
[QUOTE=Крошка;1950081]тогда не стоит беспокоиться, орала вот и охрипла, думаю через пять дней все пройдет само собой![/QUOTE]
Спасибки! Будем надеяться, что все действительно скоро пройдет! Но на всякий случай сегодня к врачу сходим ))) |
[QUOTE=Анюта1987;1951851]Спасибки! Будем надеяться, что все действительно скоро пройдет! Но на всякий случай сегодня к врачу сходим )))[/QUOTE]
ну лучше конечно провериться, чтоб не перепутать хрипоту с хрипами |
Сходили вчера к врачу, легкие чистые ))) Горло только красное, и поэтому осиплость в голосе появилась. Будем лечить наше горлышко.
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |