![]() |
[QUOTE=Папа Ратмира;20914]Уважаемые, любимые, нежные создания ДЕВУШКИ почему на Вашем форуме такая несправедливость к мужчинам, я вот решил заригестрироваться и посмотреть чем это Ваш форум так привлёк мою жену "Лето", и был очень удивлён тем, что во время регистрации не смог написать что я человек - мужского пола и не ЗАМУЖЕМ, а ЖЕНАТ!!! Да, кстати, я не МАМА - чайник, а ПАПА, ну а на счёт чайника это мы ещё поглядим ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, не могу, я валяюсь со смеху:girl_haha: Ну замечание,конечно, справедливое, тут не поспоришь...сами приглашаем, человек хочет зарегистрироваться, а тут такое))))И смайлики либо унисекс либо девочки))):girl_haha: :girl_haha: А вообще это так похвально,когда муж так интересуется своей женой,что на форуме с ней хочет зарегистрироваться, вообще такой интерес на самом деле не часто встретишь |
А вообще мы вот говорим,что нам важно мнение мужчин на определенные вопросы, их мнение, а вопроса им еще ни одного не задали))))Меня например интересует такая тема....Я сначала, когда только забеременела, не особо это осозновала, конечно я знала, что в пузяке зарождается новая жизнь, будущий ребенок, человек....но еще физически не прониклась, не проснулся инстинкт так сказать. По настоящему я осознала,что там действительно кто-то живет, когда первый раз почувствовала, как толкается, это было в 16 недель)))Но вот муж никак не мог почувствовать, я-то изнутри это ощущала и рукой, а он только рукой мог прикоснуться и видимо толчки были такие слабые,что он не мог их почувствовать, он все время обижался немного даже по началу, пузико растет - а кто там живет непонятно)))Вот как у вас, дорогие наши мужчины было, когда по-настоящему проснулся инстинкт, когда не только знаешь,что будет ребенок, но и уже ощущаешь его присутствие, что в постеле уже не двое, а трое???И еще как вы относитесь к совместным родам?Интересно вам было бы поприсутствовать или не очень хочется?Конечно смотреть прям как рождается не обязательно,просто быть рядом достаточно, туда заглядывать не надо)))
|
[QUOTE=Блёсточка;4863043]Мне дома категорически запрещено садиться за компьютер,МУЖ ужасно ревнивый, ни о каких КОНТАКТАХ,оДНОКЛАССНИКАХ, ПУЗЯКАХ, даже речи не может быть...только с ним в обнимку сидеть нужно всегда...поэтому приходиться общаться на Пузяке только на работе, ему естественно ни слова :([/QUOTE]
Мой тоже ревнивый. В "Одноклассниках" он знает мой пароль, и может сам залезть и почитать, причём там должна стоять наша ОБЩАЯ фотография, и добавление друзей-мужчин только с разрешения ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА:girl_haha: , а к "Пузяке" он ровно относится - ну сидят БАБЫ, ну обсуждают РОДЫ и ДЕТЕЙ. Ну и ладно:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5186004]Мой тоже ревнивый. В "Одноклассниках" он знает мой пароль, и может сам залезть и почитать, причём там должна стоять наша ОБЩАЯ фотография, и добавление друзей-мужчин только с разрешения ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА:girl_haha: , а к "Пузяке" он ровно относится - ну сидят БАБЫ, ну обсуждают РОДЫ и ДЕТЕЙ. Ну и ладно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: эх, а мой, наоборот не ревнивый)))прям так хочется чтобы поревновал, хоть капельку, а я вот наоборот, как твой муж наверно:girl_haha: Ну не совсем на столько, но примерно)) |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5186038]:girl_haha: :girl_haha: эх, а мой, наоборот не ревнивый)))прям так хочется чтобы поревновал, хоть капельку, а я вот наоборот, как твой муж наверно:girl_haha: Ну не совсем на столько, но примерно))[/QUOTE]
По-флудю немного - я тоже ревнива до жути, поэтому на его закидоны внимания не обращаю - сама такая!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5186004]Мой тоже ревнивый. В "Одноклассниках" он знает мой пароль, и может сам залезть и почитать, причём там должна стоять наша ОБЩАЯ фотография, и добавление друзей-мужчин только с разрешения ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА:girl_haha: , а к "Пузяке" он ровно относится - ну сидят БАБЫ, ну обсуждают РОДЫ и ДЕТЕЙ. Ну и ладно:girl_haha:[/QUOTE]
Ого! какой собственник! Ишь ты! не мой мне везде позволяет ходить, доверяет что ли? ну у него характер такой мягкий очень я конечно порезче ко всему отношусь, но! он сам нигде особо не общается в сетях, я спокойна:))) :))) |
Мой тоже везде меня отпускает, общаться в сетях разрешает, к подругам не ревнует :) иногда пытается скрывать приступы ревности, но плохо у него получается начинаем вместе смеяться :) а так вообще не ревнивый, а я к каждому столбу (ну такая я вот противная)
|
К бабскому форуму ревновать - это верх дурдома, наверное)))) Мой благоверный ни в каких соцсетях не зарегистрирован))) И мне не советует, а этот форум милых мамашек, к коим я к осени присоединюсь))) :)))
|
Муж спокойно реагирует на форум)я уже вечером иногда говорю-я к девчонкам-он"привет передавай"=)))))
|
Мой тоже не против
|
[QUOTE=tarida;5903162]Мой тоже не против[/QUOTE]
У меня аналогичная ситуация с мужем. Привет,землячка!)) |
мой вчера почитывал))) правда. я не люблю) мало ли что я тут могла написать) а то ещё загордится)))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5926019]мой вчера почитывал))) правда. я не люблю) мало ли что я тут могла написать) а то ещё загордится)))[/QUOTE]
Мой мужчинка может тоже глянуть пару раз,что я пишу...но только когда со мной рядышком сидит. Сам не полезет, т.к. знает,что мне это не понравится) |
[QUOTE=Alenka_23;5926732]Мой мужчинка может тоже глянуть пару раз,что я пишу...но только когда со мной рядышком сидит. Сам не полезет, т.к. знает,что мне это не понравится)[/QUOTE]
Я тоже сказала, типа нечего там читать. может мы любовников обсуждаем, а он говорит - Ну и обсуждайте, что тут такого?:))))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5926752]Я тоже сказала, типа нечего там читать. может мы любовников обсуждаем, а он говорит - Ну и обсуждайте, что тут такого?:)))))[/QUOTE]
:girl_haha: Всегда приятно, когда наши любимые доверяют и с пониманием относятся) |
Инстинкт проснулся с момента зачатия
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5185854]А вообще мы вот говорим,что нам важно мнение мужчин на определенные вопросы, их мнение, а вопроса им еще ни одного не задали))))Меня например интересует такая тема....Я сначала, когда только забеременела, не особо это осозновала, конечно я знала, что в пузяке зарождается новая жизнь, будущий ребенок, человек....но еще физически не прониклась, не проснулся инстинкт так сказать. По настоящему я осознала,что там действительно кто-то живет, когда первый раз почувствовала, как толкается, это было в 16 недель)))Но вот муж никак не мог почувствовать, я-то изнутри это ощущала и рукой, а он только рукой мог прикоснуться и видимо толчки были такие слабые,что он не мог их почувствовать, он все время обижался немного даже по началу, пузико растет - а кто там живет непонятно)))Вот как у вас, дорогие наши мужчины было, когда по-настоящему проснулся инстинкт, когда не только знаешь,что будет ребенок, но и уже ощущаешь его присутствие, что в постеле уже не двое, а трое???И еще как вы относитесь к совместным родам?Интересно вам было бы поприсутствовать или не очень хочется?Конечно смотреть прям как рождается не обязательно,просто быть рядом достаточно, туда заглядывать не надо)))[/QUOTE]
У меня инстинкт проснулся с момента зачатия, как это ни странно... :heart: Мы планировали нашего ребёнка, много думали о нём, представляли, каким он будет, каким бы мы его хотели видеть, когда он подрастёт и так далее... Поэтому в наших мыслях ребёнок уже был, а в момент зачатия, видимо, включается какой-то природный механизм и приходит полное осознание, что новая жизнь зародилась и что ты причина этой новой жизни. Гордость распирает, удовольствие и какая-то невероятная ответственность за будущую жизнь, за подготовку мира для этой новой жизни. Вот как было лично у меня. :) |
А мой еще не успел привыкнуть, что я тут общаюсь, но, думаю, у него еще все впереди
|
Мой муж уже смирился с мыслью,что я+Пузяка это форэвэ тугэзэ)))))) Иногда заходит от меня, почитывает итнтересные ему темки))))
|
А мой муж говорит, что многие вещи ему лучше не знать)))У женщин должны быть секреты свои.
|
[b]Shegal[/b], какой понимающий :)))
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |