![]() |
[QUOTE=Laska;2078360]Кто еще ждет выхода 7 сезона? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2078371]Я! Я! Я! :)))[/QUOTE] и ЯЯЯ!!!! муж конечно в шоке) на предпоследней серии 6 сезона был уверен что все))) создатели и сценаристы его обломали)))) |
[QUOTE=натаSHка;2078393]и ЯЯЯ!!!!
муж конечно в шоке) на предпоследней серии 6 сезона был уверен что все))) создатели и сценаристы его обломали))))[/QUOTE] Обажаю домохозяек, но позор мне, я не видела 6 сезон.:( |
[QUOTE=Ksesha;2079111]Обажаю домохозяек, но позор мне, я не видела 6 сезон.:([/QUOTE]
сейчас по домашнему показывают, думаю они его будут показывать, так что еще посмотришь 6 сезон)))) |
[QUOTE=натаSHка;2079598]сейчас по домашнему показывают, думаю они его будут показывать, так что еще посмотришь 6 сезон))))[/QUOTE]
На домашнем смотрю, я последнюю серию смотрела когда майк на ком то собирался жениться, а на сьюзан или той рыжей не знаю. |
[QUOTE=натаSHка;2078393]и ЯЯЯ!!!!
муж конечно в шоке) на предпоследней серии 6 сезона был уверен что все))) создатели и сценаристы его обломали))))[/QUOTE] С тобой муж домохозяек смотрит? |
[QUOTE=Laska;2080026]С тобой муж домохозяек смотрит?[/QUOTE]
Мой бывший тоже со мной смотрел, всегда прикалывается над ними, говорит во бабы жгут особенно Габи и Сьюзан |
[QUOTE=Laska;2080026]С тобой муж домохозяек смотрит?[/QUOTE]
когда не устает на работе то смотрит))) ему тоже Габби и Сьюзен нравятся))) а еще его радует Линетт, говорит что очень сильная женщина!) |
[QUOTE=Ksesha;2080726]Мой бывший тоже со мной смотрел, всегда прикалывается над ними, говорит во бабы жгут особенно Габи и Сьюзан[/QUOTE]
[QUOTE=натаSHка;2080836]когда не устает на работе то смотрит))) ему тоже Габби и Сьюзен нравятся))) а еще его радует Линетт, говорит что очень сильная женщина!)[/QUOTE] А меня Сьюзен просто раздражает :-E |
Сьюзен очаровательная и смешная, мне нравится этот персонаж, забавный. Иногда хочется тоже быть такой непоседливой.))
Габби класс...модняшка и острая на язычок!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2081700]А меня Сьюзен просто раздражает :-E[/QUOTE]
а почему??? конечно у всех свои вкусы, я из любопытства спрашиваю)) |
Я вечером без мужа сериал смотрю. А муж рядом за своим компом, как Габби появляется на экране моего ноута. Так и вижу его моську повернутую в мой ноут... :)
Как-то смотрела на плазме домохозяек, так муж сказал, что по характеру я на Линетт похожа... :) |
[QUOTE=натаSHка;2082350]а почему???
конечно у всех свои вкусы, я из любопытства спрашиваю))[/QUOTE] Она совершенно несдержанная, необдуманная и (да простят меня ее поклонницы :) ) на мой взгляд просто дурочка :) Я не люблю таких женщин ;) Мне Габби нравится - непосредственная такая :girl_haha: И Бри - сильная женщина :) |
Смешная и очень милая дурочка.
Некоторым не хватает некой такой легкомысленности и безрассудства. На самом деле, все 4 образа можно восссоединить в единый, где и будут от каждой все качества. Безрассудство и наивность (Сьюзен) + юмор и красота (Габби) + сила и доброта (Линнет) + дотошность и аккуратность (Бри) - идеальная женщина получается. На мой взгляд, в каждой из нас все так и есть, в большей или меньшей степени. Есть конечно и куча других качеств, но это уже другая история....:) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2082220]Сьюзен очаровательная и смешная, мне нравится этот персонаж, забавный. Иногда хочется тоже быть такой непоседливой.))
Габби класс...модняшка и острая на язычок!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Габби супер [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2082508]Смешная и очень милая дурочка. Некоторым не хватает некой такой легкомысленности и безрассудства. На самом деле, все 4 образа можно восссоединить в единый, где и будут от каждой все качества. Безрассудство и наивность (Сьюзен) + юмор и красота (Габби) + сила и доброта (Линнет) + дотошность и аккуратность (Бри) - идеальная женщина получается. На мой взгляд, в каждой из нас все так и есть, в большей или меньшей степени. Есть конечно и куча других качеств, но это уже другая история....:)[/QUOTE] Поддерживаю на все 200% |
Я просмотрела все 6 сезонов с хвостиком на компе скаченные. Понравилось жутко, на одном дыхании смотрела, за две недели где-то, не ожидала такого эффекта!!! А теперь в час по чайной ложке, одну серию в две недели, прям ждать сил нет с нормальным переводом.
|
Понимаю. Вчера закончила смотреть 6 серию 7 сезона. Там так все интересно стало, очень жду продолжения :)
|
[QUOTE=Laska;2566777]Понимаю. Вчера закончила смотреть 6 серию 7 сезона. Там так все интересно стало, очень жду продолжения :)[/QUOTE]
ага, я тоже там остановилась,:) закрутили, намудрили, так же хочется все поскорее узнать...ан нет %-0 |
[QUOTE=плутишка;2566819]ага, я тоже там остановилась,:) закрутили, намудрили, так же хочется все поскорее узнать...ан нет %-0[/QUOTE]
А я только 6 сезон смотрю:( |
Урааааа, 7 серия 7 сезона появилась :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Laska;2585952]Урааааа, 7 серия 7 сезона появилась :))) :))) :)))[/QUOTE]
а там, откуда я качаю, в одном месте еще нет, а второй трекер не загружается, не открывается вообще страница.:girl_cray2: плиз.....дайте ссылочку с 7-ой серией%-0 |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |