![]() |
Маська с рождения улыбается во сне это так классно :girl_in_love:
|
Моя малявка тоже с рождения улыбается))) Такая классная)))
|
Ага, мой тоже улыбашка:girl_in_love:
|
А моя не часто улыбается во сне... но красиво :girl_in_love: А еще мы начали разговаривать и смеяться, тоже во сне :girl_haha:
|
Малышня моя очень часто лыбится!!! Да и похихикивают бывает!!!
|
я на днях смотрела, как моя киска что-то шептала , язычком что-то длала, и паралельно улыбалась.. это было так мило!!!!
а вообще сейчас она уже меньше улыбается чем раньше. |
какая награда маме: ночью малышок наестся, отпадет от груди - и как улыбнется!!! Я тогда сразу забываю, что спать хочу, любуюсь детой :)))))
|
И у нас улыбки сонные))) прям во весь рот! А иногда даже смех такой забавный:)
|
Мы часто улыбаемся, причем с рождения. Сейчас еще и подсмеиваемся, но очень редко
|
Наш всегда улыбается,когда поест и засыпает:)и во сне улыбается:)
|
У меня Лерка когда спит и улыбается и заржать может:girl_haha:
|
Мой сыночек улыбается так мило ,что все, кто видит, тоже начинают улыбаться. Он улыбаться начал с первых дней жизни.
|
моя начала улыбаться только когда из роддома домой приехали:girl_in_love: сейчас иногда даже подхихикивает:)))
|
Мы тоже улыбаемся во всю с самого рождения. А ещё хмуримся, дуем губки, открываем глазки, смеёмся, правда беззвучно, чмокаем и вздыхаем! :)
|
Улыбается и так миило... и старшие улыбались... наверно все малышастики улыбаются во сне.
|
Ага у меня тоже улыбается,особенно когда засыпает и просто во сне.
|
Улыбается во сне с первых дней жизни.Я в роддоме все время думала,что же ему такое снится,что он улыбается.:)
|
это точно, все малыши во сне улыбаются-такая улыбка любимая, прям сразу ребёнок такой счастливый, ждёшь когда же начнёт тебе улыбаться, хохотать, а когда начинает-это нереально счастливые моменты!!!
|
Маська улыбается, когда на сисе засыпает. Давоооольный видать :)
|
нам сейчас неделя с небольшим. Когда спит точно не скажу хихикает или нет, но вот когда укачиваю ее на руках то довольно часто слышу ее смешки и вижу улыбку на лице. Такая мася лапочная получается :)))
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |