![]() |
[QUOTE=baby-Jeine;543504]Саш, а постепенно вводила продукты? или сразу после 3-х месяцев стала все есть?)[/QUOTE]
В разнобой если честно)))даж не следила)))ПРосто запоминала что ела..Мне просто все говорили,чтоб все ела и Варька начнет поправляться...!!! |
[QUOTE=Holgochka;542087][B]Солнце[/B] у вас тоже непереносимость коровьего молока?[/QUOTE]
У нас вообще была непереносимость всего коровьего, даже говядины, я тебе в темке про аллергию ответила:) |
Вообще, у детей до года непереносимость белка коровьего молока.Поэтому и вводят его в рацион после года.А диета необходима до трех месяцев.Позже постепенно начинают вводить новые продукты в меню и следят за реакцией малыша(постепенно вводить,здесь не имеется в виду шоколад,апельсины,клубнику и прочее аллергены)
|
мне не была "необходима" диета:))) все ела что хотела!!!! чего и всем желаю:)))
|
[QUOTE=Эффа;611201]Вообще, у детей до года непереносимость белка коровьего молока.Поэтому и вводят его в рацион после года.А диета необходима до трех месяцев.Позже постепенно начинают вводить новые продукты в меню и следят за реакцией малыша(постепенно вводить,здесь не имеется в виду шоколад,апельсины,клубнику и прочее аллергены)[/QUOTE]
Да так скорее дождёшься что у ребёнка будет аллергия!!!!!!!!!! Я всю жизнь килограммами ем цитрусовые, беременной ела цитрусовые килограммами и сейчас ем чуть-чуточку совсем - и у моего ребёнка нет аллергии на цитрусовые, на красное. Если до трёх лет не давать ничего такого ребёнку,то неудивительно что его обсыпет потом... Другое дело конечно шоколад...но я ела кубик черного шоколада который, между прочим, полезный в отличии от молочного с орешками и прочей фигнёй. А вот про молоко да: но тут дело ещё в том что лично я непереношу молоко,конечно и малышу не пойдёт... ПРОсто нужно соблюдать диету в разумных пределах...никто не говорит шататься по макдональдсам ну и учится фотосинтезировать чтоб ничего не есть, дабы аллергии мнимой не было тоже не стоит... |
[QUOTE=Holgochka;611672]Да так скорее дождёшься что у ребёнка будет аллергия!!!!!!!!!! Я всю жизнь килограммами ем цитрусовые, беременной ела цитрусовые килограммами и сейчас ем чуть-чуточку совсем - и у моего ребёнка нет аллергии на цитрусовые, на красное. ...[/QUOTE]Чем это интересно дождешься аллергии.Не есть все выше перечисленное мной.Я имею ввиду диету для мамы,а не для ребенка.Не есть все,что написала.А ребенку и молоко коровье до года не давать.Читайте [COLOR="Red"]внимательно[/COLOR].Я в шоке))))Есть при беременности цитрусовые кг?????Мама,вы что хотите ребенку имунную систему подорвать???????Или астмой бронхиальной наградить?Нужно о здоровье ре думать,а не о своих прихотях.
|
[QUOTE=Эффа;611956]Чем это интересно дождешься аллергии.Не есть все выше перечисленное мной.Я имею ввиду диету для мамы,а не для ребенка.Не есть все,что написала.А ребенку и молоко коровье до года не давать.Читайте [COLOR="Red"]внимательно[/COLOR].Я в шоке))))Есть при беременности цитрусовые кг?????Мама,вы что хотите ребенку имунную систему подорвать???????Или астмой бронхиальной наградить?Нужно о здоровье ре думать,а не о своих прихотях.[/QUOTE]
:-D Я тоже ела цитрусовые при беременности,все говорят полезно%-0 это же витамин С. |
[QUOTE=Эффа;611956]Есть при беременности цитрусовые кг?????Мама,вы что хотите ребенку имунную систему подорвать???????Или астмой бронхиальной наградить?Нужно о здоровье ре думать,а не о своих прихотях.[/QUOTE]
так к слову: ученые уже давно доказали, что первопричина возникновения бронхиальной астмы и большинства иммунных дефицитов -наследственность.:-! |
[QUOTE=Эффа;611956]Чем это интересно дождешься аллергии.Не есть все выше перечисленное мной.Я имею ввиду диету для мамы,а не для ребенка.Не есть все,что написала.А ребенку и молоко коровье до года не давать.Читайте [COLOR="Red"]внимательно[/COLOR].Я в шоке))))Есть при беременности цитрусовые кг?????Мама,вы что хотите ребенку имунную систему подорвать???????Или астмой бронхиальной наградить?Нужно о здоровье ре думать,а не о своих прихотях.[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот лежу и мечтаю о бронхиальной астме!!!!!!!!!!! :-D :-D ПРичём тут цитрусовые? А как же дети Испании,Израиля,Италии где едят апельсины? И вот: не очень ващето приятно слышать в свой адрес упрёк совершенно незнакомого человека в том что я такая сякая мама,мечтающая об астме для ребёнка... ПРо молоко: это вы внимательней читайте: я написала что поддерживаю ваше мнение по поводу молока коровьего. Я тоже имела в виду диету для мамы. Это лично ваше мнение по поводу диеты - я вас не убеждаю что можно есть всё, я никого на форуме не подбиваю есть всё, я сама расширяю рацион очень осторожно.Ваше мнение я уважаю и попрошу вас уважать моё. По поводу колик: до сих пор явление колик не изучено. Не хочу спорить с вами. Вы -мама, я -мама, давайте же не будем нападать друг на друга. ПРосто мне крайне неприятно ваше высказывание в мой адрес. И "есть килограммами" - это лексический оборот, не значит же это что я по пять апельсин ела в день - просто с детства раннего ела в день апельсин и всегда пила чай с лимоном. |
Хольгочка,Pion -согласна совершенно!
Тоже считаю что цитрусовые и астма если и связано то как то уж очень слабо,косвенно.Цитрусовые -источник множества витаминов и при беременности мне их врач Рекомендовала! |
[QUOTE=Lolly;613300]Хольгочка,Pion -согласна совершенно!
Тоже считаю что цитрусовые и астма если и связано то как то уж очень слабо,косвенно.Цитрусовые -источник множества витаминов и при беременности мне их врач Рекомендовала![/QUOTE]Дорогая,мама.Почувствуйте,разницу.Мы же не на разныз языках с вами говорим.Есть килограммами,и съедать по 2 дольки и не каждый день.Т.к кушаем до 20 недель все,, и все ,а потом смотрим,как бы своим питанием не навредить малышу. [QUOTE=Holgochka;612912]:-D :-D :-D вот лежу и мечтаю о бронхиальной астме!!!!!!!!!!! :-D :-D ПРичём тут цитрусовые? А как же дети Испании,Израиля,Италии где едят апельсины? И вот: не очень ващето приятно слышать в свой адрес упрёк совершенно незнакомого человека в том что я такая сякая мама,мечтающая об астме для ребёнка... ПРо молоко: это вы внимательней читайте: я написала что поддерживаю ваше мнение по поводу молока коровьего. Я тоже имела в виду диету для мамы. Это лично ваше мнение по поводу диеты - я вас не убеждаю что можно есть всё, я никого на форуме не подбиваю есть всё, я сама расширяю рацион очень осторожно.Ваше мнение я уважаю и попрошу вас уважать моё. По поводу колик: до сих пор явление колик не изучено. Не хочу спорить с вами. Вы -мама, я -мама, давайте же не будем нападать друг на друга. ПРосто мне крайне неприятно ваше высказывание в мой адрес. И "есть килограммами" - это лексический оборот, не значит же это что я по пять апельсин ела в день - просто с детства раннего ела в день апельсин и всегда пила чай с лимоном.[/QUOTE]Так,послушайте.Я уважаю мнения всех.Да и какая мне разница,что вы едите?Ваш лексический оборот,я не поняла просто.Поверьте,есть мамы которые едят кг. в прямом смысле этого слова..А кто Вам сказал, что я имела ввиду именно Вас? Откуда ж мне знать, сколько Вы цитрусов съедали. Я всего лишь написала, как лучше (не по моему мнению, а мнению диетологов),если вам так спокойнее.И шокироваться мне или нет,это же мое дело.Правда?Не хочу никого обижать.И почему вы решили,что я нападаю.Вы опять или что-то недочитали или не допоняли.ИМХО))) Прямой ответ на прямой вопрос. Я еще раз повторю, что если можно обойтись без красителей и ароматизаторов,(и ессно больших колвах цитр.,шок,клуб.) то нужно это сделать, даже если это будет стоить некотороых усилий. Хотя я не вижу НИКАКИХ проблем в том, чтобы обеспечить себе и ребенку качественное питание из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов, кроме лени мамы и нежелании задумываться о последствиях своих поступков.Это был как бы не в Ваш адрес упрек)))) [QUOTE=pion;612332]так к слову: ученые уже давно доказали, что первопричина возникновения бронхиальной астмы и большинства иммунных дефицитов -наследственность.:-![/QUOTE]Так к слову,так никто ж и не говорит о первопричине.Я говорю о предраспологающий факторах.И вы не задумывались почему так много астм.Все на наследственность спихнуть хотим.А вот и нет.... |
[QUOTE=Эффа;613788]Так к слову,так никто ж и не говорит о первопричине.Я говорю о предраспологающий факторах.И вы не задумывались почему так много астм.Все на наследственность спихнуть хотим.А вот и нет....[/QUOTE]
к сожалению "плохие" гены накапливаются на то она и эволюция, и наследственность также и предрасполагающий фактор, а тешить себя мыслью, что все дело в апельсинах...хотя не буду вас переубеждать, неблагодарное это дело, вижу вас задели все сообщения ;) |
[QUOTE=pion;613932]к сожалению "плохие" гены накапливаются на то она и эволюция, и наследственность также и предрасполагающий фактор, а тешить себя мыслью, что все дело в апельсинах...хотя не буду вас переубеждать, неблагодарное это дело, вижу вас задели все сообщения ;)[/QUOTE][B][COLOR="Red"][pion/COLOR][/B], Я не лезу в темы про обсуждение смесей- я этого не знаю. если мне есть , чем поделиться в темке про питание мам на ГВ и детей в общем-то.,то я делюсь.А зачем меня переубеждать.Я всю эту школу прошла от А до Я в универе.
|
[QUOTE=Эффа;614077][B][COLOR="Red"][pion/COLOR][/B], Я не лезу в темы про обсуждение смесей- я этого не знаю. если мне есть , чем поделиться в темке про питание мам на ГВ и детей в общем-то.,то я делюсь.А зачем меня переубеждать.Я всю эту школу прошла от А до Я в универе.[/QUOTE]
если вы закончили мед, то предлагаю продолжить беседу здесь :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9958[/url] |
[QUOTE=pion;614159]если вы закончили мед, то предлагаю продолжить беседу здесь :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9958[/url][/QUOTE]Обязательно загляну.
|
[QUOTE=Эффа;614176]Обязательно загляну.[/QUOTE]
;) |
А кто-нибудь знает,арбузы-дыни можно есть?
я в принципе почти все уже ем,а то осенью пойдут,а я их так лублу:girl_in_love: |
[QUOTE=Melek;619323]А кто-нибудь знает,арбузы-дыни можно есть?
я в принципе почти все уже ем,а то осенью пойдут,а я их так лублу:girl_in_love:[/QUOTE] Меня этот же вопрос интересует...%-0 |
я вчера ела нектарины и огурцы...все в порядке ттт
|
а я дала слабину и съела мороженного...и вот тогда то я узнала что значит колики у малыша...
как страшный сон(( "сладкое молочное" - исключить...((( а вот на клубнику-малину-смородину (в умеренных кол-вах ) у нас т-т-т, ничего не было) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |