![]() |
Куришь?-нет
Пьешь кофе?-иногда Принимаешь наркотики?-нет Спишь с мягкими игрушками?-с одной большой, теплой и мягкой :)))) С кем-нибудь встречаешься?-с любимым Видел несколько раз один и тот же сон?-несколко раз Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?-нет, к сожалению Веришь в жизнь на других планетах?-да, не можем же мы быть совсем одни во всей вселенной Помнишь свою первую любовь?-конечно Все еще любишь его?-нет Читаешь газеты?-иногда Считаешь любовь ошибкой?-нет Ты заботишься о своей внешности?-конечно Заботишься о друзьях и семье?-стараюсь Любишь вкус алкоголя?-смотря какого Веришь в ведьм?-да Веришь в привидений?-верю У тебя есть: Секреты-нет Домашние животные-да Пирсинг-только в ушах Татуировки-нет Что-нибудь коллекционируешь-нет Лучший друг-есть подружка Олечка, но она теперь далеко Тебе нравится твой почерк-нет, корявый какой-то стал Плохие привычки-спать люблю подольше Текущее (в данный момент): Одежда-голубой махровый халатик Настроение-отличное Косметика-тушь на ресницах Музыка-играет Чили Еда-бутеры с колбасой Прическа-волосы до плеч, косая челка Что раздражает-что снега на улице нет совсем Что я должен делать-в магазин бы сходить надо Книга-"Живущий в ночи" Дин Кунц Цвет лака для ногтей-красный Любовь-есть!!! Обои на рабочем столе-наша фотка Сегоднешнее число-5.01.2008 Место-наша комната Сколько человек ты любишь-всех Чего ты хочешь-свадьбу и кроху Где находишься-дома Время суток-вечер |
Любимые:
Еда все вкусненькое Цвета голубой CD нет Обувь на каблуках Сладости все Животное кошка TV передача много чего нравится Фильм тоже много, из последних - двенадцать Михалкова Песня уууууууууууу, еще больше Овощ томат Фрукт бананы, ананасы, все цитрусовые Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить ни кого Поговорить с подружкой Поцеловать любимого Кем бы ты хотел быть мамочкой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была июлем-лето, тепло, хорошо Если бы я была днём недели, я бы была субботой Если бы я была временем суток, я бы была вечером, потому что я сова Если бы я была планетой, я бы была Землей Если бы я была морским животным, я бы была дельфинчиком Если бы я была направлением, я бы была прямым Если бы я была мебелью, я бы была кроватью Если бы я была жидкостью, я бы была водой Если бы я была напитком, я бы была соком апельсиновым Если бы я была инструментом, я бы была пилой Если бы я была птицей, я бы была фламинго Если бы я была растением/цветком, я бы была пальмой Если бы я была погодой, я бы была солнечной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была гитарой Если бы я была животным, я бы была кошкой Если бы я была цветом, я бы была голубым Если бы я была звуком, я бы была пам-пари-рурам Если бы я была стихией, я бы была водой Если бы я была песней, я бы была веселой Если бы я была местом, я бы была уютным Если бы я была вкусом, я бы была сладкой Если бы я была запахом, я бы была приятным Если бы я была словом, я бы была мама Если бы я была частью тела, я бы была головой Если бы я была деревом, я бы была ивой Если бы я была машиной, я бы была спортивной Если бы я была едой, я бы была вкусной Если бы я была религией, я бы была христианством Если бы я была школьным предметом химией Если бы я была формой, я бы была треугольником Если бы я была числом, я бы была 5 |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR].......... Светлана [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR].......... 30 декабря 1981 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR].......... Москва [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR].......... Зелёные [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR].......... Русые [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR].......... 36 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR].......... 164 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR].......... 63 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR].......... в прошлом году [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR].......... месяца 3-4 назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR].......... сегодня утром [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR].......... вчера вечером [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR].......... недавно [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR].......... вчера [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR].......... только что [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR].......... сегодня [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR]......... муж [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR].......... со свекровью [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR]......... мужа [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR].......... с подругой [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR].......... приятельнице [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR].......... на мужа [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR].......... в мужа [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR].......... не помню [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR].......... мужа [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]........... ещё бы! [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]........... было дело [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]........... ага [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]........... да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]........... приходилось [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]........... да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR].......... да [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR].......... да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR].......... да |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR].......... не курю [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR].......... иногда [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR].......... я дама замужняя [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR]......... да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR].......... на нервах [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR].......... допускаю это [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR]......... помню [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR].......... редко [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR]......... нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR]......... недостаточно тщательно [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........ забочусь [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR]......... нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR]......... затрудняюсь ответить [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR]......... нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR].......... да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR].......... да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR].......... есть [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR].......... есть [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR].......... когда как [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR]......... есть [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR].......... голубая футболка и трусы [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR]......... нормальное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR]......... отсутствует [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR]......... Сплин [COLOR="blue"]Еда[/COLOR].......... чай с печеньем [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR].......... пучок [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR]......... то, что по ТВ нет ничего интересного [COLOR="blue"]Запах[/COLOR].......... чая с лимоном [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR]......... кушать готовить [COLOR="blue"]Книга[/COLOR]......... Донцовой [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR].......... бежевый [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR].......... я спокойна [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR].......... муж [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR].......... стандартные Windows [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR].......... седьмое [COLOR="blue"]Место[/COLOR].......... за компом [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR].......... в первую очередь дочку и мужа [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR].......... новую квартиру [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR].......... дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR].......... обеденное |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR].......... рыба [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR].......... затрудняюсь ответить [COLOR="blue"]CD[/COLOR].......... сборник русского рока [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR].......... удобная [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR].......... не оч.люблю сладкое [COLOR="blue"]Животное[/COLOR].......... собака [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR].......... таких нет [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]........... Любовь и голуби [COLOR="blue"]Песня[/COLOR].......... многие нравятся [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR].......... редиска [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR].......... апельсин [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR].......... никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR].......... с подругой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR].......... дочку [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR].......... многодетной мамой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR].......... маем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR].......... субботой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR].......... ночью [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR].......... Землёй [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR].......... медузой [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR].......... направо [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR].......... стулом [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR].......... антифризом [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........ягодным морсом [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........пилой [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR].......... сорокой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR].......... колокольчиком [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR].......... летним дождём [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........роялем [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR].......... ленивцем [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR]......... синим [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR].......... громом [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR].......... водой [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR].......... "Хочешь" Земфиры [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR].......... набережной реки [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR].......... пиццей [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]........... корицей [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]........... любимая [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR].......... глазами [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR].......... яблоней [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR].......... ВАЗ-2109 [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR].......... азу из говядины [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR].......... буддизмом [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR].......... биология [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR].......... шаром [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR].......... 7 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Любовь [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........29.05.79 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........г.Мирный [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........хамелион,спектр от серого до зелёного [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........прирождённый светло русый,а так периодически меняется. [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........37,5 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........157см [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........сташно взвешиваться...69 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........на днях [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........10 августа 2006 [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........5 мин назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........в пятом классе,потом зареклась,с тех пор не плачу [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........на новый год [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........15 мин назад [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........час назад [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........дочурка [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........мама [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........дочурка [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........сестра [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........другая сестра [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........племянник [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........??? [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........папаня моей дочурки [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........дочурку [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........приходилось [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........нет |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........бросила [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........очень,очень редко [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........уже нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........сыта по горло встречаниями:cray: [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........бывало [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........ага, пианино собачий вальс и гитара кузнечик,ну ещё нервы [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........возможно всё [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........конечно [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........безусловно,крашусь даже чтобы мусор вынести,вдруг по пути судьбу свою встречу. [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........говорят, что даже черезмерно [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........За бокал белого вина маму продам :) [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........сама такая [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........да [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........а у кого их нет [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........нет:( ,но очень хочуууууу [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........да,не большой,в левом ухе семь дырок [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........да,на руке, около большого пальца, сердечко [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........фанатка любимого ноут бука. [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........сумки,самоделки [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........ноутбук [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........нет,мне в своих каракулях самой не разобраться. [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........Леееееень ужасная [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........пижама [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........зашибенное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........глинянная масочка для жирной кожи [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR]........."Кино" [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........овсянка сэр [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........хвостик и повязочка на лбу [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........сосед идиот [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........курева из подъезда [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........ни кому ни чего не должна [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........Современная энциклопедия для молодой мамы [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........нежно-розовый [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет,спокойна как удав [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........дочурка [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........Уютная зимняя аллея,медленно падающий снежок и периодически проезжающий дед морз на санях с оленями [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........7.01.08.Рождество [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........диван [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........всю родню люблю, всех сразу не пересчитаешь [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........счасть для дочки [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дом, милый дом [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........день |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........пельмени [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........зелёный,красный,оранжевый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........что нибудь уютное без каблука [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........не люблю [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........сабачичка [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........любимой нет но много интересных [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........много любимых,в основном мистика,Ван Хельсинг,Другой мир и т.д. [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........Все гр."Кино" [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........кортофан [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........всё равно какой [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........соседа,гада [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........ни скем [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........дочурку,вот проснёться зацелую [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........Я уже стал ,сама сабой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........маем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........пятницой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночью [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........венерой [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........звездой [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........южным [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........пуфиком [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой родниковой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........вином [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........молотком [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........коршуном [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........ромашкой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........весной [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........треугольником [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........рысью [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........оранжевым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........тихим звуком [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........бурей [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........роком [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........полем [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........ванилью [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........мир [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........голова [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........ивой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........Ламбордгини [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........Запечёной индейкой с черносливом и лимонным соком [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........меня бы небыло [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........я была бы трудом [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........необьятной [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........бесконечностью |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR=blue]Имя[/COLOR]..........Татьяна [COLOR=blue]Дата рождения[/COLOR]..........13 ноября 1984 [COLOR=blue]Место проживания[/COLOR]..........Ярославль [COLOR=blue]Цвет глаз[/COLOR]..........Зеленый [COLOR=blue]Цвет волос[/COLOR]..........Черный [COLOR=blue]Размер обуви[/COLOR]..........35 [COLOR=blue]Рост[/COLOR]..........154 [COLOR=blue]Вес[/COLOR]..........53 [COLOR=red]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR=blue]Видел страшный сон[/COLOR]..........сегодня [COLOR=blue]Красил волосы[/COLOR]..........никогда [COLOR=blue]Расчесывал волосы[/COLOR]..........утром [COLOR=blue]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера [COLOR=blue]Плакал[/COLOR]..........неделю назад [COLOR=blue]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........вчера [COLOR=blue]Улыбался[/COLOR]..........пять минут назад [COLOR=blue]Смеялся[/COLOR]..........утром [COLOR=red]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR=blue]Дотронулся[/COLOR].........до мужа [COLOR=blue]Разговаривал[/COLOR]..........коллега [COLOR=blue]Обнимал[/COLOR].........мужа [COLOR=blue]Чатился[/COLOR]..........с мужем [COLOR=blue]Написал письмо[/COLOR]..........коллеге [COLOR=blue]Кричал[/COLOR]..........пассажирка в автобусе [COLOR=blue]Влюблялся[/COLOR]..........в пузяка-форум [COLOR=blue]Разбил твое сердце[/COLOR]..........бывший [COLOR=blue]Целовал[/COLOR]..........мужа [COLOR=red]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR=blue]Влюблялся?[/COLOR]...........конечно [COLOR=blue]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........да [COLOR=blue]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR=blue]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR=blue]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........нет [COLOR=blue]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........нет [COLOR=blue]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]А тебе изменяли?[/COLOR]..........да [COLOR=blue]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........нет |
[COLOR=red]Ты: [/COLOR]
[COLOR=blue]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Пьешь кофе?[/COLOR]..........редко [COLOR=blue]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет! [COLOR=blue]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........бывает [COLOR=blue]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........в сысле? [COLOR=blue]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR=blue]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет :wub: [COLOR=blue]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR=blue]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Читаешь газеты?[/COLOR]..........редко [COLOR=blue]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR=blue]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR=blue]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR=blue]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR=blue]Веришь в ведьм?[/COLOR].........нет [COLOR=blue]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR=red]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR=blue]Секреты[/COLOR]..........есть [COLOR=blue]Домашние животные[/COLOR]..........кошка [COLOR=blue]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Особые интересы[/COLOR]..........скрапбукинг, вязание [COLOR=blue]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Лучший друг[/COLOR]..........мой муж [COLOR=blue]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Плохие привычки[/COLOR].........болтливость [COLOR=red]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR=blue]Одежда[/COLOR]..........джинсы и свитер [COLOR=blue]Настроение[/COLOR].........приподнятое [COLOR=blue]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR=blue]Музыка[/COLOR].........звук кликов мыши [COLOR=blue]Еда[/COLOR]..........скоро обед [COLOR=blue]Прическа[/COLOR]..........растрепа [COLOR=blue]Что раздражает[/COLOR].........начальница [COLOR=blue]Запах[/COLOR]..........из соседней комнаты картошкой [COLOR=blue]Что я должен делать[/COLOR].........работать :-E [COLOR=blue]Книга[/COLOR].........нет [COLOR=blue]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........не накрашены [COLOR=blue]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR=blue]Любовь[/COLOR]..........ДА!!! [COLOR=blue]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........кошка [COLOR=blue]Сегоднешнее число[/COLOR]..........21 [COLOR=blue]Место[/COLOR]..........работа [COLOR=blue]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........одного [COLOR=blue]Чего ты хочешь[/COLOR]..........ребенка [COLOR=blue]Где находишься[/COLOR]..........на рабочем месте [COLOR=blue]Время суток[/COLOR]..........день |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Ирина Дата рождения..........31.01.1972г. Место проживания..........Москва Цвет глаз..........голубой Цвет волос..........натуральный пепельный, сейчас красно-рыжий Размер обуви..........38 Рост..........168 Вес..........80 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........два дня назад Красил волосы..........позавчера Расчесывал волосы..........час назад Мыл волосы..........вчера Плакал..........давно, не помню Звонил кому-нибудь..........только что маме Улыбался..........час назад Смеялся..........час назад Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........только что до сына Разговаривал..........с сыном Обнимал.........с сыном Чатился..........с дочкой Написал письмо..........подруге Кричал..........на кошку Влюблялся..........было дело Разбил твое сердце..........и такое было Целовал..........доча Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........бывало Использовал кого-нибудь для своих целей?...........приходилось Изменял?..........да А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..есть кое-что... |
[COLOR=red]Любимые: [/COLOR]
[COLOR=blue]Еда[/COLOR]..........блины, торты, курица, фрукты, помидоры и СЫР!!! [COLOR=blue]Цвета[/COLOR]..........голубой, синий, зеленый [COLOR=blue]CD[/COLOR]..........Garou [COLOR=blue]Обувь[/COLOR]..........удобная [COLOR=blue]Сладости[/COLOR]..........тортики, пирожные, мороженое [COLOR=blue]Животное[/COLOR]..........кошки [COLOR=blue]TV передача[/COLOR]..........не смотрю [COLOR=blue]Фильм[/COLOR]...........Амели, Служебный роман, Реальная любовь [COLOR=blue]Песня[/COLOR]..........Adieu [COLOR=blue]Овощ[/COLOR]..........помидор [COLOR=blue]Фрукт[/COLOR]..........банан [COLOR=red]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR=blue]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR=blue]Поговорить[/COLOR]..........с мужем [COLOR=blue]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR=blue]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........с мужем [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR=blue]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........июлем [COLOR=blue]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........субботой [COLOR=blue]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночью [COLOR=blue]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........землей [COLOR=blue]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........дельфином [COLOR=blue]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........наверхом [COLOR=blue]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........пуфиком [COLOR=blue]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR=blue]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........алкогольным коктейлем [COLOR=blue]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........отверткой [COLOR=blue]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........колибри [COLOR=blue]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........хризантемой [COLOR=blue]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........ясной [COLOR=blue]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........скрипкой [COLOR=blue]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR=blue]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........синей [COLOR=blue]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........писком [COLOR=blue]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR=blue]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........мелодичной [COLOR=blue]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........пляжем [COLOR=blue]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........горькой [COLOR=blue]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........легкой [COLOR=blue]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........лаконичным [COLOR=blue]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........носиком [COLOR=blue]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........сандалом [COLOR=blue]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........трактором [COLOR=blue]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........плюшкой [COLOR=blue]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........никакой [COLOR=blue]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........алгеброй [COLOR=blue]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........кругом [COLOR=blue]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........13 |
[QUOTE=Бася;12423][B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Алина [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........20 июня 1983 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Беларусь, Минск [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........зеленый [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR].........темно-русый. [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........39 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR].........176. [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........70 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........пару дней назад [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR].........в ноябре 2007. [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]пару минут назад, мужу [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........недавно сыну [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........вчера [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR]........до сына. [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........с сыном [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR]........сына. [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR].........ни с кем. [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........брату в Израиль [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]......на мужа [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR].........в мужа. [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........был один:-E [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........сыночка [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]..........нет. [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]..........скорее да. [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR].........нет. [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR].........нет. [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR].да |
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........да
[COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........да, фортепиано [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........не очень [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет, но он мой друг [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........редко [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........естественно [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........не очень [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........а как же [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........да, зайцев [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........кроме курения, нет [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........джинсы и футболка [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........не очень [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR]........нет. [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........чай [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........хвостик [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........сейчас ничего [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........приятный [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........готовить ужин [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........за дочку, одна едет к бабушке [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........огромная к мужу и детям [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........волк [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........21 марта [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........дом [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........спать [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........день[/QUOTE] |
[QUOTE=Бася;12426][COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]...нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..иногда [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR].нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]...нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..нет [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR]..да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]...нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..нет [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR]..да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]...нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..редко [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR]...нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR]....да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]...да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR]....только шампанское [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR]...нет [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]...да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]...да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..только на ушах [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]...нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]...да [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..да [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..нет [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR]...нет [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]...халат [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR]...хорошее [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR]...нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR]..ничего не играет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]...сижу на диете [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]...хвост [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR]...бабка мужа [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]...чистоты [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR]..сврить суп [COLOR="blue"]Книга[/COLOR]....никакой [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..розовый [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..нету [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..к сыну и мужу [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]...сынок [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]...21 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]...Минск [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]...много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]...весы [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]....дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..почти день |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........рыба, любая
[COLOR="blue"]Цвета[/COLOR].......... синий, черный [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........кроссовки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........почти нет, может мороженое [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........собака [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]..........."Любовь и голуби" [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........все Ария и Кипелов, а еще сочинения мужа [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........помидор [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........персик [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с мамой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа и детей [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........самой собой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........любым зимним [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........субботой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночью [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........Марсом [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........прямым, вперед [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........диваном [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........кофе [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........никем [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........ласточкой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........фиалкой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........снегом, метелью [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........арфой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........оранжевым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........нежным [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........штормом на море [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........балладой [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........морем [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........кисло-сладким [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........приятным цветочным [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........мама [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........голова [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........сосной [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........ягуаром [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........пиццей [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........христианством [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........биологией [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........овалом [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........13[/QUOTE] |
[QUOTE=Бася;12427][COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]...картошка [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..красный, желтый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..детские песни [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..на шпильке [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..берлинеры [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..котята [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]...никакой [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR].сериал "И все таки я люблю" [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..много [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]...морковка [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..мандарин [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]...никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR].....с мамой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..сына, мужа, маму [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]...никем,собой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR].августом [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR].субботой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]...утро [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..Земля [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была дельфин [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR].молодежным [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..кресло [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]...апельсиновый сок [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]...отвертка [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR].сокол [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..лилия [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..ясным днем [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..гитара [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..снежный барс [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR]..красным [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..сопением спящего сына [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..дождь [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR].колыбельной [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..цветочной лужайкой [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..вкусом конфет [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]..запахом роз [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR].любимая [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..головой [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..вишней [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]...лексус [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..мидия [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]....католичество [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR].рисование [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..ромб [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..2 |
Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........рыба, любая [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........синий, черный [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........кроссовки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........мороженое [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........собака [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........много [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........все Арии и Кипелова, а еще мужа [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........помидор [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........персик [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с мамой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа и деток [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........само собой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........любым зимним [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........субботой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночью [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........Марсом [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........прямым [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........диваном [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........кофе [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........отверткой [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........ласточкой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........фиалкой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........снегом, метелью [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........арфой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........оранжевым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........противным [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........штормом на море [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........балладой [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........океаном [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........кисло-сладким [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........цветочным [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........счастьем [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........головой [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........сосной [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........ягуаром [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........пиццей [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........православием [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........биологией [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........овалом [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........13 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя.......... Лена Дата рождения.......... 1 октября 1982 Место проживания..........Москва Цвет глаз..........Карие Цвет волос..........Каштановые Размер обуви..........37 Рост..........169 Вес..........75 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........3 дня назад Красил волосы..........1 год и 3 месяца назад Расчесывал волосы..........с утра Мыл волосы..........вчера Плакал..........сегодня (смотрела передачу) Звонил кому-нибудь..........сегодня Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........мой малыш Разговаривал..........моя мама Обнимал.........моего малыша Чатился..........с подругой Написал письмо..........никому Кричал..........не кричала Влюблялся.......... в.... Разбил твое сердце.......... не разбивал Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да! Влюблялся в друга?...........да! Был отвергнут?...........да! Был обманут?...........да! Обманывал кого-нибудь?...........да! Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да! Изменял?..........да! А тебе изменяли?..........хочется верить, что нет! Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........нет! |
Ты:
Куришь?..........сейчас нет Пьешь кофе?..........нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет( Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........да Читаешь газеты?..........нет Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........стараюсь Любишь вкус алкоголя?.........да Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........нет Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........да Лучший друг..........да - оля Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........да Текущее (в данный момент): Одежда..........штаны и кофта Настроение.........отличное Косметика.........накрашены глаза Музыка.........нет Еда..........уже покушала Прическа..........хвост Что раздражает.........ничего Запах..........нет Что я должен делать.........инрать с ребенком Книга.........нет Цвет лака для ногтей..........красный Беспокойство..........нет Любовь..........нет Обои на рабочем столе..........фото сына Сегоднешнее число..........21 Место..........на даче у родителей Сколько человек ты любишь..........всю свою большую семью Чего ты хочешь..........мира Где находишься..........на даче у родителей Время суток..........вечер |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |