Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Что на свадьбе получилось не так? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8504)

evgeshka 02.12.2009 21:56

у нас на свадьбе,в загсе муж тааааак переволновался то когда ему поднесли колечки он схватил свое,большое, и стал напяливать его мне,а в это время нас же и фоткали и снимали,ну кароче я стала у него его кольцо выхватывать а он неотдает, а сказать ниче немогу так как тишина полная и гости стоят, кароче тыркались мы так пока я резко не дернула и не неотобрала, так потом тянусь к его руке чтоб надеть его кольцо а он руку свою прячет, пипец он так и непонял в тот момент что происходит, ну с горем пополам напялила ему я это кольцо, потом ржали долго, а он в себя долго прийти немог)))):-D

Татьянка))) 02.12.2009 22:54

[QUOTE=evgeshka;1066620]у нас на свадьбе,в загсе муж тааааак переволновался то когда ему поднесли колечки он схватил свое,большое, и стал напяливать его мне,а в это время нас же и фоткали и снимали,ну кароче я стала у него его кольцо выхватывать а он неотдает, а сказать ниче немогу так как тишина полная и гости стоят, кароче тыркались мы так пока я резко не дернула и не неотобрала, так потом тянусь к его руке чтоб надеть его кольцо а он руку свою прячет, пипец он так и непонял в тот момент что происходит, ну с горем пополам напялила ему я это кольцо, потом ржали долго, а он в себя долго прийти немог)))):-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ну будет что детям рассказать))

Дашенька 02.12.2009 22:58

[quote=evgeshka;1066620]у нас на свадьбе,в загсе муж тааааак переволновался то когда ему поднесли колечки он схватил свое,большое, и стал напяливать его мне,а в это время нас же и фоткали и снимали,ну кароче я стала у него его кольцо выхватывать а он неотдает, а сказать ниче немогу так как тишина полная и гости стоят, кароче тыркались мы так пока я резко не дернула и не неотобрала, так потом тянусь к его руке чтоб надеть его кольцо а он руку свою прячет, пипец он так и непонял в тот момент что происходит, ну с горем пополам напялила ему я это кольцо, потом ржали долго, а он в себя долго прийти немог)))):-D[/quote]

смешно:-D :-D :-D

evgeshka 02.12.2009 22:58

а еще там же в загсе прикол...у меня на платье взади шлейф ну мы встали значит стоим по бокам наши свидетели и тут меня с мужем подзывают к столу подписи ставить, а я с места соити не могу муж меня тянет,а чуствую что на моем платье моя свидетельница стоит, и боюсь чтоб муж меня сильнее не потащил а то так бы и без платья прям в загсе осталась бы, поворачиваюсь к свидетельнице и таким грозным видом мол ты чего , а она не понимает и в ответ улыбается, блин кароче минуты две так тыркались пока до неё не дошло,)))одни казусы блин:-D

Дашенька 02.12.2009 23:09

[quote=evgeshka;1066880]а еще там же в загсе прикол...у меня на платье взади шлейф ну мы встали значит стоим по бокам наши свидетели и тут меня с мужем подзывают к столу подписи ставить, а я с места соити не могу муж меня тянет,а чуствую что на моем платье моя свидетельница стоит, и боюсь чтоб муж меня сильнее не потащил а то так бы и без платья прям в загсе осталась бы, поворачиваюсь к свидетельнице и таким грозным видом мол ты чего , а она не понимает и в ответ улыбается, блин кароче минуты две так тыркались пока до неё не дошло,)))одни казусы блин:-D[/quote]

ХААААААА :-D :-D :-D :))) :)))

AdelaSky 03.12.2009 07:28

ОЙ, с этим шлейфом...у меня так было, когда невесту украли уже на банкете, спрятали на кухне. Пока жених со свидетелем торговались в дверях, друг моего теперь уже мужа выкрал меня через раздаточное окно. Перелазить в окошко неудобно, нижние юбки, шлейф...вот он мне на него и наступил, на нижних юбках поясок и порвался, я иду в зал, а с меня эти нижние юбки тихонечко сползают:-D ...мама как знала, взяла с собой нитки с иголкой...а вообще мне этот шлейф только свидетельница и топтала, до сих пор извиняется:girl_haha:

Дашенька 03.12.2009 10:28

ой, девушки!! мне уже смеятся тяжело:)

maisa 19.01.2010 18:39

[B]evgeshka[/B], ну весело у вас)))
А у нас вот никаких приколов - все прошло спокойно и четко, теперь даже тоже такого хочу ))))))

Оляньк@ 24.01.2010 23:49

Прикольные истории, есть что вспомнить. А у меня все было обычно, если не считать того, что непосредственно перед церемонией свекровь громко сказала : такую хе.ню тебе на голове сделали. Подбодрила блин:-E .

ЕкатеринкаЗ 25.01.2010 23:59

мне тамада не очень понравилась, представляете получился такой казус- конкурс вроде безобидный...короче подходила к гостям и в этот момент играла песня типа что гость думает в этот момент...и моему крестному, у которого рак почек досталась песня: "живу я как поганка, а мне летать охота" этот конкурс даже не входил в программу, когда мы с ней обсуждали!

Маргаритка-радуга 27.01.2010 06:08

Мы вообще не заморачивались особо по поводу этого торжественного дня:) Особенно муж, он вообще в подготовке не учавствовал - служил себе за 2тыс км от родного дома. Но я была уверена, что расплачусь на регистрации. Итог - до регистрации прогулка, настроение подняла фотосессия и шампанское, всё как во сне и тумане, но без единной слезинки:) Конечно, зачем скрывать - на танце в ЗАГСе музыканты жутко перепутали слова песни, мне слух резануло, остальные внимания не обратили практически

ne-igra 29.01.2010 10:41

[QUOTE=Мира;1061771]Вот поэтому и говорят, что свидетелей надо не женатых и лучше без пар на свадьбе. А то ему в свадьбе быть именно участником, а он наверное за своей девахой пробегал. А она тоже выдра...неужто не понимала, что всё портит, нафига попёрлась...:-E Я вот такое терпеть не могу.
Якогда бла свидетельницей...мой муж не пошёл на свадьбу. т.к.знал, что у меня будет куча обязанностей и я не смогу уделять ему там время.%-0[/QUOTE]
Это от свидетелей зависит. У нас свидетелем был одноклассник мужа. А учитывая что у нас разница 15 лет, то им на тот момент было почти по 38 лет. Так свидетель, подполковник военкомата у нас стриптиз танцевал:-D Правда жена его моему мужу пообещала жестокую расправу, но до сих пор супруг мой живой-здоровый:girl_haha: А стриптиз в исполнении свидетелей вообще самый яркий момент вечера

[QUOTE=Европа;1066603]Свадьба была 13-го ноября в пятницу, про свои приключения писала чуть раньше, но оказалось ещё не всё!!!
числа 26 ноября звонят с ЗАГСа, умоляют приехать, мол тот листик ну в котором официально подписи ставили, у них он неправильно распечатан был...пришлось 28-го ехать опять ставить подписи, теперь у нас 2 даты свадьбы 13 и 28 =)))))))[/QUOTE]
Ну нам штампы в паспорта забыли поставить. Было очень много регистраций в тот день и случайно пропустили. Ездили потом ставить в ЗАГС. Над нами поприкалывались, типа зачем паспорта пачкать, но извинились честно и добросовестно)))

[QUOTE=evgeshka;1066880]а еще там же в загсе прикол...у меня на платье взади шлейф ну мы встали значит стоим по бокам наши свидетели и тут меня с мужем подзывают к столу подписи ставить, а я с места соити не могу муж меня тянет,а чуствую что на моем платье моя свидетельница стоит, и боюсь чтоб муж меня сильнее не потащил а то так бы и без платья прям в загсе осталась бы, поворачиваюсь к свидетельнице и таким грозным видом мол ты чего , а она не понимает и в ответ улыбается, блин кароче минуты две так тыркались пока до неё не дошло,)))одни казусы блин:-D[/QUOTE]
А я фатой за стол для подписей зацепилась фатой. Но это почти никто не заметил, да и на видео этого нет. На нижней юбке из сетки зацепила окантовку, пришлось отрезать у Вечного огня:girl_haha: Причем о чудо у жениха ножницы оказались:-D
Кстати, после свадьбы сказала что для невест нужно устраивать курсы по ношению свадебной омуниции. Я думаю со мной многие согласятся...

PROSTO_ANGEL 29.01.2010 13:43

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1292414]мне тамада не очень понравилась, представляете получился такой казус- конкурс вроде безобидный...короче подходила к гостям и в этот момент играла песня типа что гость думает в этот момент...и моему крестному, у которого рак почек досталась песня: "живу я как поганка, а мне летать охота" этот конкурс даже не входил в программу, когда мы с ней обсуждали![/QUOTE]
Кошмар!

Наша тамада тоже еще та "штучка" оказалась!
Половину вечера ходила и гостям показывала альбом с фотографиями своей дочки!!!!!! Это я уже после свадьбы узнала!

В ритме счастья 29.01.2010 14:05

а у меня платье было, корсет отдельно от юбки. так вот во время прогулки это еще ладно, вытерпела. потом в ресторане во время первого танца с мужем, у меня было такое чувство, что я останусь без юбки))) вот был бы прикол((((. теперь всем советую цельное платье покупать.
и еще. мы первый танец репетировали у хореографа. и самое обидное, что мы ди-джея сто раз предупредили, когда и что включать. в итоге - включил раньше музыку и на видео у меня лицо будто я мину проглотила во время танца))))). А еще у нас был сценарий "Путешествие по странам мира" и многое из задуманного провести неи удалос, так как гости вошли в роль и воровали меня, туфлю и жениха несколько раз))) ну ничего. в остальном все прошло супер и без накладок.

PROSTO_ANGEL 29.01.2010 15:05

[QUOTE=ольга Сновидова;1312402]а у меня платье было, корсет отдельно от юбки. так вот во время прогулки это еще ладно, вытерпела. потом в ресторане во время первого танца с мужем, у меня было такое чувство, что я останусь без юбки))) вот был бы прикол((((. теперь всем советую цельное платье покупать.
и еще. мы первый танец репетировали у хореографа. и самое обидное, что мы ди-джея сто раз предупредили, когда и что включать. в итоге - включил раньше музыку и на видео у меня лицо будто я мину проглотила во время танца))))). А еще у нас был сценарий "Путешествие по странам мира" и многое из задуманного провести неи удалос, так как гости вошли в роль и воровали меня, туфлю и жениха несколько раз))) ну ничего. в остальном все прошло супер и без накладок.[/QUOTE]
А вы без тамады что ли были?

evgeshka 29.01.2010 21:42

а меня в туалете своровали я даж не поняла сначала....а еще девочки вот я уже 9 лет как замужем а у меня до сих пор в штампе в паспорте не указано кто мой муж....они там забыли...)))кароче вписывай сама кого хошь...хоть призедента америки))))))

evgeshka 29.01.2010 21:44

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1312954]А вы без тамады что ли были?[/QUOTE]

у нас на свадьбе тамада был но оказался без надобности присутствовали практически все молодые гости...вот мы там всем хором и сами тамадили....тамада в итоге ужрался с горя)))))))))))))))

В ритме счастья 30.01.2010 05:38

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1312954]А вы без тамады что ли были?[/QUOTE]

почему:-[ ] :-[ ] :-[ ] ??? мы были с тамадой. просто гости вошли в роль так сказать)))):))) :))) :)))

PROSTO_ANGEL 02.02.2010 16:23

[QUOTE=BIGОлечка;1316118]почему:-[ ] :-[ ] :-[ ] ??? мы были с тамадой. просто гости вошли в роль так сказать)))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну эт клёво! Молодцы ;)

PROSTO_ANGEL 02.02.2010 16:24

[QUOTE=evgeshka;1315171]у нас на свадьбе тамада был но оказался без надобности присутствовали практически все молодые гости...вот мы там всем хором и сами тамадили....тамада в итоге ужрался с горя)))))))))))))))[/QUOTE]
Да у нас тоже гости разошлись ближе к концу свадьбы и отобрали у тамады микрофон, который она из рук не выпускала весь вечер, и сами начали свадьбу вести :)

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.