![]() |
hellgaspb а у вас сколько?
у нас иногда заиграеться и часок Может не просить и больше,а иногда и чаще,Не пойму от чего зависит.У нас Раз на раз не приходиться |
так вот и у нас так же. когда 3 часа не ест, когда через каждые пол часа давай. стараюсь теперь выдерживать хоть часа 2
|
hellgaspb понятно!...
Эх И Нафлудили мы тут.... Простите нас Модераторы... |
[QUOTE=Шуруня;639527]hellgaspb понятно!...
Эх И Нафлудили мы тут.... Простите нас Модераторы...[/QUOTE] да, но мы о весе и говорили в общем то)) |
hellgaspb :)))
|
3086 :)
|
Девочки мы были у врача! Весим 6.200.
ну минус памперс и пеленка,то думаю как ра 6.000 я рада:)она сказала хорошая прибавка и хороший вес! Рост 61. Сказали продолжать кормить именно по требованию |
[QUOTE=Шуруня;641544]Девочки мы были у врача! Весим 6.200.
ну минус памперс и пеленка,то думаю как ра 6.000 я рада:)она сказала хорошая прибавка и хороший вес! Рост 61. Сказали продолжать кормить именно по требованию[/QUOTE] мне бы вашего врача! молодцы! ттт на вас! |
hellgaspb Спасибо!
это не наш врач... Мы к ней случайно попали(наша в отпуске),наша меня б наверно убила,за то что кормлю по требованию.А от нашего врача я отказ писать буду.... Может вам тоже стоит поменять педиатора? А ВЫ СКОЛЬКО ВЕСИЛИ В 2 МЕСЯЦА? |
[QUOTE=Шуруня;641584]hellgaspb Спасибо!
это не наш врач... Мы к ней случайно попали(наша в отпуске),наша меня б наверно убила,за то что кормлю по требованию.А от нашего врача я отказ писать буду.... Может вам тоже стоит поменять педиатора? А ВЫ СКОЛЬКО ВЕСИЛИ В 2 МЕСЯЦА?[/QUOTE] 6400 при росте 61. отказ... хм... надо подумать. просто знать бы врача нормального, надо разведку в поликлинике провести |
hellgaspb Да вы в 2 мес,Всего На 200гр.нас тяжелее,Но вы вроде и родились побольше.
Мы родились 4.230,Выписывались 4.057. Подумайте. Удачной вам Разведки! |
Ой.сорри,Посмотрела увидела Что наши Малыши Почти Одного веса родились
|
3850/54
|
мой Мотька родился на 3270,а выписывались 3390!
|
[QUOTE=milagres;642261]мой Мотька родился на 3270,а выписывались 3390![/QUOTE]
какие молодцы, в основном все теряют вес, а вы наоборот:))) :))) |
[QUOTE=milagres;642261]мой Мотька родился на 3270,а выписывались 3390![/QUOTE]
какие вы молодцы! мы Почти 200 гр Потеряли в весе. |
а нас при выписке не взвешали, а просто поставили 3800
|
Тая родилась 3200гр,51см
а пр выписки она 3120 была...потеряли мы мало...кушали очень хорошо=) |
[QUOTE=Pipeto4ka;642817]а нас при выписке не взвешали, а просто поставили 3800[/QUOTE]
:-D уже на глаз умеют определять в роддомах!! |
hellgaspb как ваши дела с весом?
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |