![]() |
Ну это могут быть как зубики, так и желудочный грипп. Давай пить побольше, быстрее температура уходить будет.
|
[QUOTE=Neznakomka;1976280]Ну это могут быть как зубики, так и желудочный грипп. Давай пить побольше, быстрее температура уходить будет.[/QUOTE]
спасибо большое :) |
При воспалённых дёснах нам врач говорила содовые примочки делать, или хотя бы обрабатывать содовым раствором.
|
[QUOTE=Irisshka;1977003]При воспалённых дёснах нам врач говорила содовые примочки делать, или хотя бы обрабатывать содовым раствором.[/QUOTE]
Ириш а соды сколько и воды???? |
[QUOTE=natashechka;1977788]Ириш а соды сколько и воды????[/QUOTE]
Чайная ложка на полстакана. |
спасибо ))))
|
а наш первый зубик только проклюнулся полтары недели назад, а рядышком уже и второй выднеется, думаю, недельки через 2 и он проклюнится. а тут недавно заметила что наверху набухли не передние зубки, а клыки
|
[B][I]у нас первый вылез ровно в 8 месяцев.Вылез боковой резец,а со средними пока тишина(([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2008920][B][I]у нас первый вылез ровно в 8 месяцев.Вылез боковой резец,а со средними пока тишина(([/I][/B][/QUOTE]
Интересно как, а вверху или внизу? |
[QUOTE=Valeriya;2008654]а наш первый зубик только проклюнулся полтары недели назад, а рядышком уже и второй выднеется, думаю, недельки через 2 и он проклюнится. а тут недавно заметила что наверху набухли не передние зубки, а клыки[/QUOTE]
Я думаю, что это только так кажется, что они набухли (клыки). |
[QUOTE=Irisshka;2009759]Интересно как, а вверху или внизу?[/QUOTE]
[I][B]вверху.сейчас у нас температура и поносим,ждем еще зубик,только чет пока не видно какой[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2009774][I][B]вверху.сейчас у нас температура и поносим,ждем еще зубик,только чет пока не видно какой[/B][/I][/QUOTE]
Ого, ещё и вверху, ну вы вообще индивидуумы:) Ну теперь наверное друг за другом полезут и внизу, и вверху. |
[QUOTE=Irisshka;2009801]Ого, ещё и вверху, ну вы вообще индивидуумы:) Ну теперь наверное друг за другом полезут и внизу, и вверху.[/QUOTE]
[I][B]поскорей бы уже..а то мучается бедная(([/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2009809][I][B]поскорей бы уже..а то мучается бедная(([/B][/I][/QUOTE]
Да, пусть поскорее вылезают. У нас когда центральные резцы вверху лезли, аж десны синии были( |
[QUOTE=Irisshka;2009831]Да, пусть поскорее вылезают. У нас когда центральные резцы вверху лезли, аж десны синии были([/QUOTE]
[I][B]ой-ой...у нас кровоточило чуть[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2009843][I][B]ой-ой...у нас кровоточило чуть[/B][/I][/QUOTE]
Да уж, бедные детки..одни мучения с этими зубами. Я сначала думала, что она так ударилась где-то, только когда второй резец лез, до меня дошло, что это из-за зубов. |
[QUOTE=Irisshka;2009869]Да уж, бедные детки..одни мучения с этими зубами. Я сначала думала, что она так ударилась где-то, только когда второй резец лез, до меня дошло, что это из-за зубов.[/QUOTE]
[I][B]бедные малыши:( а сколько у вас уже?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2009876][I][B]бедные малыши:( а сколько у вас уже?[/B][/I][/QUOTE]
У нас 8, теперь будем бабки ждать... |
[QUOTE=Irisshka;2009881]У нас 8, теперь будем бабки ждать...[/QUOTE]
[I][B]зубастики какие:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2009889][I][B]зубастики какие:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]
Ну мы ж уже большие:) У нас первые резцы в 5 мес. и 1 неделю вылезли, два сразу:) |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |