![]() |
Да я как то побаиваюсь у нас рожать, тем более сейчас там особо не парятся и на кесарево отправляют...да и вообще я мало слышала хорошего, больше плохого.
|
Девченки, скоро и мы к вам присоединимся, переедем на красную горку когда дома сдавать начнут))))))))))))
|
[QUOTE=Еленка_26;1589163]Девченки, скоро и мы к вам присоединимся, переедем на красную горку когда дома сдавать начнут))))))))))))[/QUOTE]
Давай, давай.....а когда начнут сдовать???? |
[QUOTE=Шметик;1589150]Да я как то побаиваюсь у нас рожать, тем более сейчас там особо не парятся и на кесарево отправляют...да и вообще я мало слышала хорошего, больше плохого.[/QUOTE]
На выхино говорят хороший роддом |
Да я то же слышала что там хороший, я правда буду рожать в 29. А ты в Люберецком???
|
[B]Шметик[/B] вообще обещают летом, тьфу тьфу тьфу.... ждем не дождемся)))
[B]Люба.ня[/B] много чего читала и встречалась с девченками кто рожал в 8 роддоме, могу сказать что если рожать без денег то отношение просто ужасное, а если по контракту который 60 т. стоит то потом еще и акушерке надо дать... а роддом был хороший пару лет назад, сейчас там все зажрались... |
[B]Шметик[/B] а почему в 29? сама выбрала?
|
Нет, у меня знакомая там акушерка, я платно буду, т.к безплатно боюсь. А ты где???
|
[B]Шметик[/B] я решила в 6 -ом, далекова то конечно, но думаю по раньше просто лягу..
бесплатно я тоже боюсь, будем контракт заключать... |
[QUOTE=Еленка_26;1589331][B]Шметик[/B] я решила в 6 -ом, далекова то конечно, но думаю по раньше просто лягу..
бесплатно я тоже боюсь, будем контракт заключать...[/QUOTE] А где это 6 РД? Если ты платно, то че поближе не найдешь? Я первый раз рожала в 3 РД, то же далеко, но у меня моя знакомая на тот момент там работала, поэтому я туда и поехала.:) |
[B]Шметик[/B] на Белорусской находиться, я очень много читала отзывов про все близлежащие роддома, и ничего что меня бы устраивала не нашла, к сожалению... и тут чисто случайно наткнулась на этот роддом, когда озвучила это решение маме она сообщила что в нем я родилась))))) Вот знаешь, как будто интуиция сработала, я должна рожать в нем и точка)) Плюс отзывы только положительные, контракт стоит 42 000, и у него две международные награды "Больница доброжелательная к ребенку" ))) Вотъ))))
|
Хорошо...здорово рожать там, где сама родилась:)))
|
[B]Шметик[/B] я тоже так подумала)))
|
[B]Шметик[/B] я раньше жила на свереной стороне, на ул. черемухина, там так все запустело было..магазинов вообще никаких..а тут приехала и обалдела просто, целый ТЦ отгрохали, можно жить:))
|
[QUOTE=Еленка_26;1589445][B]Шметик[/B] я раньше жила на свереной стороне, на ул. черемухина, там так все запустело было..магазинов вообще никаких..а тут приехала и обалдела просто, целый ТЦ отгрохали, можно жить:))[/QUOTE]
Да магазинов тут полно, и кинотеатр рядом..правда про дороги забывают....А у тебя квартиры на Красной горке где на какой улице находиться? |
[B]Шметик[/B] переезжать мы будем в новые дома которые строяться рядом с академией..улицы там я пока незнаю)) а раньше жила на ул .черемухина.. это тоже новые дома, в глубине от улицы интернационалистов...
|
[QUOTE=Еленка_26;1589590][B]Шметик[/B] переезжать мы будем в новые дома которые строяться рядом с академией..улицы там я пока незнаю)) а раньше жила на ул .черемухина.. это тоже новые дома, в глубине от улицы интернационалистов...[/QUOTE]
Ясно....т.е скоро у вас новоселье:party1: |
Ага, погуляем :)
|
Я рожала в люберецком роддоме, но платно (контракт заключали). В принципе все понравилось, кроме некоторых моментов... А так в полне не плохо!!!:)
[B]Еленка_26[/B], а вы уже смотрели как там внутри квартира или пока нет? |
[B]Ринуся[/B] мы ходили смотрели, квартиры вроде очень даже, но правда у нас с отделкой муниципальной будет, а видели мы без нее...но думаю что все равно будет хорошо)))
Вы будете нашими соседями?))) |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |