![]() |
[QUOTE=Sambuka;851713]А мне сказали что мальчик, даже фотку с пиписькой сделали. Вот теперь я сомневаюсь, а вдруг девочка??? Очень первого мальчика хотелось. Я прям расстроилась.[/QUOTE]
да ну если прям фотку с причинным местом сделали,то какие уж там сомнения!) а у нас все наоборот,сказали,что точно мальчик,но все еще надеемся,что доча,хотя любим уже того,кто есть! |
вот я сегодня с узи,в третий раз подтвердили,что сын,муж расстроился((( я глядя на него чето-то тоже! знаю,что так нельзя,но ничего не могу с собой поделать,так хотелось подарить мужу дочу,да и сама всегда мечтала о девочке!!!вот люблю же этого малыша,который в животике,просто никак поверить не могу,что сын!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;904095]вот я сегодня с узи,в третий раз подтвердили,что сын,муж расстроился((( я глядя на него чето-то тоже! знаю,что так нельзя,но ничего не могу с собой поделать,так хотелось подарить мужу дочу,да и сама всегда мечтала о девочке!!!вот люблю же этого малыша,который в животике,просто никак поверить не могу,что сын!!![/QUOTE]
Ну не обижайте малютку. Он должен знать что он самый любимый и долгожданный мальчик:girl_in_love: . А в следующий раз обязательно будет девочка:). |
Катюш,когда он родится,вы оба забудете,что когда -то хотели девочку
|
[QUOTE=Lili4ka;904213]Ну не обижайте малютку. Он должен знать что он самый любимый и долгожданный мальчик:girl_in_love: . А в следующий раз обязательно будет девочка:).[/QUOTE]
да я понимаю,просто знаете как трудно расстаться с мыслью о девочке!!!:( он любимый и долгожданный,очень хочется его родить побыстрее, чтоб посмотреть и убедиться,что он самый красивый и любимый и не надо никакую девочку!!!:preg: |
[QUOTE=Lolly;904219]Катюш,когда он родится,вы оба забудете,что когда -то хотели девочку[/QUOTE]
Я тоже только на это и надеюсь,я как мама конечно забуду в первую же секунду,а за мужа беспокоюсь,у него уже есть сын от первого брака и он очень надеялся на дочь! |
[QUOTE=Катюша_спб;904266]да я понимаю,просто знаете как трудно расстаться с мыслью о девочке!!!:( он любимый и долгожданный,очень хочется его родить побыстрее, чтоб посмотреть и убедиться,что он самый красивый и любимый и не надо никакую девочку!!!:preg:[/QUOTE]
Вот именно:) Все таки хорошо, что существует УЗИ и есть возможность подготовиться к встрече заранее:):preg: :preg: |
[QUOTE=Lili4ka;904277]Вот именно:) Все таки хорошо, что существует УЗИ и есть возможность подготовиться к встрече заранее:):preg: :preg:[/QUOTE]
спасибо за поддержку, я уже давно борюсь с этими мыслями внутри себя, но никак не получается успокоится уже!!! а узи все-таки правда хорошо! а у вас доча будет? |
[QUOTE=Катюша_спб;904291]спасибо за поддержку, я уже давно борюсь с этими мыслями внутри себя, но никак не получается успокоится уже!!! а узи все-таки правда хорошо! а у вас доча будет?[/QUOTE]
Сказали, что доча:girl_pinkglassesf: . Муж сначала когда вышли из кабинета УЗИ, говорит мне - давай никому не скажем пол, скажем, что ничего непонятно было. А сам с тамими растерянными глазами:-D Я говорю зачем же всех обманывать-то?. А он - ну а вдруг сглазят, так боюсь что сглазят. :-D Я так смеялась над ним, - говорю тебе же писю показали, какой сглаз уже может быть, что ты придумываешь. Он так счастлив, очень хочет дочку, боится что узи ошиблось)) |
[QUOTE=Lili4ka;904338]Сказали, что доча:girl_pinkglassesf: . Муж сначала когда вышли из кабинета УЗИ, говорит мне - давай никому не скажем пол, скажем, что ничего непонятно было. А сам с тамими растерянными глазами:-D Я говорю зачем же всех обманывать-то?. А он - ну а вдруг сглазят, так боюсь что сглазят. :-D Я так смеялась над ним, - говорю тебе же писю показали, какой сглаз уже может быть, что ты придумываешь. Он так счастлив, очень хочет дочку, боится что узи ошиблось))[/QUOTE]
Так мило... :) |
[QUOTE=Тётя Доктор;904407]Так мило... :)[/QUOTE]
да,здорово!!! а мне все в голос кричали,что мальчик, когда еще и трех месяцев не было,не знаю уж почему,наверное потому что мы сказали,что девочку хотим!!!%-0 |
А у нас папе будущему на втором месяце беременности приснилось, что будет девочка с весом 3200. Половина уже сбылась, теперь вот вес при рождении проверить осталось :)
|
[QUOTE=Катюша_спб;904593]да,здорово!!! а мне все в голос кричали,что мальчик, когда еще и трех месяцев не было,не знаю уж почему,наверное потому что мы сказали,что девочку хотим!!!%-0[/QUOTE]
Мне тоже говорили, что наверное мальчика жду, по дурацким народным приметам - не было токсикоза, прыщей и что-то там еще. А сейчас говорят, что точно девочка - по форме живота:) Я была бы рада и мальчику и девочке. И вообще я хочу как минимум 2 детишек, так что все впереди:). Катя, а по обновлению крови у вас кто выходит?? |
Девочки моей подруге говорили что мальчик на всех УЗИ, они все вещички то и купили голубенькие... А родилась девченка! Так прикольно, коляска голубая, а там пупсик розовый лежит :)
А я вот даже и не знаю хочу или нет знать пол, вдруг ошибется УЗИ... поэтому пока называем просто малыш.... |
[QUOTE=Lili4ka;906251]Мне тоже говорили, что наверное мальчика жду, по дурацким народным приметам - не было токсикоза, прыщей и что-то там еще. А сейчас говорят, что точно девочка - по форме живота:)
[/QUOTE] меньше слушай эти народные домыслы:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lili4ka;906251]Мне тоже говорили, что наверное мальчика жду, по дурацким народным приметам - не было токсикоза, прыщей и что-то там еще. [/QUOTE]
:-D :-D :-D а мне по этим же приметам - не было токса, прыщей... что девочку :-D :-D :-D Кто на что горазд!:-D |
да на самом деле кто во что горазд!
мне одни знакомые говорят "по животу видно что мальчик,живот аккуратный, высокий,острый" а другие говорят "живот у тебя округлый,почти не ростет,там девочка сто пудов"..а ведь живот один и тот же!!! люди-ренгены блин:)) а мне так смешно эти версии слушать.... или ваще выдают "видно что носишь мальчика (или девочку)"...ну как им видно то????бред.. ой не бейте за флуд... |
Все зависит от квалификации врача, опытный врач на ранних сроках 8-9 недель уже вам скажет пол малыша и не ошибется, а другие и на 30=х нед. пол путают....
У меня подруге 3 раза делали УЗИ и говорили- мальчик... В итоге вся комната была в голубых тонах и все вещички как на подбор для мальчика... А родилась девочка..... |
[QUOTE=Lili4ka;906251]Мне тоже говорили, что наверное мальчика жду, по дурацким народным приметам - не было токсикоза, прыщей и что-то там еще. А сейчас говорят, что точно девочка - по форме живота:)
Я была бы рада и мальчику и девочке. И вообще я хочу как минимум 2 детишек, так что все впереди:). Катя, а по обновлению крови у вас кто выходит??[/QUOTE] по обновлению девочка,по древнекитайской тоже девочка! |
[QUOTE=Selenita;906663]Все зависит от квалификации врача, опытный врач на ранних сроках 8-9 недель уже вам скажет пол малыша и не ошибется, а другие и на 30=х нед. пол путают....
У меня подруге 3 раза делали УЗИ и говорили- мальчик... В итоге вся комната была в голубых тонах и все вещички как на подбор для мальчика... А родилась девочка.....[/QUOTE] мне наверное опытный достался,она мне с 14 недели каждое узи начинает с высказывания твердого: один плод-мальчик! |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |