![]() |
[QUOTE=Melek;821066]Сынуля сосет мое плечо когда на ручках держу,бабушку на днях до синяка укусил:-!
Причем так ненавязчиво в глазки смотрит...ангелочек такой... и....хрямс:-D Больнааааа!!! А когда на животик его к себе на коленки кладу,начинает колени слюнявить:girl_haha:[/QUOTE] Вот,вот,мой все части тела родительские что попадаються рядом с ртом,пытаеться сожрать:girl_haha: [QUOTE=Melek;821077]У нас тоже дешевенькие игрушки на ура идут:girl_haha: Вот тут корову-пищалку прикупила латексную.Кто меня дернул?%-0 400 руб. отвалила в порыве непонятном.Думала,что она такая мягонькая,пищит приятно.Ну,думаю и в рот приятно засунуть ребенкину будет...Как же!Увидел - таааакую истерику устроил,плакал ужасно!Никогда не видела его таким испуганным.Добрая мама...[/QUOTE] Вот так Корова..... А у меня муж вбил себе в голову,что мол ребенку обязательно нужен заяц,т.к у зайца длинные уши иих будет удобно грызть! Так что мы теперь в поисках зайца! а еще мы вчера заметили резиновые игрушки в ванной,как итог,дельфин чуть не оказался с отгрызанным плавником:girl_haha: |
[QUOTE=Шуруня;821445]а еще мы вчера заметили резиновые игрушки в ванной,как итог,дельфин чуть не оказался с отгрызанным плавником:girl_haha:[/QUOTE]
у нас так черепаха скоро без головы останется :girl_haha: |
[QUOTE=pion;823918]у нас так черепаха скоро без головы останется :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня Пытался Отобрать у меня ручку от сумки,И засунуть в рот,и смех и грех.Глаз да глаз нужен. тут недавно У папы из тарелки кашку схватили,еле отобрали обратно :) |
[QUOTE=Шуруня;824094]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня Пытался Отобрать у меня ручку от сумки,И засунуть в рот,и смех и грех.Глаз да глаз нужен.
тут недавно У папы из тарелки кашку схватили,еле отобрали обратно :)[/QUOTE] у нас так с мобильными телефонами :girl_haha: |
[QUOTE=pion;824681]у нас так с мобильными телефонами :girl_haha:[/QUOTE]
нам мобильник уже не интересен :) Слава богу |
Мы тоже яростно наяриваем кулаки, очень злимся, когда весь кулак не влезает. Если мама убирает руку, то мы как то это терпим, а вот если бабушка, то прям в драку лезет, лопочет чё-та на своем ей, кулаком грозит, ещё и стукнуть может и обратно в рот. Соску иногда сосем, но вот когда сосем кулак соска нам не заменитель. А один раз начал сосать руку, так присосался, что засос себе там оставил. Во думаю врачи так увидят, скажут что мучают ребенка, на запястьях синяки и доказывай, что это засосы
|
[quote=Nasiba;824901]прям в драку лезет, лопочет чё-та на своем ей, кулаком грозит, ещё и стукнуть может и обратно в рот[/quote]
:-D:-D :-D Представляю картину... |
Мы еще пеленки,одеяло хватаем и в рот:)))
|
[QUOTE=Lolly;825389]Мы еще пеленки,одеяло хватаем и в рот:)))[/QUOTE]
О да,это святое. а Еще родительская Подушка,если окажется рядом то сразу оказываеться во рту(Мы спим Вместе) |
да уж, в рот идёт всё...и чешим десёночки всем:-D
|
Да уж, не одни мы все в рт тянем и чавкаем :)))
|
[QUOTE=Lolly;825389]Мы еще пеленки,одеяло хватаем и в рот:)))[/QUOTE]
и мы тоже, причем не просто хватает, а рот широко открывает, как под титьку и запихивает туда:-D |
[QUOTE=Nasiba;826729]и мы тоже, причем не просто хватает, а рот широко открывает, как под титьку и запихивает туда:-D[/QUOTE]
Мы также:-D |
Меня прям сейчас грызет:) , плечо мокрое... И вообще все что сможет поймать оказывается во рту. Даже не знаю когда это закончится уже месяц такая фигня
|
и у нас так же, а недавно ноги рот запихнули!!!
|
[QUOTE=Елеонора;829084]и у нас так же, а недавно ноги рот запихнули!!![/QUOTE]
У вас давно это получилось? мы вчера тоже запихнули ноги в рот |
[QUOTE=Елеонора;829084]и у нас так же, а недавно ноги рот запихнули!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D скоро и у нас так будет |
У нас тоже сосёт. Сначала умилялись. А теперь во время кормления подсовывает в рот вместо сиси пальцы и обсасывает их... странный ребёнок...
|
[quote=z-n-v;828826] Даже не знаю когда это закончится уже месяц такая фигня[/quote]
Вот мне тоже интересно, когда это закончится???????:-D В смысле,к какому возрасту малыши перстают "изображать из себя" жувачечных животных?:-[ ] |
[QUOTE=Melek;831231]Вот мне тоже интересно, когда это закончится???????:-D
В смысле,к какому возрасту малыши перстают "изображать из себя" жувачечных животных?:-[ ][/QUOTE] Это закончится тогда,когда малыш начнет кушать с ложечки;) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |