Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Ми_Леди 03.07.2009 12:21

а я ем много фруктов,каши,сладости.:)
Витамины в комплексу пока не пью,только фолиевую и витамин Е,и ещё утрожестан.

4udik 03.07.2009 12:23

я фруктов тоже много ем))) а сладости моя слабость... Не любила раньше особо сладкого... А сейчас и шоколадку хочется и пироженое)))

Yuliya 03.07.2009 12:25

А я всегда любила сладкое и сейчас люблю тоже!

4udik 03.07.2009 12:25

[B]Yuliya[/B] И как помог кальций в таблетках??? Я просто творог и до беременности терпеть не могла... А сейчас тем более... А на молоко аллергия...

[B]Thumbelina[/B] творог или кальций????=)

4udik 03.07.2009 12:28

[B]Yuliya[/B]

А я раньше вообще не любила... сьесть маленький кусочек тортика на прзднике-да, перекусить раз в месяц шоколадкой-да, но так чтоб каждый день и несите побольше-такого небыло... Я вот на прошлых выходных впорола кило шоколадных конфет)))

Ми_Леди 03.07.2009 12:35

[QUOTE=4udik;568737][B]Yuliya[/B]

А я раньше вообще не любила... сьесть маленький кусочек тортика на прзднике-да, перекусить раз в месяц шоколадкой-да, но так чтоб каждый день и несите побольше-такого небыло... Я вот на прошлых выходных впорола кило шоколадных конфет)))[/QUOTE]

Фига се,молодец:))) я ещё пирожками балуюсь,очень уж хочется, и постоянно хочется есть перед сном,ужас какой то:-/ Если так будет продолжаться дальше,расплывусь:puz:

Thumbelina 03.07.2009 12:38

А я вот сладкоежка по жизни, а сейчас прям отвращение ко всему сладкому, вот соленое это да это я ем :)
Ну фрукты тоже ем, ягоды сейчас пошли смородина и пр. Очень вкусно.
Про витамины решила, что все равно я в продуктах не наберу нужное количество веществ, а так точно малышу достанется что надо. Да и проще так.

Thumbelina 03.07.2009 12:49

[QUOTE=4udik;568728]
[B]Thumbelina[/B] творог или кальций????=)[/QUOTE]

Кальций, столько творога я не осилю :)

Yuliya 03.07.2009 13:03

[QUOTE=4udik;568728][B]Yuliya[/B] И как помог кальций в таблетках??? Я просто творог и до беременности терпеть не могла... А сейчас тем более... А на молоко аллергия...

[B]Thumbelina[/B] творог или кальций????=)[/QUOTE]

Отлично помог во первых аллергии не было никакой!Три раза в день таблетки кальция и зубы почувствовала крепкими и состояние тоже бодрости появилось!

Katerinkawit 03.07.2009 13:04

У меня ПДР 1- 3 февраля.
А там посмотрим:)))

Меня зовут Катя, в августе будет 26 лет:)))

Yuliya 03.07.2009 13:05

[QUOTE=Katerinkawit;568834]У меня ПДР 1- 3 февраля.
А там посмотрим:)))

Меня зовут Катя, в августе будет 26 лет:)))[/QUOTE]

Привет Катюша!Как проходит беременность?:preg:
Меня Юлия зовут!Мне 20 лет!

Katerinkawit 03.07.2009 13:14

вчера встала на учет, такую кучу анализов выписали, что я в ужасе просто. И специалистов, и к терапевту, и УЗИ, и анкету заполнить. И все это за 2 недели.

Yuliya 03.07.2009 13:22

[QUOTE=Katerinkawit;568869]вчера встала на учет, такую кучу анализов выписали, что я в ужасе просто. И специалистов, и к терапевту, и УЗИ, и анкету заполнить. И все это за 2 недели.[/QUOTE]

А я на УЗИ 15 июля иду на второе и на учет становится!Я в частной хорошей клинике наблюдаться буду врач будет и беременность вести и роды принимать вот я у нее уже была на 8 недельке на узи и на консультации витаминчики мне выписала и сказала чтоб на учет приходила 15 и на все анализы!НА 12 С ПОЛОВИНКОЙ НЕДЕЛЕ УЖЕ И ПОЛ СКАЖУТ РЕБЕНКА!

Thumbelina 03.07.2009 13:28

А зачем второе узи через такое маленькое кол-во времени?
Вообще светить надо как можно меньше, не любят они ультразвук.

Katerinkawit 03.07.2009 13:34

[QUOTE=Thumbelina;568911]А зачем второе узи через такое маленькое кол-во времени?
Вообще светить надо как можно меньше, не любят они ультразвук.[/QUOTE]

я с первой Б много УЗИ делала, никто особо ничего не ругался. То угроза была, то матка в тонусе. Вот и смотрели, что там.

Yuliya 03.07.2009 13:35

Совсем не маленькое и там очень хорошие европейский стандарт оборудования действительно даже приятно там находится в отличии от женской консультации!Техника шикарная просто все слышно сердцебиение видно малыша полоностью всего и сердечко как бьется сразу фотография выходит!Прослушивается все что там внутри происходит каждое движение малыша!И на таких сроках в сто раз безопаснее узи делать чем смотреть на кресле и лазить там вообще не желательно!Я с мужем живу за гроницей сейчас и здесь на малых сроках всем делают узиа потом уже смотря на гиникологическом кресле!А на узи показывается все что надо и плод и матка и органы!

Thumbelina 03.07.2009 14:08

Спорить не буду :) Ваша беременность Вам и виднее. Главное чтобы все было хорошо!

Yuliya 03.07.2009 14:12

А никто и не спорит а просто разговариваем здесь!Ведь любой скажет что лучше УЗИ чем гинекологическое кресло на ранних сроках!А за розвитием ребенка нужно следить вот УЗИ это и делает!

Thumbelina 03.07.2009 14:30

То, что УЗИ лучше никто не спорит, просто писала же что на 8 неделе тебе уже делали УЗИ вот я и спросила зачем снова?

Yuliya 03.07.2009 16:07

Если врач сказала значит она знает что говорит!

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.