Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Asya 22.07.2009 16:17

[QUOTE=ОлЮньКа;609800]Привет! вот и я до вас добралась:)))
Поправилась с постановки на учет всего на 4,3 кг, при чем то переберу за неделю кг целый, то сброшу. Сегодня была в ЖК а вчера у платной, набрала 200 гр за 2 недели.
:puz:[/QUOTE]

4 кг с двойней в 30 недель.круто.ну ты и стройняшка.

ОлЮньКа 22.07.2009 16:57

Да не говори с моим то ростом, слоненочек 74,4 156 см:-D :-D :-D , я сама худею а пузик ростет, они с меня все кушают. Да я и рада как похудею и буду в обычной норме 54-56 кг. Я просто два года назад вес резко набрала без всяких причин и скинуть не могла. Мне врач сказала, что это мы деток не планируем а организм стал выделять гормоны материнские какие-то, вот меня и перло. Что на верху за нас все решили и организм готов к материнству, родишь говорит и похудеешь. Вот я и жила в надежде, а теперь жду не дождусь:)))

Asya 22.07.2009 17:20

Ну ничего,родишь-похудеешь.Я вот сразу после родов буду питаться только водой,чтобы в норму прийти..Как представлю себя на 10кг больше,плохо становится.У меня у подруги 8 мес.бер-ти.,так она до Б весила 55,а сейчас 54.:) .Вот такие все мы разные.

ОлЮньКа 22.07.2009 17:30

Ты что дорогая!!!!!!!!!!!!:bee: Кормить же надо будет наших крошечек, если кушать не буш от куда молочко возьмется????!!! А похудеешь и так, столько забот навалится и все успеть надо буде:funny3: т, там лишние кг сами сползут с нас:preg:

Asya 22.07.2009 17:57

Золотые слова.ну все я домой побежала.дома компик сломался,так что до завтра.:girl_in_love:

ОлЮньКа 22.07.2009 18:42

Пока:girl_in_love:

Asya 24.07.2009 14:43

Девочки приветик.Где потерялись?Как дела?
Я сдалась в ЖК.Сделали узи.Все ок.ттт.Вот.:) Анализы тож сдала,но пока не готовы.:)

ОлЮньКа 25.07.2009 13:53

Привет! Поздравляю моя хорошая, теперь ты прям можно сказать официально прокачана:-D

Asya 27.07.2009 10:30

[QUOTE=ОлЮньКа;617982]Привет! Поздравляю моя хорошая, теперь ты прям можно сказать официально прокачана:-D[/QUOTE]

Ну да.Типа того.:))) Спасибо.Что нового?

ОлЮньКа 28.07.2009 07:50

Привет!;) Да пока особо писать нечего, только вот с каждым днем все тяжелее и тяжелее, там тянет, тут колит.... Лежать уже сил нет, а начинаешь что -то копошиться сразу животик в тонус приходит, вчера еще давление упало:-/

N@t@ 28.07.2009 09:38

[QUOTE=ОлЮньКа;623819]Привет!;) Да пока особо писать нечего, только вот с каждым днем все тяжелее и тяжелее, там тянет, тут колит.... Лежать уже сил нет, а начинаешь что -то копошиться сразу животик в тонус приходит, вчера еще давление упало:-/[/QUOTE]
ОлЮньКа, а ты как сама рожать будешь или кесарево?

ОлЮньКа 28.07.2009 11:52

Завтра пойду с врачом знакомится, точно скажет, на данный момент вроде как кесарево однозначно.

Asya 28.07.2009 13:42

приветик.потерпи ,еще чуть чуть осталось.ты молодец.

ОлЮньКа 30.07.2009 08:20

привет! и Спасиб за поддержку:))) Только толком мне не чего не сказали, кроме строгого постельного режима, сказали не готовить, не убираться, чтоб муж в туалет чуть ли не на руках носил. У меня во вторник слизь какая-то выделялась, вот я напугалась. Сходила к врачу сказала терпи как только можешь хотя бы еще 5 неделек, а лучше 7. А про сам процесс говорит рано еще обсуждать:(

N@t@ 30.07.2009 11:41

[QUOTE=ОлЮньКа;629531]привет! и Спасиб за поддержку:))) Только толком мне не чего не сказали, кроме строгого постельного режима, сказали не готовить, не убираться, чтоб муж в туалет чуть ли не на руках носил. У меня во вторник слизь какая-то выделялась, вот я напугалась. Сходила к врачу сказала терпи как только можешь хотя бы еще 5 неделек, а лучше 7. А про сам процесс говорит рано еще обсуждать:([/QUOTE]

Да, так страшно, а ты щас дома или в больнице?

Asya 30.07.2009 11:57

[QUOTE=ОлЮньКа;629531]привет! и Спасиб за поддержку:))) Только толком мне не чего не сказали, кроме строгого постельного режима, сказали не готовить, не убираться, чтоб муж в туалет чуть ли не на руках носил. У меня во вторник слизь какая-то выделялась, вот я напугалась. Сходила к врачу сказала терпи как только можешь хотя бы еще 5 неделек, а лучше 7. А про сам процесс говорит рано еще обсуждать:([/QUOTE]

Девочки привет.
Ой пипец.Ну ты держись.Пусть любимый мужчина все по дому делает..
Что за слизь?кровяная?:-[ ]

ОлЮньКа 30.07.2009 15:15

Нет прозрачная слава богу, если кровянистые или коричневые вкрапления то это уже пробка отходит.

Лидочка 30.07.2009 19:23

мы за полтора месяца два раза уже лежали на сохранение..с тонусом.....последний раз,в понедельник, под расписку ушла......вот лежу дома...стараюсь что б маточка успокоилась....думаю завтра может выйду наконец погулять....)))не входила еще т.к. 5 этаж..пешком..и это уже тоже считается нагрузкой.....решила не рисковать...

ОлЮньКа 31.07.2009 07:43

Привет. Что-то у тебя тонус совсем уж рано начался,:( меня только в первые три месяца из-за токсикоза хотели ложить но я отказ писала, какая разница где тошнит... А ты зря с тонусом шутишь здесь уж надо лежать пока сами не выпустят, такая наша доля, меня наверное на следующей неделе положат

Asya 31.07.2009 11:44

У меня тоже тонус,но не сильный.В 7 недель магний выписала,а сейчас сказали что не сильно,и чтобы я не переживала..А животик иногда потягивает.Я но-шпу сразу принимаю.
Олюнька,тебя до родов уже в больничку кладут?

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.