![]() |
Всем привет!!! Осваиваюсь у вас)) Я из Митино) 7-ой микрорайон) Сыночку 7 месяцев) Меня Ирина зовут :)
|
[QUOTE=Burunduk;289710]Всем привет!!! Осваиваюсь у вас)) Я из Митино) 7-ой микрорайон) Сыночку 7 месяцев) Меня Ирина зовут :)[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! :))) Мы Вам рады!:) |
[QUOTE=Alla165;289740]Добро пожаловать!!! :))) Мы Вам рады!:)[/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Alla165;285629][B]Зая[/B], а я не совсем поняла по линеечке, тебе совсем скоро рожать или только забеременнела?[/QUOTE]
Какая линеечка тебя смутила??Я не беременна....пока;) |
[QUOTE=Burunduk;289710]Всем привет!!! Осваиваюсь у вас)) Я из Митино) 7-ой микрорайон) Сыночку 7 месяцев) Меня Ирина зовут :)[/QUOTE]
Приветик и добро пожаловать! А где 7 мкрн находится??:) |
[QUOTE=Зая;294694]Какая линеечка тебя смутила??Я не беременна....пока;)[/QUOTE]
Ждем перемен...:) Ну ошибиться в этом вопросе хорошо, говорят хорошая примета:) Значит грянут перемены:) Апчхииииииииииииииии тебе:) |
[QUOTE]Ну ошибиться в этом вопросе хорошо, говорят хорошая примета[/QUOTE]
Правда?Я даже и не знала...;) Спасибо большое!Вроде грядут!Но пока еще не нагрянули:) |
Всем привет. Я тоже из Митино 5мкр, у меня срок 9-10 или 10-11 недель не знаю я запуталась. Пиши, очень рада буду общению.
|
А 5 мкрн где?:-D
Ты на учете не стоишь еще? |
это примерно барышиха и пересечение 3-го митинского. На учете стою, просто когда в больнице лежала одни сроки ставили, в жк другие, мои поддсчеты другие вот и запуталась.
|
Приветик!
[QUOTE=Полина;18326]Привет! Я из Митино. 8-ой мкр.:)[/QUOTE]
Здорово! Я тоже из 8 мкр! Будем знакомы:) :) |
[QUOTE]просто когда в больнице лежала одни сроки ставили, в жк другие, мои поддсчеты другие вот и запуталась[/QUOTE]
До самых родов путаться будешь!;) Мне узи всякий раз срок приближали,а в итоге на два дня позже того срока,что по месячным,дочка родилась:) |
Девчонки а есть кто из 4микрорайона Митино?
|
[QUOTE=Алёнушка;348987]Девчонки а есть кто из 4микрорайона Митино?[/QUOTE]
Я из 5-го, а муж раньше жил в 4-ом. |
[QUOTE=Любовь85;349484]Я из 5-го, а муж раньше жил в 4-ом.[/QUOTE]
А где именно живешь?Я на ул Митинская |
[QUOTE=Алёнушка;350552]А где именно живешь?Я на ул Митинская[/QUOTE]
я на барышихе |
Всем привет!!!
я живу мТушинская улСвободы)) |
[QUOTE=Verochka;372563]Всем привет!!!
я живу мТушинская улСвободы))[/QUOTE] оооо соседи. Мы сегодня были на свободе в дочках сыносках купили одежды всякой, сосочек бутылочек для малыша будущего нашего. |
[B]Удача85[/B] клёво)) только жаль нам скоро переезжать, на беларусскую, так не хочется, я всю жизнь тут жила, да и воздух намного чище, нежели там, но как муж решил так и будет)))
|
[QUOTE=Verochka;373890][B]Удача85[/B] клёво)) только жаль нам скоро переезжать, на беларусскую, так не хочется, я всю жизнь тут жила, да и воздух намного чище, нежели там, но как муж решил так и будет)))[/QUOTE]
да воздух это да. Я работаю между белорусской и маяковской. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |