![]() |
[QUOTE=Starry;104713][B]Бузя[/B], классно! :)))
а чего сразу не регистрировалась? :-D[/QUOTE] тормоз потому что;):-D |
[I]искала материал про прележание плаценты для экзамена. я в меде учусь[/I].
|
я вообще не слышала ничего, искала одежку для беременных и на ссылку (на розовую футболку) наткнулась.. а сайт так понравился, что решила зарегиться!
|
[B]Божья КоровКа[/B], располагайся поудобнее!
у нас очень тепло и уютно. |
[QUOTE=Starry;106019][B]Божья КоровКа[/B], располагайся поудобнее!
у нас очень тепло и уютно.[/QUOTE] Большое спасибо, с удовольствием! У вас действительно очень уютно и тепло, что даже уходить не хочется:wub: |
[QUOTE=Божья коровКа;106059]У вас действительно очень уютно и тепло, что даже уходить не хочется:wub:[/QUOTE]
и не надо уходить! :-Р |
наконец-то напишу, как я узнала!)искала статьи про развитие детей-наткнулась на статью с Пузяки)а потом интерфейс понравился, да и вообще уютно здесь!!Вот и решила на форум попасть-с другими мамочками общаться))))
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));106374] потом интерфейс понравился, да и вообще уютно здесь![/QUOTE]
ооо, интерфейс :-D :-D а про уют это да, все отмечают :) |
[QUOTE=Starry;106072]и не надо уходить! :-Р[/QUOTE]
теперь уж точно не уйду!)) |
мне еще название понравилось.
|
а я искала признаки беременности-и искала где уютно-столько форумов смотрела и все мне не нравилось..спасибо за пузяку)))))))))))))))
|
[QUOTE=~Тася~;107199]мне еще название понравилось.[/QUOTE]
спасибо! :))) |
а мне муж рассказал об этом сайте, когда мы принимали решение о планировании ребеночка
|
А муж как о сайте узнал?:)
|
[QUOTE=Любознательная;108271]а мне муж рассказал об этом сайте, когда мы принимали решение о планировании ребеночка[/QUOTE]
прикольно!!! :))) |
А муж сказал, что знает создателей сайта :)
|
[QUOTE=Любознательная;108905]А муж сказал, что знает создателей сайта :)[/QUOTE]
а-гаааа... :))) |
Узнала о форуме через ОДНОКЛАССНИКИ!!!
Очень понравилось!!! Особенно дизайн!!! |
[QUOTE=Ведьмачка;112657]Узнала о форуме через ОДНОКЛАССНИКИ!!!
Очень понравилось!!! Особенно дизайн!!![/QUOTE] супер! располагайся :))) |
Всем привет, а я попала сюда сегодня...искала кулинарную книгу для малыша и вот так нашла вас...так все понравилось, что решила остаться...
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |