![]() |
У нас первая родинка появилась наверное в полгода на попке))))
|
[QUOTE=эльвирочка;3879656]У нас первая родинка появилась наверное в полгода на попке))))[/QUOTE]
Я смотрю у многих на попе родинки. Завлекалочки своего рода:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Freya;3880016]Я смотрю у многих на попе родинки.
Завлекалочки своего рода:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня сёстры - близнецы, однояйцевые, в детстве были как две капли что говорится. До 3-ёх лёт у воспитателей в яслях был единственный способ их отличать - у одной была родинка на попе. Трусы с колготками приспустили, посмотрели - есть родинка - ага, ты Оля! нет родинки - Юля. |
[QUOTE=Sashulya;3880782]У меня сёстры - близнецы, однояйцевые, в детстве были как две капли что говорится. До 3-ёх лёт у воспитателей в яслях был единственный способ их отличать - у одной была родинка на попе. Трусы с колготками приспустили, посмотрели - есть родинка - ага, ты Оля! нет родинки - Юля.[/QUOTE]
:girl_haha: |
Я родинку у дочки заметила месяца 3 назад на ребрах справа. Сначал была как маленькая точечка розоватого цвета а теперь коричневая стала тоже маленькая.
|
У Ангелюши родинка была сразу на левой ягодице. Как и у папы. Один в один! :)
|
А мой сынок родился с родинкой на плечике, около года заметила вторую на спинке.
|
Не, мы ваще без родинок родились :) Зато теперь потихонечку ими обогащаемся :)
|
У дочки до сих пор нет родинок.
|
[QUOTE=Siren*;4468561]У дочки до сих пор нет родинок.[/QUOTE]
Интересно: это хорошо или плохо? |
У нас тоже всего 1 родинка еле заметная гдет то в год появилась на запястье, скоро нам 3 пока больше не наблюдаются, хотя и у меня и у мужа их много!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4468583]Интересно: это хорошо или плохо?[/QUOTE]
Мне кажется, ни хорошо и неплохо, просто на генетическом уровне наверное, вылезут попозже, куда же им деться-то ))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4468583]Интересно: это хорошо или плохо?[/QUOTE]
нормально мне кажется. |
У сынули на попке маленькая родинка и на ножке у щиколотки
|
[QUOTE=Iriska6508;4491357]Мне кажется, ни хорошо и неплохо, просто на генетическом уровне наверное, вылезут попозже, куда же им деться-то )))[/QUOTE]
Да это понятно ;) |
[QUOTE=Nightwish;4494867]У сынули на попке маленькая родинка и на ножке у щиколотки[/QUOTE]
Попка - волшебное место для самых первых родинок :girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;4468561]У дочки до сих пор нет родинок.[/QUOTE]
Нам три года тож нет ни одной родинки!!!:-! |
В момент рождения на теле ребенка нет ни одной родинки, но уже в течение первых лет жизни их появление не заставляет себя ждать. А связано это со скоплением в клетке кожи и выходом на поверхность меланина. Появление родинок на теле может происходить под влиянием солнечных лучей или гормональными изменениями в организме.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4820160]В момент рождения на теле ребенка нет ни одной родинки, но уже в течение первых лет жизни их появление не заставляет себя ждать. А связано это со скоплением в клетке кожи и выходом на поверхность меланина. Появление родинок на теле может происходить под влиянием солнечных лучей или гормональными изменениями в организме.[/QUOTE]
Интересная информация) Когда родилась дочка, у неё было только родимое пятно на груди. Месяца в 3 появилась родинка над верхней губой. А сейчас уже и на ручках есть несколько:) |
[QUOTE=8Татьянка8;4820205]Интересная информация)
Когда родилась дочка, у неё было только родимое пятно на груди. Месяца в 3 появилась родинка над верхней губой. А сейчас уже и на ручках есть несколько:)[/QUOTE] У нас тоже уже несколько родинок, но говорят, что считать их нельзя - примета плохая ;) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |