![]() |
[QUOTE=karlenn;1420582]Подскажите,а как долго и часто можно давать Эспумизан? И как вам удается давать после кормления все эти спасательные препораты? У меня сын уж если поел,так ему рот ничем уже не откроешь :) Даю обычно Плантекс/Эспумизан до кормления,потом сразу сиську.[/QUOTE]
я сейчас все реже даю, а так после каждого кормления давал Эспумиза, может через кормление..я через шприц вливала в ротик, главное, чтоб голова ровно лежала, а то если набок они все выплевывают))) |
[QUOTE=Крошка;1427062]я сейчас все реже даю, а так после каждого кормления давал Эспумиза, может через кормление..я через шприц вливала в ротик, главное, чтоб голова ровно лежала, а то если набок они все выплевывают)))[/QUOTE]
А шприц-это вариант. А то я даю как там и написано-с водичкой из бутылочки-приходиться разогревать воду,разводить,что не очень удобно |
[QUOTE=karlenn;1433111]А шприц-это вариант. А то я даю как там и написано-с водичкой из бутылочки-приходиться разогревать воду,разводить,что не очень удобно[/QUOTE]
я так раньше давала, он воду не выпивал соответственно и лекарство, шприц это просто, потом уже можно водички, чтоб запил...но это Эспумизан, если какое то другое лекарство (сироп от кашля например) то лучше разводить |
А мы что только не перепробовали,перешли на Нутрилон Комфорт и все прошло,какает хорошо и живот не болит, и не срыгивает.
|
[QUOTE=Нюрок;1435530]А мы что только не перепробовали,перешли на Нутрилон Комфорт и все прошло,какает хорошо и живот не болит, и не срыгивает.[/QUOTE]
Мы нутрилон с рождения даем, нам нравится |
нам помогает BALYFEN ну и конечно тепло на животик
еще с первым ребенком моя бабушка связала шарфик на животик из собачий шерсти |
Три дня и две ночи мы только и делаем,что пукаем. Начиналось как-то потихоньку,к сегоднешнему дню пришли уже с тем,что плачем каждый раз,когда пукаем.Ну и плачем так же, когда пукнуть не можем. Уже и Эспумизан не помогает.Делаю постоянно массаж животика,выкладываю на животик,но пока безрезультатно. Педиатр прописывал нам Линекс,когда беспокойства были слабые (недели 3 назад),но я не стала его давать,начитавшись,что сначала надо анализ на дисбактериоз сдавать,а потом только Линекс пить по необходимости. Теперь уже склоняюсь к тому,чтобы его купить....
|
Нам сейчас, если что не так (а уже почти прошло все), помогает саб симплекс. Раньше пробовали давать эспумизан, эффект был, но если только все влить в нее, а не получалось. Симплекс же ей очень нравится на вкус, так забавно им чмокает :)
|
Плантекс!Сейчас колики прошли,но для профилактики даём раз в день одну третью часть пакетика.
|
А я Эспумизан даю ребенку пипеткой,что была в Бэйбе Калме-ему очень нравиться-аж причмокивает.А Плантекс,к сожалению,не помогает вообще:( Тоже решила попробывать Саб симплекс,только есть ли смысл,если у Саб Симплекс и Эспумизан одно составляющее :-/
|
karlenn, а стул у Ромы нормальный?
|
[QUOTE=Лелька;1443798]karlenn, а стул у Ромы нормальный?[/QUOTE]
Да вроде нормальный-жидкий, желтый с небольшими творожеными комочками.Мы сдали анализ на стафилокок,только никак не попадем в больницу узнать результаты-нам месяц уже давно,а мы так и небыли на приеме :( |
Я спасалась только плантексом! и газоотводной трубочкой!!!
|
а нам эспумизан хорошо помогал
|
да и трубочка конечно
|
а как часто вы пользуетесь газоотводной трубочкой?Я сегодня впервые воспользовалась ватной палочкой,смазанной вазелином. Мы и попукали и покакали.Не хотелось бы каждый день такой метод применять....
|
Мне так объяснили-лучше помочь малышу прокакаться, чем он будет мучаться, плакать при пуках(((( и вздутиях различных. но это если проблемы со стулом. нам педиатр сказала, что воронкой(мы из клизмы ее сделали детской)-это по свойствам то же самое, что и трубочка, можно пользоваться до 5 раз в день. Не боись-научится потом сам какать)))у нас плакать в 10 раз меньше стала, когда мы "помогали" ей))) а из средств Беби калм - самое оно!!!!!!и детке ОЧЕНЬ нравилось)))
|
[QUOTE=Ксенчик;1441635]Плантекс!Сейчас колики прошли,но для профилактики даём раз в день одну третью часть пакетика.[/QUOTE]
Плантекс это вещь!!)) МЫ первый месяц его постоянно пили, 2 пакетика в сутки |
[QUOTE=karlenn;1444019]а как часто вы пользуетесь газоотводной трубочкой?Я сегодня впервые воспользовалась ватной палочкой,смазанной вазелином. Мы и попукали и покакали.Не хотелось бы каждый день такой метод применять....[/QUOTE]
я тоже газоотводную в свое время заменили успешно на ватную палочку...я вычитала что это безопаснее |
[QUOTE=Крошка;1444315]Плантекс это вещь!!))[/QUOTE]
а для на от него был нулевой эффект:( |
и нам ни хрена не помагал, только запоры были!
|
Нам только Саб Симплекс немного помог. А все остальное полный ноль для нас было...
|
можно ли давать Бейби калм после еды,а не до?
|
[QUOTE=Крошка;1444315]Плантекс это вещь!!))
МЫ первый месяц его постоянно пили, 2 пакетика в сутки[/QUOTE] У нас от него запоры начались:-/ |
[QUOTE=Оксана27;1453950]У нас от него запоры начались:-/[/QUOTE]
пилохо:( , у каждого малышонка по разному! Хорошо когда находишь свое средство, которое подходит |
[QUOTE=karlenn;1441446]Три дня и две ночи мы только и делаем,что пукаем. Начиналось как-то потихоньку,к сегоднешнему дню пришли уже с тем,что плачем каждый раз,когда пукаем.Ну и плачем так же, когда пукнуть не можем. Уже и Эспумизан не помогает.Делаю постоянно массаж животика,выкладываю на животик,но пока безрезультатно. Педиатр прописывал нам Линекс,когда беспокойства были слабые (недели 3 назад),но я не стала его давать,начитавшись,что сначала надо анализ на дисбактериоз сдавать,а потом только Линекс пить по необходимости. Теперь уже склоняюсь к тому,чтобы его купить....[/QUOTE]
мы пили Линекс,нам помог))только вот пока аркомиь им канешно проблема была) |
а нам ничего не помогало так как в Мексике нет вообще никакого средства от коликов мы сами все пережили, но живот у нас долго болел потому что по всем признакам был дисбактериоз, но местные врачи это проблемой не считают и говорят что само все наладится в итоге животик окончательно перестал нас беспокоить только когда перешли на смесь 2 этапа с пребиотиками, наладился стул и какашки стали желтые а то все зеленью какали и мучались с запорами и коликами
|
[QUOTE=Марьяша;1451325]можно ли давать Бейби калм после еды,а не до?[/QUOTE]
а там написано ДО:) |
[QUOTE=Catalina;1462970]а нам ничего не помогало так как в Мексике нет вообще никакого средства от коликов мы сами все пережили, но живот у нас долго болел потому что по всем признакам был дисбактериоз, но местные врачи это проблемой не считают и говорят что само все наладится в итоге животик окончательно перестал нас беспокоить только когда перешли на смесь 2 этапа с пребиотиками, наладился стул и какашки стали желтые а то все зеленью какали и мучались с запорами и коликами[/QUOTE]
как же так????? вся европа забита всякой всячиной от детских коликов, а там это не проблема:girl_impossible: бедные лялечки,а укропа тоже нет?? или какого нить фенхельного чая??? |
[QUOTE=Brusnika;1464423]как же так????? вся европа забита всякой всячиной от детских коликов, а там это не проблема:girl_impossible: бедные лялечки,а укропа тоже нет?? или какого нить фенхельного чая???[/QUOTE]
в крайнем случае укроп и самим можно высушить и давать! |
Девочки, я тут недавно поняла, мы покакать нормально не могли, а в это время активно пили плантекс, потом перестали, забыли новую пачку купить - стул наладился! Значит, нас тоже от плантекса запирало
|
Хочу присоединиться к разговору о коликах. Тема очень наболевшая. Моей Алёнке 2 месяца. Колики мучают где-то месяц, но последнее время становится все хуже. Перепробовали эспумизан, плантекс, бифидумбактерин, чай из фенхеля немецкий. Ничего не помогает. Не знаю от чего из этого списка начались запоры и зеленый кал. Спасает только газоотводная трубка и но-шпа для обезболивания.Страдаем в основном ночью, начиная с 23 часов, и каждый раз по разному, когда до часу, когда до 2-3 часов.Уже кажется, что этот кошмар никогда не кончится и никакого средства от этого просто нет.
|
[I][B]у нас колики прошли в 2 месяца,когда стала укладывать спать ее на животик)[/B][/I]
|
[QUOTE=Арника;1466341]Хочу присоединиться к разговору о коликах. Тема очень наболевшая. Моей Алёнке 2 месяца. Колики мучают где-то месяц, но последнее время становится все хуже. Перепробовали эспумизан, плантекс, бифидумбактерин, чай из фенхеля немецкий. Ничего не помогает. Не знаю от чего из этого списка начались запоры и зеленый кал. Спасает только газоотводная трубка и но-шпа для обезболивания.Страдаем в основном ночью, начиная с 23 часов, и каждый раз по разному, когда до часу, когда до 2-3 часов.Уже кажется, что этот кошмар никогда не кончится и никакого средства от этого просто нет.[/QUOTE]
а врач что говорит? |
Врач говорит, что 85% детей страдают этими коликами. Только у всех по разному. И надо вытерпеть как-то 3-4 месяца. Правда нам с того не легче. Боль какая-то странная.Чувствуется, что маляве очень больно, в то же время газов очень мало. И если даже что-то выйдет в трубку, то облегчения особого нет.
|
Это может быть инфекция (не дай бог)! сдайте анализы!!!
|
Напр., какая инфекция? я об этом даже не думала.
|
[QUOTE=Ируся;1463630]а там написано ДО:)[/QUOTE]
это я знаю,но иногда бывает так,что поел,а животик начал через полчаса или час болеть,можно давать в этом случае? |
[QUOTE=Арника;1466341]Хочу присоединиться к разговору о коликах. Тема очень наболевшая. Моей Алёнке 2 месяца. Колики мучают где-то месяц, но последнее время становится все хуже. Перепробовали эспумизан, плантекс, бифидумбактерин, чай из фенхеля немецкий. Ничего не помогает. Не знаю от чего из этого списка начались запоры и зеленый кал. Спасает только газоотводная трубка и но-шпа для обезболивания.Страдаем в основном ночью, начиная с 23 часов, и каждый раз по разному, когда до часу, когда до 2-3 часов.Уже кажется, что этот кошмар никогда не кончится и никакого средства от этого просто нет.[/QUOTE]
а масажик?? я в коленочках согинала ножки и наживотик надавливала, так помасажирую мин 10-15, газики оч хорошо выходят,или пальчиками осторожненько масировала волнообразно( только со строны печеночки очень аккуратно),помагало, мы пили -инфакол, дуфалак , линекс,плантекс) |
[QUOTE=Крошка;1464905]в крайнем случае укроп и самим можно высушить и давать![/QUOTE]
во-во, :) :) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |