![]() |
[QUOTE=Kralya;1760600]Вот я и отпраздновала свою свадьбу-несвадьбу))) гуляний не было, но это не помешало отлично провести вечер и запечатлеть все парой сотен фоток)))...благо подруга прикупила полупрофессиональный фотоаппарат...и фотки получились не хуже чем у профи))) и в Питер съездили и в В.Новгород заглянули и шашлыкоф объелись...в общем все как и хотели..и ни капли не пожалела что без платья и кринолина обошлась:girl_in_love:[/QUOTE]
А фоточки когда мы увидим????? :))) :))) :))) :))) |
[B]Kralya[/B], поздравляю! у вас очень хорошая свадьба получилась)) поездки - это всегда интересно, особенно с любимым новоиспеченным супругом))))
|
Всем доброго дня или вечера(у кого как:) )!!!Хочу поделиться с вами своими переживаниями и спросить Вашего мнения ну личного опыта...мне мой любимый сделал предложение!!!И я с удовольствием возьму его фамилию и стану его....НО....я ЖУДКО не хочу свадьбу!!!!!ВОТ НЕ ХОЧУ Я ЕЕ И ВСЕ ТУТ!!!!сам процес не хочу....тратить столько денег не хочу...а мне все ты что!!!это же раз в жизни!!!!как так???нужна свадьба и все тут!!!!!ну не вижу я смысла во всей этой массовой попойки:( ...я ненормальная да???или есть такие как я....
|
[B]Санечк@[/B], я такая же как ты))) у меня почему то традиционная свадьба вызывает дрожь... особенно после свадьбы сестры я сказала, что мне такого не нужно... мы просто сходили расписались, потом он мне купил мороженное (еще пошутил - наверное стаканчиком я сегодня не отделаюсь:-D )))... потом мы посидели с ним в кафе, а потом съездили в горы на реку с шашлыком... я не жалею
|
:))):-D :-D клево!!!!!а расписывают сразу же ?или вы тоже ждали 2 месяца как перед свадьбой???
|
[QUOTE=Санечк@;1762714]Всем доброго дня или вечера(у кого как:) )!!!Хочу поделиться с вами своими переживаниями и спросить Вашего мнения ну личного опыта...мне мой любимый сделал предложение!!!И я с удовольствием возьму его фамилию и стану его....НО....я ЖУДКО не хочу свадьбу!!!!!ВОТ НЕ ХОЧУ Я ЕЕ И ВСЕ ТУТ!!!!сам процес не хочу....тратить столько денег не хочу...а мне все ты что!!!это же раз в жизни!!!!как так???нужна свадьба и все тут!!!!!ну не вижу я смысла во всей этой массовой попойки:( ...я ненормальная да???или есть такие как я....[/QUOTE]
Почему же сразу ненормальная?))Абсолютно нормальная! Свадьба - это только ВАШ с мужем праздник, день когда появляется ВАША семья. И как его отмечать решать только ВАМ, а не мамам, бабушкам или троюродным тёткам. |
[QUOTE=Санечк@;1762714]Всем доброго дня или вечера(у кого как:) )!!!Хочу поделиться с вами своими переживаниями и спросить Вашего мнения ну личного опыта...мне мой любимый сделал предложение!!!И я с удовольствием возьму его фамилию и стану его....НО....я ЖУДКО не хочу свадьбу!!!!!ВОТ НЕ ХОЧУ Я ЕЕ И ВСЕ ТУТ!!!!сам процес не хочу....тратить столько денег не хочу...а мне все ты что!!!это же раз в жизни!!!!как так???нужна свадьба и все тут!!!!!ну не вижу я смысла во всей этой массовой попойки:( ...я ненормальная да???или есть такие как я....[/QUOTE]
Главное, чтобы жених твой разделял эту позицию, а на остальное наплюй;) Зачем тратиться на эту показуху? |
[QUOTE=Санечк@;1762800]:))):-D :-D клево!!!!!а расписывают сразу же ?или вы тоже ждали 2 месяца как перед свадьбой???[/QUOTE]
мы ждали месяц... потому что лето было, в адлере один ЗАГС всего, желающих много... зашли в кабинет к заведующей, расписались, документы получили... расстроило только то, что она все таки речь толкнула, а я так этого не хотела |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1762813]Главное, чтобы жених твой разделял эту позицию, а на остальное наплюй;) Зачем тратиться на эту показуху?[/QUOTE]
ой да муж тоже не в восторге от всей этой кутерьмы!!! |
Не слушай никого, чтоб там тебе не говорили! делай так, как ТЕБЕ хочется! чушь все это "нужна свадьба и все тут!!" чууууушь. Почему ТЫ в день создания СВОЕЙ семьи должна КОМУ-ТО угождать??? переступать через СВОИ желания в СВОЙ же праздник??? Я считаю, что вы с мужем вправе отметить этот день как именно ВАШЕЙ душе угодно, и никак иначе. З.Ы. если что- мы с мужем просто пошли и расписались. Я вообще традиционную свадьбу (процесс) не перевариваю. А на следующий день уехали на море:girl_in_love: |
я вот думаю мы наверно это тайно сделаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а там уже наплявать!!!фамилия его!кольцо на пальце!!!все!!!никаких претензий:connie_1:
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1762806]Почему же сразу ненормальная?))Абсолютно нормальная!
Свадьба - это только ВАШ с мужем праздник, день когда появляется ВАША семья. И как его отмечать решать только ВАМ, а не мамам, бабушкам или троюродным тёткам.[/QUOTE] :-/ ой у меня мама уже кафе нашла!!!бабушка подарок приготовила!!!:hysteric: я им говорю вы мне мужака-то спугнете своими напорами%-0 |
А я всю жизнь мечтала о просто регистрации!!! И мы обязательно так сделаем...просто с работы прийти-зарегистрироваться и обратно на работу...Романтика:girl_in_love:
Пожалеть не боюсь. На скольки свадьбах была-так не нравится. Скукотищщща. А всем весело вроде. Ценю в свадьбе только креативную фотографию, но мы ведь ее и в любой день сделать можем...;) |
я не хочу никаких торжеств,я хочу просто расписаться,никто не знает,а можно,чтобы регистрация прошла не в общем режиме(не хочу стоять со всеми брачуещимися в одном предбаннике),а так пришел в коморку зашел,штамп поставили и досвидос????а то мне не охота стоять с невестами в белых платьях,ждать очереди,потом эти избитые речи регистраторов"согласны? нет?"
|
Я читала что можно. Типа бывает торжественная(даже если вы сами) и неторжественная регистрация.
Так вот при неторжественной в любой просто рабочий день, в том же кабинете где заявление подаете. Без речей и прочей мутотени. |
таких как Вы (как мы) много. Я тоже не горю желанием устраивать за свой счет всем праздник. :-/ Максимум, что у нас будет - это шашлык где-нибудь на природе (и то, мы всем сказали, что алкоголь проплачивать не будем, так как сами мы совсем не пьем). А в день росписи я вообще никого, кроме мужа видеть не хочу. В этом вопросе главное, чтобы муж был не против такой скромной церемонии, а если он за, то праздник будет замечательным и навсегда останется в памяти как только ваш и ничей больше день:girl_in_love: P.S. А платья и большие сборища людей я вообще не переношу еще с детства, поэтому я уверена, что не пожалею о том, что у меня не будет платья "как у принцессы", так как оно мне и задаром не больно надо :-Р |
Так здорово что здесь есть единомышленники! А то мои все знакомые твердо уверены что У ДЕВУШКИ ДОЛЖНА БЫТЬ СВАДЬБА!!! Типа как это так без нее.....и главное не могу не то что переубедить, а даже свою точку зрения доказать. Сплошные КАК ЭТО. Вроде современные люди.
А у вас все были ЗА? Ну там родители, родственники. А то сталкиваюсь с ситуациями что девчонки не хотят свадьбу (!!!), а муж или родители настаивают в итоге....:hysteric: |
я тоже мечтаю с мужем тихо,вдвоем,без всех расписаться и посидеть в маленьком уютном ресторанчике,я даже не хочу,чтобы меня поздравляли с бракосочетанием
|
[QUOTE=svetlanavik;1763018]я не хочу никаких торжеств,я хочу просто расписаться,никто не знает,а можно,чтобы регистрация прошла не в общем режиме(не хочу стоять со всеми брачуещимися в одном предбаннике),а так пришел в коморку зашел,штамп поставили и досвидос????а то мне не охота стоять с невестами в белых платьях,ждать очереди,потом эти избитые речи регистраторов"согласны? нет?"[/QUOTE]
Конечно можно ))) Для этого надо прийти и подать заявление не на субботу, а на будний день. Торжественные церемонии только по субботам проводят (хотя некоторые загсы еще и по пятницам это делают), а во все остальные дни расписывают именно так как Вы хотите )))) |
Распишусь, приду на работу с бутылкой шампанского, выпью с теми с кем захочу(а это 2-3 человека) и все. И пусть все потом узнают "как нибудь". Меньше вопросов-меньше проблем:girl_haha:
|
[QUOTE=Мелинда;1763174]Конечно можно ))) Для этого надо прийти и подать заявление не на субботу, а на будний день. Торжественные церемонии только по субботам проводят (хотя некоторые загсы еще и по пятницам это делают), а во все остальные дни расписывают именно так как Вы хотите ))))[/QUOTE]
спасибо,что сказали;) ,а то я прям испереживалась |
[QUOTE=Anna_Grin;1763152]Так здорово что здесь есть единомышленники! А то мои все знакомые твердо уверены что У ДЕВУШКИ ДОЛЖНА БЫТЬ СВАДЬБА!!! Типа как это так без нее.....и главное не могу не то что переубедить, а даже свою точку зрения доказать. Сплошные КАК ЭТО. Вроде современные люди.
А у вас все были ЗА? Ну там родители, родственники. А то сталкиваюсь с ситуациями что девчонки не хотят свадьбу (!!!), а муж или родители настаивают в итоге....:hysteric:[/QUOTE] У нас все за, даже бабушка моего супруга. Меня и мама и моя бабушка поддержали, так что особо переубеждать кого-то в своей правоте мне не пришлось.:))) А если и есть недовольные, то их никто и не зовет%-0 [B]Anna_Grin[/B], а Вы и не переубеждайте своих знакомых и подруг, просто делайте все так, как велит сердце. Лично я считаю, что простая регистрация, а потом весь день, проведенный только вдвоем с мужем - это очень романтично:girl_in_love: и это именно то, как я представляю себе идеальную свадьбу :girl_in_love: Еще одна причина, почему я не хочу традиционную свадьбу: не хочется мне, подобно дрессированной обезьянке, целоваться с мужем при всех по команде гостей :-/ :-E |
[QUOTE=svetlanavik;1763251]спасибо,что сказали;) ,а то я прям испереживалась[/QUOTE]
Сама по этой теме весь Инет перерыла. |
[QUOTE=svetlanavik;1763018]я не хочу никаких торжеств,я хочу просто расписаться,никто не знает,а можно,чтобы регистрация прошла не в общем режиме(не хочу стоять со всеми брачуещимися в одном предбаннике),а так пришел в коморку зашел,штамп поставили и досвидос????а то мне не охота стоять с невестами в белых платьях,ждать очереди,потом эти избитые речи регистраторов"согласны? нет?"[/QUOTE]
Конешно можно!!! у нас с мужем так и было-в пятницу пришли в назначеное время, зашли в тот же кабинет, где заявление подвали, расписались с журнале, регистраторша молча улыбалась, потом отдала паспорта и свидельство- и фсЁ. абсолютно интимная обстановка:girl_in_love: (больше никого в тот кабинет не пускают), быстро и не больно:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1763174]Конечно можно ))) Для этого надо прийти и подать заявление не на субботу, а на будний день. Торжественные церемонии только по субботам проводят (хотя некоторые загсы еще и по пятницам это делают), а во все остальные дни расписывают именно так как Вы хотите ))))[/QUOTE]
а у нас в загсе почти в любой день можно было заказать торжественную церемонию.(Просто в субботу больше желающих-нерабочий день и все такое).Поэтому у нас надо было оговаривать заранее-будет ли торжественная часть. |
мы тоже просто зарегистрировались. ни я ни муж свадьбы не хотели. и мне понравилось так тихо и скромно. да и расписывались мы мне 30 и ему 30. какая нам свадьба;)
|
[QUOTE=Ники;1763314]а у нас в загсе почти в любой день можно было заказать торжественную церемонию.(Просто в субботу больше желающих-нерабочий день и все такое).Поэтому у нас надо было оговаривать заранее-будет ли торжественная часть.[/QUOTE]
У нас свадьба вроде в четверг была, или во вторник, не помню уж, заранее ни о чем не договаривались, у нас тетенька спросила, музыка нужна?, мы пожали плечами, мол, ну давайте. И получилась торжественная церемония:) А за ним стояли в очереди те, которые хотели просто расписаться, в обычной одежде, без цветов. И у них не было музыки. |
а у нас музыку и просто на роспись включают. единственное отличие от торжественной что расписывают в маленьком кабинете где помещаются всего 4 человека
|
Мы хотели просто рассписаться и посидеть в кругу близких. Дочке уже было 1г 4мес. ) Но муж говорит, что я из росписи свадьбу все-таки сделала:-D Я купила себе голубое платье длинное с корсетом и расклешеной юбкой. В ЗАГСе все было ьторжественно. Муж даже скупую мужскую слезу пустил, когда про родителей говорили... Дома потом сидели в родителями и близкими друзьями до 5 утра! Я осталась довольна! Было весело и, главное, все искренне!!! Многие мои знакомые говорили, что от их большой СВАДЬБЫ только нервотрепка, никакого удовольствия!
|
Девченки, а кольца там же одеваете? или этот момент вообще упускается? ;)
|
мы вообще без колец) я вообще украшения не ношу, они мне мешают... кольцо на нужный палец одеваю под настроение и редко
|
Я ношу серебрянное, подаренное мужем на новый год, колечко уже 5 лет на этом пальце...и все чаще задумываюсь что не хочу другое одевать.
|
[QUOTE=Anna_Grin;1765466]Девченки, а кольца там же одеваете? или этот момент вообще упускается? ;)[/QUOTE]
мы одевали прямо в кабинете, после того, как подписи поставили):girl_in_love: |
[QUOTE=Ванькина мама;1765515]мы вообще без колец) я вообще украшения не ношу, они мне мешают... кольцо на нужный палец одеваю под настроение и редко[/QUOTE]
:-D :-D :-D я точно такая же!!!терпеть ненавижу все эти безделушки!!!ни кольца ни цепочки ни браслеты!!!я всю жизнь думала, что кольцо обручальное меня будет напрягать!!!я своему даже сказала чтоб не дарил мне всю эту утварь!все ровно носить не буду%-0 или потеряю:girl_haha: ну для приличия понашу немного....лиж бы не потерять:) блин так приятно встречать единомыслеников....:) |
[QUOTE=Санечк@;1766542]:) блин так приятно встречать единомыслеников....:)[/QUOTE]
Ага, а то вокруг все такие "классические", округляют глаза, переубеждают меня.:-E А как мужчины радуются таким как мы:))) они ж вообще , в большинстве случаев, все эти торжества невыносят и делают ради любимой...:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;1766677]Ага, а то вокруг все такие "классические", округляют глаза, переубеждают меня.:-E
А как мужчины радуются таким как мы:))) они ж вообще , в большинстве случаев, все эти торжества невыносят и делают ради любимой...:girl_in_love:[/QUOTE] Насчет мужчин верно подмечено :))) Мой до сих пор нарадоваться не может, что не придется во-первых, деньги на ветер выкидывать (он решил, что лучше эти же деньги потратить на обустройство квартиры и на ребенка :girl_in_love: ), а во-вторых, не придется терпеть шумный "праздник" :-/ |
[QUOTE=Бельчонка;1767290]Насчет мужчин верно подмечено :))) Мой до сих пор нарадоваться не может, что не придется во-первых, деньги на ветер выкидывать (он решил, что лучше эти же деньги потратить на обустройство квартиры и на ребенка :girl_in_love: ), а во-вторых, не придется терпеть шумный "праздник" :-/[/QUOTE]
Ну да, просто многим родители свадьбы делают, и они не считают их деньги (хотя мне всегда как-то непосебе папины деньги тратить), а мы уже свои бы тратили ..... Лучше машину купим на них!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anna_Grin;1767334]Ну да, просто многим родители свадьбы делают, и они не считают их деньги (хотя мне всегда как-то непосебе папины деньги тратить), а мы уже свои бы тратили ..... Лучше машину купим на них!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот и правильно! Машина нужнее, чем банкет для гостей :) |
[QUOTE=Бельчонка;1767353]Вот и правильно! Машина нужнее, чем банкет для гостей :)[/QUOTE]
Тем более я НЕНАВИЖУ всякие конкурсы, тосты и поздравления. Следовательно во всей свадьбе мне нравится максимум прогулка, (и то если поедут туда куда хочу я), а вся статья затрат-ресторан. В общем все деньги ""в унитаз"...:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Grin;1767372]Тем более я НЕНАВИЖУ всякие конкурсы, тосты и поздравления. Следовательно во всей свадьбе мне нравится максимум прогулка, (и то если поедут туда куда хочу я), а вся статья затрат-ресторан. В общем все деньги ""в унитаз"...:hysteric:[/QUOTE]
Я тоже не люблю такие мероприятия и конкурсы (которые зачастую представляют собой сплошную пошлятину). Да и шумные сборища меня вгоняют в депрессию и у меня начинает болеть голова :( Да и как представлю, как я себя неловко буду чувствовать, когда все внимание будет приковано ко мне, то прям мурашки по телу и паника. Не для меня все это. Да и человек я практичный - жаба задушит, как Вы выразились, деньги в унитаз спускать. Здорово, что на форуме столько единомышленников и людей, которые тебя понимают :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |